Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

у моего дяди 100000000 компов

и они работают на вин8

мой дядя сатья наделла

Твой дядя порадовался бы таким продажам :up:

Вот переход с xp на семёрку имел смысл из-за x64 и многозадачности. Одни перешли и сидят на семёрке, им нет смысла переходить на десятку, вторых и так всё устраивает и им тоже нет смысла переходить на десятку.

одно правило я уяснил абсолютно точно - "работает? не трогай."

Назначаю тебя главным в 1С. Объясни своим сотрудникам, чтобы также делали.

Поделиться сообщением

Кароч я тут вышел с отдыха 20 дневного и что хочу сказать

МС ироды и их 74 билд поломал половину приложений + периодично стал крашится CCC

ппц

Поделиться сообщением

К слову, медицинское оборудование с компами на борту до сих пор идет строго на XP, недавно как раз на работу свежий аппарат из Италии привезли.

я не знаю по каким ты завшивым организациям судишь, но там, где я обычно работал админом, всегда был апгрейд до 7-ки. как раз до 8 мало кто захотел менять, т.к. шило на мыло. а организации с пк у которых по 64мб памяти это вообще что? такие конторы не делают ничего для МС и они им не интересны.

До сих пор некоторые бухгалтерии сидят на 1С 7х версий. И тут сразу же возникает потребность в ХР, так как по-человечески платформу на 7/8 не обновить.

У нас тоже есть оборудование, которое не работает с ОС выше ХР.

Другое оборудования не работает выше 7-ки, так что на сервере пришлось 7-ой ограничиться.

Организация маленькая. Дорогостоящее работающее оборудование менять никто не собирается.

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему дизайн такое дно, они вместо разработки в игрушки играют.

Поделиться сообщением

Чтой-т вы тут шарманку завели? Переход-непереход. Это все только вопросы психологии и не более того!
Когда мы, несколько лет назад апгрейдили Навижен, пришлось, хочешь-не хочешь переходить на Семерку. По умолчанию. Выли тогда все! Бухгалтерия, склады, производство... Только столовка молчала и почему-то улыбалась... Выли год - до и после, по шесть месяцев. Потом еще три года плевались. Год падало. Год вставало. Привыкли теперь, хотя еще плюются иногда. Но у меня есть один начальник, который только Экселем пользуется. У него как ХР стоял, так и стоит. Говорю ему - давай Семерку включу, ее даже устанавливать не надо, только бут переключить, установлена уже давно! На что он мне отвечает - не трогай мой ХаПе! На Семерке Косынка не та!
А вы говорите...

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Европа не подтверждает торговую марку Skype. Я пупею со Sky. Это ведь надо так за "небо" ссаться.

http://w7phone.ru/microsoft-ne-mozhet-zaregistrirovat-v-evrope-torgovuyu-marku-skype-123673/

https://www.youtube.com/watch?v=JoZkBCil27E

дизайн кортаны на WP10 и PC http://blogs.windows.com/bloggingwindows/2015/04/30/cortana-makes-friends-with-your-favorite-apps/?OCID=NEWS_SOC_TW_ORGANIC_CortanaBlog&linkId=13978375

Поделиться сообщением

зашел, думал, тут обсуждают отказ майкрософт от новых виндоусов в в сторону выпусков просто апдейтов. а не, тишина

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name="A13xXx" post="4813653" timestamp="1431180588"]зашел, думал, тут обсуждают отказ майкрософт от новых виндоусов в в сторону выпусков просто апдейтов. а не, тишина[/quote] На самом деле это просто отличные новости, давно пора, майки просыпаются..

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], отлично - ещё меньше причин переходить с Win7...

ps. с win8 многие перейдут, особенно забесплатно если, но вот платить за воздух каждый год - хрен вам pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1430882656' post='4810145'] Европа не подтверждает торговую марку Skype. Я пупею со Sky. Это ведь надо так за "небо" ссаться. http://w7phone.ru/mi...u-skype-123673/ [/quote]

Ох уж этот Скай.....

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], я с win7 даже забесплатно не уйду ещё лет 10, а потом куда угодно, но не на M$ trollface-new.png 

а вот с win8 перейду при первой же возможности, только не понятно как будет это будет реализовано...

M$ же может сделать такое "удобное" обновление, что писец покажется канарейкой

Поделиться сообщением

Не представляю, где они находят тех разработчиков, что придумывают нововведения типа горизонтального регулятора громкости. Пока от десятки ощущения примерно как от висты.

Поделиться сообщением

Единственные, кто обожают обновления винды - Эппл.

Интересно, есть исследования, которые показывают, сколько людей перешло на ОСХ после восьмёрки?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], я думаю это исследование будет коррелировать с динамикой доходов юзеров вин8 

Поделиться сообщением

а вот с win8 перейду при первой же возможности, только не понятно как будет это будет реализовано... M$ же может сделать такое "удобное" обновление, что писец покажется канарейкой
да через виндоуз апдейт, как сейчас можно обновить винду до 10tp

Поделиться сообщением

чет решил удариться в прошлое
слева плеера от мс. 2009 год. справа плеер от мс. 2015.
:(

7ArHell.jpg

Поделиться сообщением

На мобильной версии 10-ки не работает ролик мыши :-D

Поделиться сообщением

О, после обновления в винде кое-че изменилось. Раньше хром утопал в верхней части экрана, несколько миллиметров за экран погружался. А теперь всё в порядке.

https://www.youtube.com/watch?v=HZGScTL2pp8&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

всем привет) после последнего обновления на 10122 перестал запускаться Ведьмак 3 оО в инсайдерской программе вин10 ещё с конца января, всё работало как часы.. сейчас же ума не приложу в чём проблема. кэш пересчитывал - не помогает, драйверы все обновленные. у кого-нибудь есть идеи в чём причина?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу