Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC версия The Evil Within работает в 30FPS

Рекомендуемые сообщения

Да та же самая ситуация, что и с Dead rising 3, я потрачу 10ДЕСЯТЬ драгоценных секунд, чтобы разанлочить FPS и буду возмущен, но доволен. 

Так что вообще пофиг.pokerface.gif

Поделиться сообщением

И что? Я лично сниму если ФПС залочено в коде.

Ну а если они специально не оптимизировали игру,чтоб даже титан не вытянул 60 то хз)) 

Поделиться сообщением

Ну хоть заранее сказали. men.gif

А вообще печально конечно, тем более в сравнении с недавней Alien Isolation и ее отличным соотношением картинки к производительности, на персоналках. Впрочем там ребята явно поопытнее. чем впопыхах собранная Tango Gameworks.

Поделиться сообщением

Мелкомягкие и тут за паритет проплатили...

Поделиться сообщением

Да блин, это ж id tech со своими 100500 команд в конфиг файле; не удивлюсь, если игру можно будет подстроить под стабильный фпс на 512мб vram и core2duo.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Как то пофиг. Все равно моя старенькая 760 стабильных 60 не осилит. Кому надо будет скачают анлок и будут играть с кривой физикой, остальные же наслаждаться задуманными 30fps. [quote name="cg_noob" post="4448589" timestamp="1412846727"]Для прямого порта надо было и ценник соответствующий делать, а не за полтора косаря продавать. Даж фромы у которых бюджет поменьше будет думаю в разы завезли оптимизацию во вторую часть дс, а эти рука лицо[/quote] Фромы портировали с пастгена и лок был бы смешон. Тут же еще под вопросом, как поведет себя некстген игра на среднестатическом железе.

Поделиться сообщением

Игроки снимут через 5 минут после релиза, нашли проблему. Можно подумать первый раз такое.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

А разве не год назад сони говорила, что на новых консолях 1080p и 60 fps будет стандартом? :icon_mrgreen:  Что-то стандарта не видно. Да еще и PC достается из-за этого.

Поделиться сообщением

Да не спешите расстраиваться, всё равно энтузиазм многих по отношению к игре сильно поугаснет после десятка опубликованных рецензий и среднего балла на критике.

Поделиться сообщением

по старинке))

если будет оптимизация хорошо,то сойдет  + уверен можно разлочить

Поделиться сообщением

30 ФПС, новый стандарт?)
Если такие как в дестини, то я за. Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Да та же самая ситуация, что и с Dead rising 3, я потрачу 10ДЕСЯТЬ драгоценных секунд, чтобы разанлочить FPS и буду возмущен, но доволен. 

Так что вообще пофиг.pokerface.gif

Имхо, новость ради галочки. Тупо, чтобы консольщики не ныли. Хотя для меня удивительно, что некст ген не тянут картинку RE5 с парой фишек DX11.

Поделиться сообщением

на минимум игре достаточно 1гб видеопамяти, значит можно будет нормально подстроить под 2-3 гб, если не наглеть с разрешением и сглаживанием

Поделиться сообщением

[quote name="Noodl" post="4448723" timestamp="1412849735"]А разве не год назад сони говорила, что на новых консолях 1080p и 60 fps будет стандартом? :icon_mrgreen:  Что-то стандарта не видно. Да еще и PC достается из-за этого.[/quote] 60fps никогда не станет стандартом, так как всегда найдется разработчик, который захочет значительно улучшить картинку за счет фпс на которые многим побоку. Так что это прерогатива ПК, а точнее топовых карт.

Поделиться сообщением

Какие сис требования то у нее?

И играл шутан или не? Вмсмысле активный отстрел, прицеливание и вращение камеры заплонировано в геймплее? Я ваще про нее ниче не читал и не смотрел(мне впадлу,ахаха) 

если не, то можно в 30фпс, главное чтоб реально стабильные были, без просадок даж на 1фпс. 

Вообще такие игрульки с этими залоченными фпс надо первый запуск(если пека норм конечно и ты в нем уверен) зпускать нафиг без фрапса, все на ультра и погнал. И посмотреть как ощущения, плавно там иле не картинка плывет)

Отыграть не 5-10минут, а по приличней часик полтора хотябы, только не графодрочить на ведро какоенибудь, а реально просто проходить игру, без фанатизма короч батаногеолога-иследователя с микроскопом и лупой.

не пытаться крутить камеру и не пытаться  на глаз определять скоко ж фпс то мле, просто тупо играть.

Мне кажется если реальные стабильные, с вертикальной синхронизацией, то даж незаметеж что она в 30 отображет. Короче должно комфортно быть.

А если включить фрапс и в течение прохождения тупить глазами на цыфру 30 в углу и бормотать себе под нос почему ж сцуко в 30 то,а не 60, мне мало, то явно не кайф будет, даеж если ровный фримрейт будет..

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

И ещё особенности графики The Evil Within на PC: - Полноэкранный режим

А на консолях в окошечке что ли?

в форточке  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Какие сис требования то у нее?

И играл шутан или не?

если не, то можно в 30фпс, главное чтоб реально стабильные были, без просадок даж на 1фпс. 

Вообще такие игрульки с этими залоченными фпс надо первый запуск(если пека норм конечно и ты в нем уверен) зпускать нафиг без фрапса, все на ультра и погнал. И посмотреть как ощущения, плавно там иле не картинка плывет)

:facepalm: 

[member='Desperate'], отжиг даешь по полной .....  :rasta:

Поделиться сообщением

Да не спешите расстраиваться, всё равно энтузиазм многих по отношению к игре сильно поугаснет после десятка опубликованных рецензий и среднего балла на критике.

Вот, здоровый оптимизм! Одобряю. bte.gif

Поделиться сообщением

А мне говорили,что консольные версии это порт с пека

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу