Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

у меня ноут с америки. У меня по умолчанию установится сраная американская винда? Или т.к. везде в настройках я поставил русский по умолчанию, то установится русская? Или может после обновления и получения ключа, я смогу начисто поставить русский образ?

Поделиться сообщением

к чертям все поломал :icon_smile:

Обнову накатил, все отлично. Потом чистую выполнил, винда не активируется, обновления не качаются/не ставятся

Думаю из-за того что я поспешил и не посмотрел активировалась ли десятка после обновления, а она видимо и не активировалась, и поэтому железо не запомнила. Буду надеяться что мне сейчас новый ключик для 8-ки дадут

Поделиться сообщением

[member='nope'], как можно не так нажимать винтаб? держишь вин и переключаешь табом

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну у меня при нажатии выдается окно со столами:

если я сижу на 1м, на 2й и 3й могу переключиться только мышкой (кнопками никак)

если я сижу на 2м или 3м, то винтабом могу переключиться только на 1й

Поделиться сообщением

[member='nope'], что значит не можешь? Табом переключаешься.

Поделиться сообщением

Для тех, кто тупица и не шарит, что ткнуть, чтобы не ждать по 10-15 секунд при включении/перезагрузке пока десятка к интернету подключится? В 7 у меня можно было с загрузки сразу в бой, а тут нет. Мелочь, но бесит  :icon_lol:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Кстати, а как с инсайдера перелезть на свой ключ-то? В активации отказывается принимать, ошибку выдает. А инсайдерские ключи теперь не будут действительны.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1438184887' post='4906832'] Обнову накатил, все отлично. Потом чистую выполнил, винда не активируется, обновления не качаются/не ставятся [/quote] 

Ты когда, с помощью утилиты той, которую тут недавно выложили - ставил опцию "без сохранения данных" что-ли? Только эта опция сохранит все данные, в том числе и ключ. У меня все активировался автоматически, ключ от 8.1 пошел.

Поделиться сообщением

Обнову накатил, все отлично. Потом чистую выполнил, винда не активируется, обновления не качаются/не ставятся

Ты когда, с помощью утилиты той, которую тут недавно выложили - ставил опцию "без сохранения данных" что-ли? Только эта опция сохранит все данные, в том числе и ключ. У меня все активировался автоматически, ключ от 8.1 пошел.

это которая MediaCreationTool? Я обновлялся через сам центр обновления виндоуса на пк, обновление прошло и у меня запустилась 10-ка, а затем я все удалил с винча и стал ставить чистую версию десятки, там активация и не прошла

Вообщем ничего страшного, я активировал еще один ключ по телефону, пошел по второму кругу )))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Через прогу с сайта MS поставил обновляться ноут с корпоративной 8.1. Раз уж внезапно пришло оповещение, то почему бы не попробовать.

Инет на работе тупит, поэтому отменил и чудо - значок о резервировании пропал.jakie2.png И в Центре Обновления Windows ни малейшего намека про переход на Win 10. Команда для начала скачивания Win 10 никак себя не проявляет.

Тогда как на пека, активированного тем же OLP ключом, на который не пришло сообщение о резервировании, после ввода команда начал качать файлы обновления до десятки (но отменил, так как не тот комп, который сейчас стоит переводить).

Не понимаю, в чем прикол. Либо у MS какие-то непонятные глюки, но корпоративный сегмент, который в принципе не должен обновляться, то предлагает это сделать, то нет.

Хотя завтра может и попробую на другом испытать и все-таки точно понять по поводу обновлений с корпоративных версий, авось прокатит. :gigi:

Поделиться сообщением

Установилась. Блин только HP выпустило на 8.1 обновление с нормально адаптированными шрифтами (по размеру, а то раньше при увеличении масштаба было мыло). Так вот обновился и на 10ке нету уже нормальных шрифтов)

Поделиться сообщением

[b][member=Tinkino][/b],

Я так понимаю, что сейчас обновляют Home и подобные версии. Pro будут обновлять позже. Потом серверки и бизнес. Буду ждать. У меня как раз Про. Купил на старте по дешёвке.

Поделиться сообщением

[b][member='roman_gf'][/b], Это точно? А то смотрю у меня прошка не обновляется и в центре обновлений нет ничего о 10ке. Думаю что за фигня.

Поделиться сообщением

[member=Tinkino],

Я так понимаю, что сейчас обновляют Home и подобные версии. Pro будут обновлять позже. Потом серверки и бизнес. Буду ждать. У меня как раз Про. Купил на старте по дешёвке.

Корпоративки вообще не обновляются. Только покупать (по идее).

Я снял резерв с домашней Винды (обычная 8.1 SL, шедшая с ноутом), но файлы все уже выкачаны. Как бы не сорваться)

Поделиться сообщением

Можно как-то сделать так, что бы закрепленное на панельке приложение во время запуска оставалось в своем слоте, а не появлялось в новом? Как раньше короче.

a4dd2961c6ab7b6ed11e79a934d1f398.png

Поделиться сообщением

У всех кто обновился до 10-ки виндоус активировался? Никак не хочет у меня

869ae4b5dc2e.png

Поделиться сообщением

[member=FireMixRU], у меня аналогично. Из-за этого пока боюсь «чистую» установку делать. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member=FireMixRU], у меня аналогично. Из-за этого пока боюсь «чистую» установку делать.

и правильно, я уже выше писал к чему это привело )) пришлось заново восьмерку ставить и ключ новый использовать

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member=Tinkino],

У меня 8 про, и сегодня обновился до 10 про.

[member='FireMixRU'], у меня активировался

Поделиться сообщением

Народ подскажите как принудительно заставить Win 8.1 накатить 10-ку через центра обновления?

Резервирование не делал, да и предложения сделать её не было.

Поделиться сообщением

Народ подскажите как принудительно заставить Win 8.1 накатить 10-ку через центра обновления?

Резервирование не делал, да и предложения сделать её не было.

самый простой способ. Зайти на

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

и скачать файл помощник и запустить, дальше все просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу