Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft раскрыла официальные системные требования Assassin\'s Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

ну системки конечно бред для игры с графой хуже крайзис3 и бф4. но это неважно, даже если это действительно не запустится или будет работать в 10 фпс на минималках на более слабых картах, поскольку я ни одного ассасина не прошел, а больше всего играл во второй - где-то час, поскольку я не вижу смысла времяпрепровождения в этой игре. разумеется, имхо. я эту юнити даже качать не буду :)

Поделиться сообщением

Проходить то буду на ПС4, но для интереса качну перадку на свое ведро с і5 2500k і GTX 560ti, думаю нормально потянет, пусть не ерипенятся

Поделиться сообщением

Если в прессу когда - нибудь попадет план здания Юбисофт, то на нем будет видно, что под отдел маркетинга отведен целый этаж, финансовый отдел и отдел разработки делят другой этаж пополам, и в самом углу схемы можно будет заметить, рядом с пожарным выходом и уборными, чуть дальше комнатки консьержа непонятное пятнышко - в этом месте в здании на полу у батареи будет лежать грязное вшивое одеяло, на котором спит вечно пьяный индус, ответственный за оптимизацию для пк.

Поделиться сообщением

Не пойму, почему все возмущаются? Некстген игра, вот и требования соответсвующие. К тому же заранее было известно, что портированием занимаются боги оптимизации. [quote name="Flawless" post="4478521" timestamp="1414103493"]ну системки конечно бред для игры с графой хуже крайзис3 и бф4[/quote] Нашел что сравнивать. Эти шутанчики и рядом не стоят в плане масштабности.

Поделиться сообщением

уверен на 100% что запущу ее на своем старом феноме 4х3.7гц и старой видяхе 7850 на ультра без сглаживания) в 60 фпс с просадками до 40)
ну может быть еще тени на средние поставлю) :icon_lol:

В 640x480? Вполне.

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1414103493' post='4478521'] ну системки конечно бред для игры с графой хуже крайзис3 и бф4. [/quote] 

чего еще расскажешь? может сравнишь текстуры с дум3?

Поделиться сообщением

уверен на 100% что запущу ее на своем старом феноме 4х3.7гц и старой видяхе 7850 на ультра без сглаживания) в 60 фпс с просадками до 40)

В 640x480? Вполне.

хз, хз, до этого фулШд блэкфлаг батла4 фаркрай3 не жаловались)

Поделиться сообщением

до этого фулШд блэкфлаг  не жаловались

а еще блек флег выходил на пс3 и 360, а юнити - нет; стоит сделать хоть какие-то выводы 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="Tonic89" post="4478555" timestamp="1414105736"][quote name="OneOfThem" post="4478549" timestamp="1414105347"][quote name="Tonic89" post="4478510" timestamp="1414102975"]уверен на 100% что запущу ее на своем старом феноме 4х3.7гц и старой видяхе 7850 на ультра без сглаживания) в 60 фпс с просадками до 40) ну может быть еще тени на средние поставлю) :icon_lol:[/quote] В 640x480? Вполне.[/quote] хз, хз, до этого фулШд блэкфлаг батла4 фаркрай3 не жаловались)[/quote] Знаешь что общего у названных тобою игр? Это все кроссген который на том же Х360 отлично бегает. Попробуй запустить Ryse и Dead Rising 3, а уже потом прикидывай как Unity пойдет.

Поделиться сообщением

В 640x480? Вполне.

хз, хз, до этого фулШд блэкфлаг батла4 фаркрай3 не жаловались)

Да? Ну тогда такая фигня как Evil Within у тебя должна полететь в 120fps, верно? =) Попробуй, для прикола. 

Поделиться сообщением

Не пойму, почему все возмущаются? Некстген игра, вот и требования соответсвующие. К тому же заранее было известно, что портированием занимаются боги оптимизации.

ну системки конечно бред для игры с графой хуже крайзис3 и бф4

Нашел что сравнивать. Эти шутанчики и рядом не стоят в плане масштабности.

Ога, когда в батле на огромной карте, 64 рыла месят друг друга на земле и в воздухе с применением техники это не масштабно, а когда четыре лоха бегают среди толпы неписей, управляемых наитупейшим ии, в море скриптов и захватывают вышки тут конечно некст генище! лол

NVIDIA GeForce GTX 680 минимум. короче первая nextgen игра

Да, да, посмотрим на реальный, не булшотный скрин некст гена
unity_4_big.jpg
Никакого кина, где некстген? Только система освещения которая не менялась со времен первой части, собственно как и сам движок.

В ненавидимом консольщиками, первом кукурузисе и то реалистичней было
crysis2010041520490805.jpg

Поделиться сообщением

заинтриговали, теперь точно пиратку качну, для того чтобы посмотреть насколько убог мой комп :icon_lol:

Поделиться сообщением

в минималках по сути спеки плойки (с поправкой на прожор винды)
может юби через эмуль решила игру выпустить?)

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], да никакие поправки там не выравняют конфиги, ни оптимизации, ни винда, консоли НАМНОГО слабее упомянутого минимума(особенно по интел/нвидия части)

Поделиться сообщением

Я уже смеюсь, хохотом заливаюсь с постоянных таких требований к РС. Потом оказывается, что после первого патча, идёт на довольно посредственных компах.) Ну и правильно, графика как во 2-ой части а требования как для Кризис 5. Понятно одно - разрабы забили на РС.

Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

Да, про оптимизацию тут и не слышали. Ну ничего, Юбисофт не может @ моддеры смогут. 

Поделиться сообщением

Я уже смеюсь, хохотом заливаюсь с постоянных таких требований к РС. Потом оказывается, что после первого патча, идёт на довольно посредственных компах.) 

да чего уж там, какое "идет"? у всех сразу "летает на максималках"... а рядом с тредом по игре, внезапно, возникает ещё один боярский, с пека-проблемами-достижениями, ну чтобы, пока сраная консолота играет, упоровшиеся по единственно-верной платформе могли живо обсудить общую убогость игры, оптимизацию, вышки, конвейер и всё то, что мешает поиграть на, как правило, посредственных компах, тут ты в точку, да  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Возможно слух про то, что сине-зеленые "проплачивают" 30fps является правдой, только "проплатили" не 30fps, а плохую оптимизацию. Заинтриговали, скачаю протестировать.hehe.gif

Поделиться сообщением

Что ж, для игры с претензией на настоящий некстген, требования нормальные. Полетит, стрижом. (Добрая улыбка)

Поделиться сообщением

[offtopic]Простите за оффтопик, но меня мучает один вопрос: моя GTX 760 2 Gb в пролете?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Zhmur91'],

Если проц хороший, возможно что не в пролёте.

Просто что-то придётся выключить, типа фич Нвидии (физикс и что-то там ещё обещали).

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

[offtopic]Простите за оффтопик, но меня мучает один вопрос: моя GTX 760 2 Gb в пролете?[/offtopic]

Судя по официальным требованиям - да, т.к. это эквивалент GTX 670.

Поделиться сообщением

[member='ZoRG172'], лол.

Ты понимешь, что сравниваешь кризис, где максимум есть десяток плохопрорисованных корейцев с игрой, где помимо архитектуры в кадре может быть и тысяча NPC?

Ога, когда в батле на огромной карте, 64 рыла месят друг друга на земле и в воздухе с применением техники это не масштабно, а когда четыре лоха бегают среди толпы неписей, управляемых наитупейшим ии, в море скриптов и захватывают вышки тут конечно некст генище!
По такой логике тогда MAG вообще король игр - 256 человек с использованием технике на одной карте.

Нет. Системки сделаны таким образом, что бы даже в напряженных моментах был удовлетворительный фреймрейт - то есть с запасом. Может и будет подлагивать на моментах с толпой, но бегая по закоулкам и внутри зданий будет норм.

Поделиться сообщением

вообще уже неинтересно, забил на серию

скатили в бесконечную штамповку всего и вся, лишь декорации меняют, да сюжет развивать пытаются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу