Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

внешне он изменился. не надо. он и должен меняться, потому что UI меняется.

LV7MfLN.jpg

Я правда не знаю, чт овам не нравится. Мне еще только необходима функция ответа на сообщения сразу в этой панеле.
Она гораздо удобнее Чарм-бара из 8-ки.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], полосочки не красивые

заметил ща кстати что калькулятор поменяли

Поделиться сообщением

нубский вопрос. вот говорили же что есть спец. апдейт с 7 или 8 на 10. там и с пираток можно обновится. смысл в чём. при этом обновлении, после того как установится 10, придётся так же по новому все дрова ставить, проги и т.д? диск С форматируется же также как и обычно или какие-то файлы заменяются и мне не придётся ничего снова устанавливать из тех дров и прог что уже были установлены на 7.

Поделиться сообщением

кароч поставил сам. вопрос. вот при попытке скачать из магаза что-либо мне предлагают создать учётку майкрософт и перейти на неё. это как-то повлияет на мою систему. ну доступ там к файлам и папкам или можно перейти спокойно.

Поделиться сообщением

[member=dimon1989202], как и везде учетка нужна для доступа к магазину и сопутствующим сервисам. остальное так же

Поделиться сообщением

3D-плитки....
3D-ПЛИТКИ, КАРЛ!

6d7QSgN.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=mTVWj3dZFSo

Они уволили всех дизайнеров или что? Я рыдаю.

Надеюсь, это просто макет ( сборка аж с зими числится ) и сегодня нам покажут хоть что то интересное Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1430197623' post='4803009'] остальное так же [/quote]

за исключением попытки смены пароля учетной записи через computer managment - ваше устройство не является доверенным для выполнения этой операции ( 

Поделиться сообщением

сборка аж с зими числится

Это точно? Сборка зимняя? Если так, то я рад и спокоен, ибо до релиза пару месяцев, а я не вижу никаких глобальных изменений типа вкладок в проводнике, mixview или интерактивных плиток, и остальных подобных изменений. Надеюсь, что есть какой-то функционал, которым они смогут удивить сегодня. Несколько рабочих столов - это конечно круто, может быть кому-то нужно, но вот вкладки в проводнике были бы полезнее. Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

о нет!

андроид и иос-приложения будут работать на windows 10 !

:O

майкрософт победила?

http://www.theverge.com/2015/4/29/8511439/microsoft-windows-10-android-ios-apps-bridges

Поделиться сообщением

[member=kawa77], ios и android приложения можно будет легко портировать на вин10
Просто так работать не будут

Поделиться сообщением

о нет!

windows приложения уже работают на андроид !

:O

гугл победила?

http://androidtab.ru/ustanovka-windows-7-8-na-android-planshet/

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1430329500' post='4804560'] windows приложения уже работают на андроид ! [/quote] 

пффф.. это не одно и то же.

[quote name='topse_crets' timestamp='1430329481' post='4804559'] Просто так работать не будут [/quote]

но всё-равно движение в правильном направлении, по-моему

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1430329651' post='4804563'] пффф.. это не одно и то же. [/quote]

Либо разработчики будут сами портировать, либо эмуляция. По другому никак. Вот суть моего предыдущего сообщения. 

Поделиться сообщением

а чёт я не вижу пункта архивация и восстановление.  я на всякий случай создал резервную семёрки, мало ли. ща подумал а вдруг надо будет восстановить. а не нашёл этих опций.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пишут, что новый браузер будет называться EDGE. Хз, что они там курят, если это правда. Не завидую чайникам, которые будут гуглить "как настроить EDGE" и т.п.

Поделиться сообщением

[member=TheVS], т.е. лучше "как настроить спартанца" ? особенно дама лет за 40, назовет его спартакусик )

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], edge мобильный уже нафиг никому не нужен.

Думаю браузер быстро вытеснит все остальное из поисковиков. Тем более что искать будут "Microsoft Edge".

Хотя название немного дурацкое, да.

https://www.youtube.com/watch?v=iH1D31YHsgY

Поделиться сообщением

Из всех глупых вариантов самый глупый брать название, которое уже используется в индустрии. Не думаю, что так сложно придумать что-то нейтральное. Спасибо, что хоть Internet или wifi его не назвали.

[member='TheVS'], edge мобильный уже нафиг никому не нужен.

Кроме интернета с таким названием есть... скорее проще перечислить чего нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу