Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже заметил снижение производительности в 10-ке, по сравнению с 8.1 в определенных случаях.
Например пускаю жене сериал на ТВ, а на мониторе играю, раньше все ок было, а сейчас иногда у нее сериал начинает тормозить, а у меня игра, оба тормозим в итоге )) На 8-ке ниразу такого небыло.

скорей всего на жесткий диск идет большая нагрузка, проверь через диспетчер задач. Вроде какой то процесс в винде время от времени сильно нагружает диски. Сама то винда быстрее, просто время от времени появляется эта шняга. Еще во времена беты была инструкция как его отключить... надо искать. А еще я вроде слышал что полезно для производительности диски оптимизировать под общие элементы. (ПКМ на диск, свойства, настройка, оптимизировать под общие элементы)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1444399794' post='4985275'] Еще во времена беты была инструкция как его отключить... надо искать. [/quote]

если найдете, киньте сюда, тоже достала эта загрузка диска

Поделиться сообщением

В первый раз вижу такое. винты всегда в 0 стоят, только когда играю или работаю, чуть разгоняются.

пс
мне вот что интересно, выдадут ли уникальные ключи или так все и будем сидеть с одинаковыми ключами? Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

да кстати интересно как винду переставить через год-два например при смене компа на новый

Поделиться сообщением

это, а как скачать превью билд-то? включил "получать сборки", поставил быстрый круг. и ничего не находит. втф?

Поделиться сообщением

Просто так система стала вываливаться в синий экран с рандомными ошибками каждые 10-15 минут. Голову сломал пока нашёл, что win 10 теперь ВНЕЗАПНО не любит мой кардридер. Такой порнухи даже в висте небыло, вспоминаю времена ME. Такое ощущение, что они там вообще ничего не тестируют, а переход к регулярному обновлению только всё испортил.

Поделиться сообщением

[member=TheVS], ничего подобного )) на висте у меня не работала карта спутниковая и я пол года сидел на 2-х ос-ях и за за этого))

Поделиться сообщением

Не работает это ещё пол беды, хуже когда сначала работает, а потом просто так перестаёт и вместе с этим всю систему вещает.

Поделиться сообщением

Обратно на семерку что ли уйти.Жалко удалил файлы ее.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], сомневаюсь, что проблема конкретно в винде)

Поделиться сообщением

Нужно было переустановить Windows. Переустановил, всё работает нормально кроме Магазина Windows и Метро приложений, кроме Погоды. Просто открывается окно на пол секунды и исчезает.

Нашёл инструкцию как это вылечить, но поскольку её писал скорее всего очень упоротый человек, PowerShell отторгает команду

HBD6C8E.png

Есть нормальные инструкции по починке? А то пока все что я находил это бездумная копипаста этой.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], у тебя синтаксис не верен и зачем-то два раза одну строку влупил

Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1444836946' post='4989864'] Dim4ik, помогло? [/quote]

Да. Теперь магазин и приложения с него нормально запускаются и работают.

Поделиться сообщением

Как винду то переустановить?

У меня черные экраны и все.Перегружаю и дальше отмена изменений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу