Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, если ли смысл обновлять планшет с 1GB оперы? Восьмерка на нем ок работает.
не сразу но обновлю свой, пока все устраивает. как допилят ось и приложения новые подтянуться, перейду, хотя интерфейс мне планшетный не очень нравится в 10.
как впечатления от планшета на винде, кстати?

Поделиться сообщением

t2yjh4fGMLw.jpg

:up:

Прелоад в папку C:\$Windows.~BT

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289" post="4905154" timestamp="1438084115"][quote name="PomaST" post="4905144" timestamp="1438083754"]А когда DX12 выходит ?[/quote] уже вышел[/quote] Он автоматом входит с виндой ? Или отдельно скачивать ?

Поделиться сообщением

Он автоматом входит с виндой ? Или отдельно скачивать ?
DX12 - библиотека как часть системы же, ставить отдельно не надо, но без игр поддержка бесполезна + важна поддержка видеокартой.

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1438084533' post='4905161'] Он автоматом входит с виндой ? Или отдельно скачивать ? [/quote]

да, автоматом, в новой винде все автоматически) даже если тебе что то не нужно)

Поделиться сообщением

все, завтра сношу эту херню

полный идиотизм просто, при любой потере инета вся винда виснет нахрен и потом выдает синий экран

индусы лучше вин7 похоже никогда не сделают

Поделиться сообщением

Как думаете, если ли смысл обновлять планшет с 1GB оперы? Восьмерка на нем ок работает.
не сразу но обновлю свой, пока все устраивает. как допилят ось и приложения новые подтянуться, перейду, хотя интерфейс мне планшетный не очень нравится в 10.
как впечатления от планшета на винде, кстати?

Положительные.

Брал специально бюджетный аппарат (Archos 80 Cesium, 5к в Юлмарте если кому интересно), понять - надо оно мне или нет (например, андроид планшет Asus TF300TG не понравился и стабильно собирает пыль).

Win 8, в отличии от Win 7 к сенсорному управлению адаптирована лучше. Причем речь идет не о метро интерфейсе (которым я практически не пользуюсь, но для планшетов он удобен), а об обычном как в 7 (везде и всегда ставлю Classic Shell). Спокойно попадаю по нужным иконкам, дискомфорта нет.

Полноценная Винда в кармане это хорошо (весь стандартный набор програм поставил) и старые игрушки замечательно идут (в Героев 3 поигрываю).

То есть, пока не возникало мысли, что это очередная игрушка,что быстро надоест. Да, аппарат слабоват, но я взял на пробу и теперь жду новых недорогих моделей (до 20к) с 4 гб оперы и клавой. Как выйдет подобный аппарат - обязательно куплю. Любил нетбуки, но они померли. А тут и нетбук, и планшет, что для меня идеально.

В свою очередь чипы Z8500 и Z8700 оснащены 2-канальным контроллером памяти и поддерживают до 8 Гбайт LPDDR3.

http://www.3dnews.ru/910453

Вот на чем жду.

Поделиться сообщением

та версия которую я зарезервировал, она может ставиться поверх вин7, тупо обновившись или же на чистый диск. просто посмотрел тут разные сборки и в некоторых в описании установки, указан именно способ установки на чистый хард. просто была же техникал превью, которая именно обновлялась до вин10. с сохранением программ установленных и дров. я так ставил, всё было отлично. тут надеюсь так же будет.

Поделиться сообщением

Так если у меня сейчас 8.1 лицензия и я обновлюсь до 10, через год мне надо будет покупать 10 или нет?

Поделиться сообщением

Реально столько противоречивой информации по этой бесплатности было, что еще сильнее запутали. Есть лиц 8.1, обновлюсь на 10 - что будет? Нормальная полноценная ОС, без всяких "Но" или все же подводные камни есть?

Поделиться сообщением

Когда там пойдет закачка? 29 же обещали

Поделиться сообщением

Как известно, весь мир живет по москве

а прелоад еще днем был

OTMV6gO.png

Поделиться сообщением

без всяких "но"

Я так понял, что бесплатное обновление в первый год значит только бесплатное обновление в первый год, т. е. переустановить с образа 10 нельзя, переустановить обновлением спустя год тоже нельзя, т. е. "но" целая куча. Может оно и не так, но официальной инфы по этому вопросу нигде нет. МС опять смогли в продвижение своего продукта.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], т.е по времени большого яблока?(через часов 7)

Поделиться сообщением

а прелоад еще днем был

Такая папка есть тоже, а вот что я заметил:

11png_5920839_18201729.png 
Видимо, система "пытается" как-то вытащить обновление до 10. И еще, наверное рановато для установки.

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

а прелоад еще днем был

Такая папка есть тоже, а вот что я заметил:

11png_5920839_18201729.png 
Видимо, система "пытается" как-то вытащить обновление до 10. И еще, наверное рановато для установки.

До домашней обновляться это вообще зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1438118712' post='4906031'] До домашней обновляться это вообще зачем? [/quote]

Хз, у меня лицензионная и обычная версия Windows 8.1. И вроде бы, как раз такая версия обновляется до Home. 

А у кого там, про-версия 7/8/8.1 - получат про. Такие дела.

Поделиться сообщением

Скрин с реддита, видимо уже кто то может установить.

7K2V3t6.png

Поделиться сообщением

А у инсайд превью тестеров уже финальная версия стоит? Не нужно ничего обновлять? 

Поделиться сообщением

Скрин с реддита, видимо уже кто то может установить.

Японцы и китайцы уже могут установить Win 10, теперь волна дошла до вьетнамцев. Ждем волну у нас. 

[quote name='NicholasSire' timestamp='1438120273' post='4906053'] А у инсайд превью тестеров уже финальная версия стоит? Не нужно ничего обновлять?  [/quote] 
Да, финальная. Только, если ты уже её установил...

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

А че ждать, можно же из папки с обновой самому сетап запустить. У меня вроде без проблем завелось, но решил это дело на завтра оставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу