Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Так, товарищи, кладите под спойдер пожалуйста все упоминания тех или иных персонажей, о которых люди могут не знать. Даже тех кого Sony слила сама или о ком были утечки. Это бред, что компания не может удержать все в своих руках, но это не значит что надо уже открыто писать про них. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Krauser сказал:

Что то я вообще не вижу в Джилленхол Бэтмена

А я вообще не понимаю, почему продюссеры стали шпынять Аффлека, сначала отобрав режиссерское кресло, а потом и забраковав сценарий.

Он отличный мрачный Бэтмен, который перешел черту.

Вот в Лиге, да, актер как-то очень зажат и видно, что шутить ему не особо по кайфу - он строил другой образ Брюса Уэйна. И его можно понять: неудобно было даже мне, т.к герой Аффлека в БпС и в Лиге - это абсолютно два разных человека по характеру.

Поделиться сообщением

Они просрали единственный плюс БпС? Совсем дибилы чтоле? (Завтра на сеанс схожу, чую гореть будет знатно)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Grindders сказал:

А я вообще не понимаю, почему продюссеры стали шпынять Аффлека, сначала отобрав режиссерское кресло

Да я думаю он сам не против был уйти. Всё же слишком много критики на БпС было, даже ему досталось. Как по мне, в роли Бэтмена он был хорош. Ну и за свою карьеру переживает, если бы его Бэтмен опять никому не понравился, то плохо могло на нём сказаться. Я так вижу ситуацию.

Ну а насчёт Джилленхола, то Бейла, если не изменяет память, тоже не видели в роли Бэтмена. Не как у Аффлека конечно, но он сыграл своенравного Брюса Уэйна.

Изменено пользователем SmileDeath@

Поделиться сообщением

После лиги положительные эмоции и впечатления, приятный фильм. Злодея слили - это да. Но ставить фильму 4-5 как-то глупо. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Шепард сказал:

Fox снимет ещё один спин-офф во вселенной «Людей Икс»: фильм A Multiple Man. Джеймс Франко исполнит роль Джейми Мэдрокса, сценарием займется Аллан Хейнберг, в качестве продюсера выступит Саймон Кинберг.

Если по третьему вольюму Икс Фактора снимать будут,  то белив

Поделиться сообщением

39 минут назад, dozensnake сказал:

DOy70uvUQAEZlu-.jpg

DO0XxbIWAAAuCkW.jpg:large

Это че на самом деле так?)) 

Поделиться сообщением

Ну Лига не так плоха, хотя сцен которые вырезали(с кольцом Лоис прим) нехватает.

Вобще было ощущение будто сюжет у фильма раза 2 менялся во время съёмок. Ну блин сцена воскрешения Супса просто идиотическая

С Амазонок просто ролфил, когда они с луком против комаров пережравших протеина поперли, но сцена с лошадьми и кубом крута.

Самая слабая сторона фильма-графон.

Степенвульф просто ужасно сделан.

А еще хуже это..гребаное лицо Супса, которое в половине сцен просто обмазали графоном.

Поделиться сообщением

Если кто не в курсе, Кавилл параллельно пересъёмкам в Лиге снимался еще и в новой Миссии Невыполнима и по контракту он не мог сбрить усы.

Вот "мастера" видеоэффектов и композиции решили использовать спец-эффекты для того, чтобы скрыть растительность.

Эффект получился феноменальным и бросается в глаза с первых моментов фильма.

Я помню давным давно был первоапрельский-ли выпуск Поля Чудес, где Пельш на один день занял место Якубовича, и Якубович передал ему, шутя, свои усы. Он, прям, снял свои усы и отдал их Пельшу. Это был, вероятно, пик визуальных эффектов для Первого Канала того времени, когда монтажеры спецеффектами убрали усы Якубовича из видео. Выглядело это, конечно же, неудачно. Но. Это был первоапрельский выпуск Поля Чудес - передачи про нахваливание районных управленцев, переодевание пожилого, уставшего ведущего и нелепые разговоры с детьми, родители которых стараются, чтобы те отвечали невпопад, чтобы было смишно.

Не мог я представить себе, что в 2017-м году я вспомню этот выпуск Поля Чудес 15-летней давности при просмотр 300-миллионного блокбастера.

Поделиться сообщением

не парились бы и оставили эти усы, эдакая отсылка к михалкову

Поделиться сообщением

Гребаный стыд просто и зашквар. Недумал что настолько ужасно ему усы уберут))

Чувствую ржать ппц буду когда сам в фильме это увижу

Поделиться сообщением

Цитата

Если кто не в курсе, Кавилл параллельно пересъёмкам в Лиге снимался еще и в новой Миссии Невыполнима и по контракту он не мог сбрить усы.

Нельзя просто взять и приделать супсу бородку, которая нормально бы смотрелась с усами, надеть на него в чёрный костюм который тизерил Снайдер.

Он видимо параллельно начал сниматься в миссии во время доп съемок, ну блин даже в последнем трейлере не было видно мыла на лице.

А тут начало фильма, и тебе сразу показывают неестественное лицо.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Лига вообще странная, вроде и не говно однако не рекомендовал бы никому идти на фильм

Вообще ощущение что фильм не просто порезали а грубо покромсали условным топором

ну и шутеечки, такое дно неуместное, особенно жалко Бэню которого под дулом пистолета видимо заставляли корчить гримасы

Поделиться сообщением

ДС просто надо смириться,нанять Уве Болла и дать ему полный картбланш.  А то с каждым фильмом это становится все менее смешным. Или им надо бабу режисесса к каждому фильму приставлять,чтобы тупые феминистки возвели кино дс в раздел шедевров.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

ДС просто надо смириться,нанять Уве Болла и дать ему полный картбланш

Судя по фильмам ДС, уже наняли

Поделиться сообщением

надеюсь кин тотально провалится, во всем обвинять снидра и его выгонят уже наконец

Поделиться сообщением

12 часов назад, Шепард сказал:

Судя по фильмам ДС, уже наняли

Да вот именно что нет. Болл снимает так херово что даже хорошо,а режиссеры ДС снимают просто херово.

Поделиться сообщением

Jordan. снайдер бы не позволил так холатно к графике относится...

Поделиться сообщением

13 hours ago, Jordan. said:

надеюсь кин тотально провалится, во всем обвинять снидра и его выгонят уже наконец

только проблема не в нем, судя по рецензиям, а БпС хорош, особенно в расширенной версии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу