Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Как обычно,все через одно место.Не хочу танцевать с бубном.Буду ждать,когда сама установиться.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], но продукей зато без установки, в отличии от аиды)

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз через прогу обновился с сохранением всех данных, 10 активировалась, все гуд.

Поделиться сообщением

перед установкой, когда выскакивает окно с предоставлением выбора. если выбрать ничего не сохранять, тогдп диск С форматируется или же что то другое происходит?

Поделиться сообщением

45 гб свободно, говорит места не хватает для продолжения установки.

что за идиоты...

Поделиться сообщением

А почему я не могу разрешение выставить родное монитора? стоит по умолчанию 1024 на 768 и другое выбрать нельзя  :-D

Вот я попал awwyeaa.gif

72aef1425127838.jpg

Поделиться сообщением

А почему я не могу разрешение выставить родное монитора? стоит по умолчанию 1024 на 768 и другое выбрать нельзя  :-D

Вот я попал awwyeaa.gif

72aef1425127838.jpg

У меня тоже дрова не ставились на нвидию, зашел в диспетчер устройств а там написали что драйвера уже установлены (видать винда сама качнула) и попросили перезагрузить комп. И все заработало нормально.

Поделиться сообщением

Заметил баг, кнопка пуска и поиска не нажимается. У кого нибудь было такое?

Поделиться сообщением

Пока все тормозит так что никакой висте и не снилось. Хром завис начисто.

надеюсь я могу вернутся обратно на 7ку?

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1438204314' post='4907181'] Заметил баг, кнопка пуска и поиска не нажимается. У кого нибудь было такое? [/quote] у меня сейчас так же. изначально работали.

Поделиться сообщением

Пока все тормозит так что никакой висте и не снилось. Хром завис начисто.

может не в винде дело?

Поделиться сообщением

Да, в течение месяца после обновления 

Поделиться сообщением

Браузер м$ тоже завис с концами. Люди добрые , помогите, научите что нужно сделать что бы отменить обновления лиц. Ключа

[b][member='vitos8289'][/b],А в чем дело как ты думаешь, только что 7ка работала как часы а сейчас зависло все что только можно(даже диспетчер задач), пишу с планшета

Поделиться сообщением

а мне пока все нравится. Из минусов пока только то что edge с гамагом не очень дружит )) а именно на форуме не цитирует, да и некрасивый он какой то, даже картинку не дает сменить на начальном экране, просто грязно-белый фон

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Точно помню, что видел где-то сегодня настройку времени отображения всплывающих уведомлений, но вот когда понадобилась - все никак не могу найти. Путь не подскажете?

Поделиться сообщением

Ощущение что в теме слишком много проплаченных M$ юзеров :icon_lol: 

Если я сейчас установлю обратно  7-ку то ключ  автоматически сбросится с 10-ки на 7-ку? Или нужно какие то манипуляции делать?

?[quote name='FireMixRU' timestamp='1438206045' post='4907198'] а мне пока все нравится. [/quote] а у меня 10-ка загружается в три раза дольше чем 7ка bte.gif 

Поделиться сообщением

10 долларов сменить тэг в хбокс? эмм... А можно ли от текущего Майкрософт аккаунта удалить хбокс акк и привязать к нему новый (с этим же почтовым адресом)?

а у меня 10-ка загружается в три раза дольше чем 7ка bte.gif

У себя разницы не заметил, если и дольше то на пару секунд.

На SSD стоит

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1438207032' post='4907209'] сли я сейчас установлю обратно 7-ку то ключ автоматически сбросится с 10-ки на 7-ку? Или нужно какие то манипуляции делать? [/quote]

тебе как бе ключ не дают

Поделиться сообщением

Браузер м$ тоже завис с концами. Люди добрые , помогите, научите что нужно сделать что бы отменить обновления лиц. Ключа

[member='vitos8289'],А в чем дело как ты думаешь, только что 7ка работала как часы а сейчас зависло все что только можно(даже диспетчер задач), пишу с планшета

Да хватит паниковать народ) Система только вышла. Лучше переустановить чистой - многие проблемы исправляются, а про не открывающийся Пуск давно известно и гуглится легко (причём решение проблемы сами МС предложили)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1438207325' post='4907213'] тебе как бе ключ не дают [/quote] Я обновил 7-ку до 10-ки. То есть теперь лицензионный ключ от моей 7-ки стал ключом от 10-ки, как то так. Что мне нужно сделать что бы вернутся обратно на 7-ку? Я  какой то очень сложный вопрос задаю?

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1438207972' post='4907217'] причём решение проблемы сами МС предложили [/quote]

А что же не исправили?

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1438207972' post='4907217'] Да хватит паниковать народ) Система только вышла. Лучше переустановить чистой - многие проблемы исправляются, а про не открывающийся Пуск давно известно и гуглится легко (причём решение проблемы сами МС предложили) [/quote] 

т.е это нормально, что они уже пару месяцев это исправить не могут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу