Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1411667832' post='4421927'] угу.с тех пор как издатели и платформодержатели бздят направо и налево относительно ВООБЩЕ ВСЕГО,репаки - лучшая демоверсия. Если будет шыдевр уровня ре4 куплю конечно [/quote] 

Жаль, что с каждым годом такое понятие как "Демо версия" уходит в небытие(

Поделиться сообщением

А что эта статистика отображает?
 Написано же слева, VRAM. Видеопамять. Само собой точной ее считать не стоит, все же там вообще все компьютеры учитываются на которых стим запускали. Среди людей играющих в большие новые игры ситуация очевидно радужнее, но все же примерное представление составить можно.
[offtopic]
и первый крузис ты давно играл, видел какая там графа?
Вполне на уровне современных проектов. Даже больше скажу, картинка там за счет свой чистоты и натуральности гораздо приятнее смотрится пересвеченных и пластмассовых 2 и 3 частей.[spoil]image3.jpg
3356d1302224763-crysis-2-screenshots-cry[/spoil][/offtopic] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Хм... не кисло так, 4 GB VRAM.

Согласен, когда речь идёт о системных требованиях игр - к ним в какой-то степени можно относиться со скептицизмом, но сама цифра об объёме видеопамяти несколько настораживает.

Изменения в id tech 5, внесённые для команды разработчиков Миками?

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411666975' post='4421885'] Поехавшие. Там чисто физически нечему столько памяти жрать. Нет ни одной другой игры которая столько скушает в 1080р, независимо от ее красоты и технологичности, а уж в случае со страшненькой EW - это и вовсе смешно выглядит. [/quote]Очевидно же что бред, уверен за такие системки им производители видеокарт заносят чемоданы.

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1411667557' post='4421910'] Кстати шикарная разница в размере игры между каррентгеном и пастгеном.  [/quote]Страшно представить как оно там выглядеть будет... 

Поделиться сообщением

Тут всего 2 варианта: или системные требования завышены (но  о 4 Гб совсем нескромно заикаться, какой процент геймеров с такими картами?) или действительно 4 Гб и тогда играть придется на средних настройках. Но как тут уже писали - графикой игра явно не поражает, такой середнячек , подкрашенный артами и эффектами. Будем надеяться на постоянное надувательство издателей перед релизами. Да,и кстати, а супер 4Х Ай 7 там интересно зачем? Чтоб раскрыть потенциал 980 4 Гб?))

Поделиться сообщением

На что там 4GB памяти? Или там всё разом в высоком LOD отрисовывается и все объекты за спиной героя тоже? Видимо кто-то не умеет в кодинг. :up:

Поделиться сообщением

"как хорошо, что я купил консоль", "как хорошо, что я купил консоль", "как хорошо, что я купил консоль"...

Wolfenstein на том же движке и прекрасно работает, а также читаем сам форум NeoGaf - 4гб как рекомендация для оптимальной работы игры (а вдруг они про 4к?), а не требование.

...

эй, минусята, спорим после выхода игры проблема обязательных 4гб вдруг не обнаружится?

не удалась ваша истерика. остаётся только минусами кидаться)

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1411668618' post='4421966'] На что там 4GB памяти? [/quote]
Все уровни сразу грузит. 

Поделиться сообщением

завышено, на моем ведре вообще потащит

а вот 41 гиг
странно

а, подождите, айдитэч жи

Поделиться сообщением

айдитэч жи

выигрывает приз в номинации "самый убогий движок современности" .НУ серьезно,вес игр огромный,оптимизируется плохо,выглядит картонно,интерактивность никакая.НУ все плохо(((

Поделиться сообщением

Кстати, независимо от остальных параметров, вам понадобится 4GB видеопамяти.

Цирк уехал, клоуны остались hmmm.gif  РС версия одним словом не играбельная....они хотят сказать.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

выигрывает приз в номинации "самый убогий движок современности" .НУ серьезно,вес игр огромный,оптимизируется плохо,выглядит картонно,интерактивность никакая.НУ все плохо(((
Помню год назад кто-то со мной еще спорил, что кармак нынче - самый обыкновенный переоцененный персонаж мало чем отличающийся от типичного индусского кодера. Собственно теперь даже спорить не нужно, его творение и без всяких слов мою точку зрения отстаивает раз за разом. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1411668669' post='4421969'] 4гб как рекомендация для оптимальной работы игры, [/quote]

[quote name='...' timestamp='1411668669' post='4421969'] а не требование [/quote]

А это уже не звучит как требования? У меня 2 гига, но рекомендовано 4 гига, что тогда будет при 2 гигах или у тех у кого 1 гиг или полтора? Не оптимальная игра? А какая это значит? 1-2 фпс и дикий рейдж? 

Поделиться сообщением

41 гб на жестком диске :scared07: (мать моя женщина).

не менее 4 гб видеопамяти -  а уменя 2 толькоokay.gif

Поделиться сообщением

с 4GB видеопамяти

упоролись что ли? на новых приставках, что тоже 4 ??

[quote name='maix' timestamp='1411666749' post='4421874'] Я просто поражаюсь тому, с какой скоростю начали увеличиваться требования к железу. [/quote] 

А графон так и не превзошел уровень Кризиса 2007-го года 

Поделиться сообщением

Надо брать титан посоны :icon_lol:

А если серьезно, то 4 гига требование? Это рекомендуют столько для ультры.

Хотя какая разница. У меня и так 4 :icon_lol:

ЗЫ: источник можно заменить и на официальный. В треде на гафе есть ссылка на блог беседки.

Изменено пользователем Diablo

Поделиться сообщением

4гб как рекомендация для оптимальной работы игры,

а не требование

А это уже не звучит как требования? У меня 2 гига, но рекомендовано 4 гига, что тогда будет при 2 гигах или у тех у кого 1 гиг или полтора? Не оптимальная игра? А какая это значит? 1-2 фпс и дикий рейдж? 

это пк. текстуры убавляются, сжатие текстур включается. нвидия и амд точат дрова на все выходящие игры.

а в 4к вот много че 4гб видеопамяти будет просить. встречайте будущее. это вам не 900p.

Поделиться сообщением

Может есть поддержка МСАА. Этим(я думаю) объясняется такой объем для максимальных настроек. В Вольфе не было МСАА и игра использовала почти 3 гига у меня.  

Поделиться сообщением

а в 4к вот много че 4гб видеопамяти будет просить. встречайте будущее. это вам не 900p.

У 4к есть одна дверь которая не пускает в будущие, первое это видяха нужна и в целом просто офигенный конфиг, ну и самое страшное, это сам монитор или телевизор с поддержкой 4к. Никто не спешит их покупать. Если за видяхи еще как то отдают но моник в 4к нет. Так что 900р-1080р еще быдет долгой реальностью для всех без исключения.

Кстати зайдя в первый Крайзис в настройки, там 900р максимальное разрешение) Но кто скажет что он технологически устарел? 

Ах да, да же не все разработчики игр где есть поддержка 4к обещают стабильный фреймрейт да же в пределах 30 на хороших конфигах, так что 4к все еще мутное будущие 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Как так? Моя GTX 760 2Gb уже фекалии?

Изменено пользователем Zhmur91

Поделиться сообщением

я думаю имеется ввиду дискретной видео памяти, тоесть у меня видушка на 1 гиг... но доступной графической (дискретной 3990 метров) если обязательно 4 гига то это бред товарищи..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411670593' post='4422042'] Кстати зайдя в первый Крайзис в настройки, там 900р максимальное разрешение [/quote]

Ты что то путаешь. У тебя максимальное разрешение на мониторе 900р. Вот почему он у тебя и показывает 1600 на 900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу