Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Читаю коменты и поражаюсь. Все забыли чтоли историю с Wolfenstein ?! 50 гигов там весили пустые файлы, о чём говорили разработчики. Такой способ борьбы с пиратством! Игра не более 10 гигов там весит. 4 гига видео - жесть. Но это чисто на визуальном уровне, как в собаках будет... Не ссыте.

Поделиться сообщением

что 50 GB требуется лишь для установки. После завершения установки игра будет занимать около 41 GB.

:gigi:

мегатекстура в действие!

Поделиться сообщением

Так подождите, какого пк-игрока могут волновать системные требования впринцепе, ведь у каждого по титану и i7 на борту, если я не ошибаюсь? Или, не дай б-г, они все врали, когда с пеной у рта доказывали, что конкретно у них на компуктере в мультиплатформе лучшая графика?

Поделиться сообщением

Так подождите, какого пк-игрока могут волновать системные требования впринцепе, ведь у каждого по титану и i7 на борту, если я не ошибаюсь? Или, не дай б-г, они все врали, когда с пеной у рта доказывали, что конкретно у них на компуктере в мультиплатформе лучшая графика?

мой комп 3 летней давности выжимает из 4 быдлофилда максимум за 100 фпс в мультике на ультре..

Поделиться сообщением

[quote name='Diablo' timestamp='1411670996' post='4422061'] Ты что то путаешь. У тебя максимальное разрешение на мониторе 900р. Вот почему он у тебя и показывает 1600 на 900 [/quote]

Мониор у меня 27 дюймов. Да и был 24 до этого 16:10. То же было 900р.  1080р появилось в дополнение Crysis Warhead 

Поделиться сообщением

[quote name='sammi_0_o' timestamp='1411671251' post='4422069'] мой комп 3 летней давности выжимает из 4 быдлофилда максимум за 100 фпс в мультике на ультре.. [/quote]

Не сомневаюсь  :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='NetSky' timestamp='1411671290' post='4422071'] Мониор у меня 27 дюймов. Да и был 24 до этого 16:10. То же было 900р.  1080р появилось в дополнение Crysis Warhead  [/quote]

ed1d008f95607fc2cd0a2856ae540843.png

1080p и подавно было, сам играл. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

а в 4к вот много че 4гб видеопамяти будет просить. встречайте будущее. это вам не 900p.

У 4к есть одна дверь которая не пускает в будущие, первое это видяха нужна и в целом просто офигенный конфиг

видяха нужна да, а конфиг-то что? будто бы от разрешения экрана в кадре становится больше объектов? 

как бы не так. в кадре становится больше пикселей и только :)

ну и самое страшное, это сам монитор или телевизор с поддержкой 4к. Никто не спешит их покупать.

энтузиасты покупают. им максимальные требования и пишут. им вообще некуда податься, кроме ПК.

Если за видяхи еще как то отдают но моник в 4к нет. Так что 900р-1080р еще быдет долгой реальностью для всех без исключения.

4к не проблема купить. дешевле сотки давно есть моники и телеки. да что там, уже дешевле полтоса встречаются.

Кстати зайдя в первый Крайзис в настройки, там 900р максимальное разрешение) Но кто скажет что он технологически устарел? 

ээ... может ты про криостазис или че-то такое?

потому что крайзис ещё в те годы в 2560х1600 тестили.

Ах да, да же не все разработчики игр где есть поддержка 4к обещают стабильный фреймрейт да же в пределах 30 на хороших конфигах, так что 4к все еще мутное будущие 

такое мутное, что через пару лет станет нормой)

Поделиться сообщением

кхм

прикольно однако

ну посмотрим, не буду спешить

просто я не знаю, даже тупой прямой порт без оптимизации запущеный через криво настроеный эмулятор пс4 сварганенный криворукими студентами индуского вуза на коленке за еду не может требовать такое сумасшедшее количество видеопамьяти, любой человек который хоть немного разбираеться во всем этом должен это понимать

Поделиться сообщением

Сейчас всё в фулл хд идёт спокойно на 2 гигах. Даже скайрим с модами

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4421875" timestamp="1411666790"]if tech 5 тут даже на ps3/360 будет в 60 fps идти,а на компе требует уровня Dr3[/quote]помоему эта игра работает при 30 фпс

Поделиться сообщением

Ага, ща вот соберу свой дизайнерский комп и выкину его на фиг)соберу себе новый с ксеоном, 64гб оперативки и 2мя четырех гиговыми видяхами, ага, ща)))ради криво оптимизированной игры) Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Япошки стебутся над пека-геймерами, а те в свою очередь выпрашивают nVidia Titan и PCIe SSD для учёбы.

Выходит что с такими требованиями игра не пойдёт ни на одной Steam Machine дешевле 6000 у.е.

Поделиться сообщением

[member='...'], Часть постов хочется у тебя спросить, ты все легко так описал. А теперь в деньгах пжлс. Для хорошей игры в 4к нужно помимо крутой видяхи, две в слай, потому что все тесты норм игры в 4к идет с двумя видяхами, если не хочется в радиусе 10-20 фпс бегать, хорошая производительная память, хорошая мать, к этому всему прибавляем стоимость 4к монитора. Или все собирают самое дешевое для 4к? 

Просто будто каждый второй сидит с такими девайсами. Рынок есть а сколько людей то с этим всем? Пару можорных друзей? Ну мейби а так обычные игроки? Все это будущие очень мутное, 3д то же стало доступным только в очередь за ним не стоят. Хотя то же пророчили светлое будущие игр и 3д. То же самое вижу прямо один в один с 4к.  

такое мутное, что через пару лет станет нормой)

Такое же как и 3д, что то фапа спустя столько времени нету, да и 4к уже не первый год, просто только сейчас на слуху. 

Просто по факту никто еще не заявил 4к со стабильным ФПС(не говоря о 60 FPS) и без лагов, что Крайтек что Юбисофт сразу приписывают что 4к запустите но не гарантируем стабильной игры. Какой смысл когда все кричат про крутость РС игр при 60 FPS и тут вдруг такой оверхайп 4к который еле 30 фпс выдерживает, таки вдруг 60 FPS стало не критично, тогда что за гон в сторону консольных 30 кадров. Ну какие то двойные стандарты(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Пилять. У меня баттхёрт. Это единственная игра, которую ждал в 14-м году и тут "4Гб видеопамяти"!!? Они там обкурились штоле? 
Что за кривое двигло? Рейдж нихрена нормально не работал, вульфенштейн - то же самое.. Нафига? Вон есть же анрыл третий, .. и чем, блин, не устроило?...

Впрочем, будем подождать.

Ну а если всё плохо, то видать таки придётся стряхивать пыль со старушки фатки ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='Golden Tooth' timestamp='1411675236' post='4422175'] Вон есть же анрыл третий, .. и чем, блин, не устроило? [/quote]

Зачем платить за лицензию когда у издателя есть в собственности движок? ЕА также делают с FrostBite

Кривости IdTech5 это не убирает, но это уже лирика

Поделиться сообщением

в игре разве не Tech 6 движок?

Нет, это 3-я игра на Tech 5 (Rage, Wolfenstein: The New Order, The Evil Within)
Tech 6 разрабатывается под ПК и некст-ген. Первая игра на нем - DOOM 4, тизер которого уже показывали этим летом. Кармак вроде по контракту доделывает движок вместе с Оликом("Наиболее известен за свои разработки в области параллелизма для процессора Cell"). Олик несколько лет назад демонстрировал новую технологию - Sparse Voxel Octree. Она весьма революционная, крутая и составляет основу для Id Tech 6, вообщем в инете почитай, много инфы про это есть. Но я так понял там опять будут присутствовать мегатекстуры, это означает что игры снова будут иметь ДИКИЕ РАЗМЕРЫ на харде и требовать кучу ОЗУ. Для тех кто не знает что такое "Мегатекстуры", вкратце: Одна текстура, которая покрывает всю локацию полностью, используют их со времен Id Tech 4. Вот вам и Id software.

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=cYjR5UzhcZA

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='...'], Часть постов хочется у тебя спросить, ты все легко так описал. А теперь в деньгах пжлс. Для хорошей игры в 4к нужно помимо крутой видяхи, две в слай, потому что все тесты норм игры в 4к идет с двумя видяхами, если не хочется в радиусе 10-20 фпс бегать, хорошая производительная память, хорошая мать, к этому всему прибавляем стоимость 4к монитора. Или все собирают самое дешевое для 4к? 

есть такая странная вещь в этой жизни: у некоторых людей есть деньги.

с них начинается прогресс, потому что они платят первыми за новые технологии.

причём, несмотря на консольную японию, как минимум раньше, именно на акихибаре появлялись все новинки)

Просто будто каждый второй сидит с такими девайсами.

я несколько раз употребил слово энтузиаст. если для тебя это каждый второй - моё почтение :) словарь будет отличным подарком на твоё ДР.

Все это будущие очень мутное

кароч, я начинал CGA (если не считать отечественные компьютеры, которые обычно стояли с ЧБ-мониторами, за ними я провёл не так много времени, но успел таки погонять в тамошние простецкие игрули)

затем был EGA.

затем VGA 320x200.

затем VGA 320x240.

затем SVGA 640x480 (rise of robots поражал нереальной чёткостью! и при этом не тормозил)

затем 3D 640x480 (хотя гонялось оно в 400х300 первое время)

затем плавненько до 1280x1024

затем мучительно до 1920х1080

теперь проскакиваем 2560х1440 прямо в 4к

и каждый раз, абсолютно каждый раз, находится кто-то рассуждающий про мутность и что это будет только лет через 50, не раньше :)

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

теперь проскакиваем 2560х1440 прямо в 4к

Вот тут вот сомневаюсь, ибо всё больше моников  в 2к стало выходить (позиционируются как игровые и по доступной цене+ частенько 144hz приятным бонусом) и именно такой моник многие будут брать в след году (ну я так точно).

PS Там на консолях нестабильные 30фпс игра выдаёт, а тут все так хейтят мнимые 4Гб видеопамяти на средней видяхе позапрошлого поколения.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1411676686' post='4422193'] а тут все так хейтят мнимые 4Гб видеопамяти на средней видяхе позапрошлого поколения. [/quote]

у меня R7 260X

такое то позапрошлое поколение с 2 Гб

у Радеонов вообще не помню ничего кроме особо топовых которые единичные с 4 гб

это у Нвидиа маничка - БОЛЬШЕ ПАМЬЯТИ, а толку то? в играх и примерно не используються даже те самые 2 гб

кароче понятно от кого чемоданы приехали 

Поделиться сообщением

Видали мы такое. Титанфол на Insane текстурах с 2х сглаживанием 3.5гб видеопамяти в FHD жрёт.

А вообще, думаю, фигня. 3гб EW сожрать вполне может для комфортной игры на ультре, но 4...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу