Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не понимаю почему гении мс не сделали настройку уведомлений в трее как в 7, чтобы не приходилось лезть в настройки системы jakie.png

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а как все же 100% убрать запрос пароля на стар экране в 10-ки и как можно сохранить опред фон из понр темы оформл,а не чтобы он всегда менялся ?

можно выбрать меньшее из двух зол и поставит пин-код. Система его сама предлагает при установке

Насчет фона, ПКМ на рабочем столе, персонализация, фон.

Кстати винда сама активировалась, без моих действий.

Она и должна сама когда обновляешься  :icon_smile:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b], Просто тут ужастиков понаписали что не активируется, вот я и подумал что там какие то проблемы.

Поделиться сообщением

У кого как у меня постоянно при обновлении выскакивала ошибка 80070002 и 80240020. Есть решение

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-windows_install/%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b1%d0%ba%d0%b0/0cf60da0-209d-4ca9-9dce-4cb6ab0caf45

Покопаться в реестре и всё будет тип-топ. Разве что, мне пришлось ещё обнулить параметры Кикофф.

В общем, всё установилось. Правда после слова "НАЧИНАЕМ" (!!!11111) комп ушёл в чёрный экран. Но перезагрузка всё-таки помогла. Видимо личные параметры не смогли загрузиться сразу.

Ощущения от 10-ки не самые крутые. Да, что-то вернулось (ностальгия, блин). Что-то выглядит неплохо. Но самое главное - мыша стала бегать мееедленно. И никакие настройки не помогают. Мышь - Asus Rog Gaming со своими дровами. Надо будет попробовать переустановить.

Flash Player крашится при выводе в полный экран.

Сменил учётку на локальную, но, вроде бы в функционале не потерял, как в 8.1. OneDrive не исчез. Надо будет попробовать из магазина, что-нибудь качнуть.

P.S. Сейчас попробую вернуть в контекстное меню "Копировать-Переместить". Старым способом. Через ключ\раздел DWord 

Всё получилось!  {C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}
    {C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'],
Просто тут ужастиков понаписали что не активируется, вот я и подумал что там какие то проблемы.

В условиях разнообразия версий и железа у всех все по-своему похоже  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='R1s1NgOfThEfaLL' timestamp='1438279646' post='4908117'] в процессе установки 10-ка почему-то просит ключ [/quote]

при установке же можно пропустить ввод ключа

Поделиться сообщением

я так понял что windows 8.1 pro embedded в глубоком пролёте с обновлением ибо даже форсинг не помогает. придётся искать ключи от 7 pro на работе)

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а как все же 100% убрать запрос пароля на стар экране в 10-ки

Попробуй вот это: http://www.litenet.ru/content-3897.html Я в восьмёрке делал, всё отлично получалось, в десятке тоже должно работать. Вообще странно, что такая возможность в винде есть, но спрятана она так далеко.

Поделиться сообщением

Как настроить прозрачность рамок окон и панели управления? можно ли их сделать прозрачнее? белые рамки окон подбешивают...

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], спасибо, пофиксил реестр, и загрузка обновления таки пошла. Посмотрим, что из себя представляет хваленая десяточка. 

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а как все же 100% убрать запрос пароля на стар экране в 10-ки и как можно сохранить опред фон из понр темы оформл,а не чтобы он всегда менялся ?

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=523489&view=findpost&p=41867329 Я сделал как тут описано 

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'], Нет. Аэро идет вразрез с представлениями МС о дизайне системы. Хотя учитывая, что "Пуск" в 10 все же прозрачный - ждем в W11 инновационное введение аэро.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Часа 2 грузится,через тот tool.37%

Поделиться сообщением

[b][member=R1s1NgOfThEfaLL][/b],

Незачта. :) Честно говоря, пока не сильно "вау!". Так... покрасивше чуть.

Каталист 15.7 для AMD пока лучше не ставить!​ Он был сделан под превью-версию винды. Однако на сайте AMD об этом узнаёшь не сразу. :)

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=523489&view=findpost&p=41867329 Я сделал как тут описано 

есть ещё программа Autologon

Поделиться сообщением

[member='shua0'], решил проблему с замыливанием?

Не пока. Я вот минут 30-40 покапался(после установки), испортил шрифты ))) и больше пока не лазил. Завтра со свежой головой буду разбираться в ней.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1438293954' post='4908337'] Не пока. Я вот минут 30-40 покапался(после установки), испортил шрифты ))) и больше пока не лазил. Завтра со свежой головой буду разбираться в ней. [/quote]

у меня такая фигня была когда я переходил на win 8 и Win 8.1, но там все решалось в меню параметры дисплея. Еще шкала была, скейлить мол на 100/125/150 процентов проги. Теперь это меню есть но без этой настройки. Многие проги, например скайп и юнити, и окна самой винды замылены.

Поделиться сообщением

Не пока. Я вот минут 30-40 покапался(после установки), испортил шрифты ))) и больше пока не лазил. Завтра со свежой головой буду разбираться в ней.

у меня такая фигня была когда я переходил на win 8 и Win 8.1, но там все решалось в меню параметры дисплея. Еще шкала была, скейлить мол на 100/125/150 процентов проги. Теперь это меню есть но без этой настройки. Многие проги, например скайп и юнити, и окна самой винды замылены.
Там есть эта шкала. Причем я ее менял на 125%, чтоб увеличить размер иконок в нижней части, но как я понял и текст увиливается. Но вроде было норм, а когда я решил в другом меню уменьшить текст получилась такая фигня. Завтра скину на 100% и посмотрю. Но бесят мелкие иконки.

Поделиться сообщением

Там есть эта шкала. Причем я ее менял на 125%, чтоб увеличить размер иконок в нижней части, но как я понял и текст увиливается. Но вроде было норм, а когда я решил в другом меню уменьшить текст получилась такая фигня. Завтра скину на 100% и посмотрю. Но бесят мелкие иконки.

скинул на 100% прошлые проблемные проги стали норм, а вот мозилла, хрои и многие другие опять замылились

Поделиться сообщением

В общем накатил Десятку. Как-то неособо. Черная нижняя панель вымораживает, её походу нельзя сделать прозрачной. И никак не пойму, как увеличить значки на панели задач. Галочка "использовать маленькие значки" снята, но они все равно какие-т оминиатюрные. 

Поделиться сообщением

[b][member='R1s1NgOfThEfaLL'][/b] Можно сделать и прозрачной и даже цвет поменять. [b][member='_ChikipizdriK_'][/b] Не знаю как в лисице, но вычитал что в хроме надо снять в настройках галочку с маштабирования и будет ок.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да, уже разобрался. 

Ну что ж, мое субъективное мнение - очень долго грузится, по сравнению с 8.1. Если та стартовала практически мгновенно, и без тормозов, то здесь даже значки на панели задач прогружаются секунд 10. Второй момент: если увеличить масштаб значков и шрифтов через меню настроек экрана, то все становится каким-то замыленным, будто при пониженном разрешении. И третий момент: у кого из присутствующих стоит Гигабайтовская мамка? Почему-то после обновления умерла их софтина - EasyTune. Не сказал бы, что она шибко нужна, но все же: не робит, не отображает ни одного показателя, вольтаж, обороты кулера ит.д, тупо черный экран, как-будто не видит мать. 

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку,почему десятка зашла в мою учетку MS? Откуда она вообще о ней знает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу