Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

из-за проблем с сейвами

Нет в игре таких проблем. Терминалы расположены очень удобно и очень хорошо играют на аутентичную атмосферу игры. 

Поделиться сообщением

[member='xtr'], Это критерии не ваших оценок, а оценок в головах потребителей. 

А игра на 6-ку (общепит) не стоит своих денег, вы считаете?

Поделиться сообщением

2mchammer: К сожалению, меня ждут еще 5-ть игр на PS3. Я даже Bayonetta 2 не видел. Что касается Alien - Это действительно сама крутая игра по вселенной Чужих за последнее время именно из-за атмосферы, но одновременно и самая разочаровывающая. В игре очень круто воссозданные декорации, дневники, ретро-окружение, плюс даже Сигурни Уивер на озвучке присутствует. Если бы Чужой был пару уровней или присутствовал реже, не было бы стрельбы и волн врагов и было бы более глубокое исследование - это был бы очень крутой продукт.

Поделиться сообщением

[quote name="Dante_MS" post="4482165" timestamp="1414268759"]Хороший вброс, умеете, могёте. Описание ситуаций как в комментарии какого-нибудь школьника, и опять весь обзор на эмоциях (негативных, естественно), а положительным моментам уделён лишь маленький абзац. Удивительно, что АЖ 6-ку поставили, по тексту кажется, что вот-вот 3-ку влепят. Профессионально, как всегда. P.S. Оцениваю только обзор, сама игра меня совершенно не интересует.[/quote]Ну так это твое мнение, я с ним не согласен. Если хочешь, давай перейдем в тему игры и я подробней объясню что с игрой не так.

Поделиться сообщением

На метакритике игроки:

Позитив: 697

Негатив: 78

Считаю это правильной оценкой, а не слив автора который даже в игре не разобрался. Статья непрофессиональная - это главная проблема.

Поделиться сообщением

2Illusive Man: Она есть на паре уровней, где от вас требуется отправится через длинную загрузку на лифте, запустить кучу механизмов и на обратно пути вас съедает Чужой из Люка. Не говоря про последние 17 и 18 миссии.
2Wirt: Люди питаются в МакДональдс и им нравится, я то же раз в полгода захожу. Это всего лишь значит, что игра имеет серьезные недостатки и если вы их преодолеете, то она вам сойдет, но мы предупреждаем.
2xown: Главная проблема, что на метакритике оценки теперь нагоняют за деньги.

Поделиться сообщением

как же приятно наблюдать боль недовольных, когда мнение с обзором сходится
ням-ням-ням

Поделиться сообщением

[member='xtr'], [quote name='xtr' timestamp='1414274492' post='4482289'] Давай ты не будешь объяснять редакции критерии наших оценок. Я предлагаю тебе из своих денег вернуть 3000 тем, кто на нее потратиться, если ты раздаешь такие рекомендации. Как и всем остальным, кто поет про шедевр. [/quote]

1) Я вашей редакции не объясняю критерии ваших же оценок, это сугубо деловое дело каждого из вас, а у меня есть свое мнение как у пользователя сайта "GameMAG".

2) Я не рекомендую игру в обзоре как автор вашей редакции ставя игре свою оценку, у меня простое мнение пользователя, и если уж кому и возвращать 3000 руб так это уж точно не мне, а тому на кого ориентируются пользователи вашего сайта.

3) Никто не говорил, что это шедевр. Это не плохая игра первой волны на старте новой консоли, и уж точно не хуже чем другие эксклюзивы первой волны для PS4.

Поделиться сообщением

2Illusive Man: Она есть на паре уровней, где от вас требуется отправится через длинную загрузку на лифте, запустить кучу механизмов и на обратно пути вас съедает Чужой из Люка. Не говоря про последние 17 и 18 миссии.
2xown: Главная проблема, что на метакритике оценки теперь нагоняют за деньги.

Если бы деньги так решали - там были бы только хорошие оценки для крупных издательств.

Смотри, даже в твоей фразе есть слово "на паре уровней". В игре всего 2-3 места, где надо было пару раз переиграть долгий путь(ну и научиться смотреть вверх и обходить люки). В основной массе там сохранялки на каждом углу. Я бы даже сказал что они наоборот могут убить атмосферу страха(епта я сохранился - могу и понаглеть). То есть если оценить общее время игры - никак нельзя сказать что постоянно приходится переигрывать по два уровня.

Тебе было бы интересно, если бы ты дергал рубильники, а чужой был на другом конце станции? Это улучшило бы геймплей? Привязка чужого к ареалу обитания игрока необходима для геймплея, страха, атмосферы. Это очень трудно понять?

зы: короче нельзя экономить на авторах. Может он и дешевый, но авторитета сайту точно не добавит.  

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414274492' post='4482289'] Я предлагаю тебе из своих денег вернуть 3000 тем, кто на нее потратиться, если ты раздаешь такие рекомендации. [/quote]

:gigi: 

вернешь мне деньги, которые я зря потратил ориентируясь на высокие оценки гамага? :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Пятнадцать и более лет назад оценка в 8 баллов выдавалась единичным исключительным проектам в игровом СМИ-пространстве.

Девятки с десятками выписывали действительно мастерписам. Крепкая достойная игра получала 6-7 баллов и никто не возмущался. 

Сейчас представления об этом гипертрофированны настолько, что если у игры не 9-10, то можно даже не брать - в мусорную корзину. Это ни для кого не секрет уже.

Было бы здорово вернуться к прежнему режиму в отношении оценок. Совсем нас избаловали.

Поделиться сообщением

Пятнадцать и более лет назад оценка в 8 баллов выдавалась единичным исключительным проектам в игровом СМИ-пространстве.

Девятки с десятками выписывали действительно мастерписам. Крепкая достойная игра получала 6-7 баллов и никто не возмущался. 

Сейчас представления об этом гипертрофированны настолько, что если у игры не 9-10, то можно даже не брать - в мусорную корзину. Это ни для кого не секрет уже.

Было бы здорово вернуться к прежнему режиму в отношении оценок. Совсем нас избаловали.

Сколько же тебе лет батенька? Я тебе открою секрет - мастерписов не существует. На любую твою любимую игру я тебе вылью килограмм гавна и буду слушать "ну тут графика не важна, это другой жанр и тд".

Я верю, что 10 баллов надо ставить если игра угодила так человек 1000 хотя бы. Ибо жанры разные, вкусы разные, люди разные. Ну не люблю я Моцарта, что он теперь не мастерпис после этого? (на всякий случай напомню что авторы журналов ставят абсолютно разные оценки на одну игру) Если создатели нащупали струнку за которую ты прощаешь все ошибки - значит игра 10 баллов! 

Поделиться сообщением

Вам 1000 раз повторяли: мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Все эти рецухи созданы лишь для того, чтобы вы смогли прочитать их больше чем одну и сделать, в конце концов, выбор.

[offtopic][member='Shibito'], Почему По с аватары убали? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], внутрь зайди и посмотри)))

Поделиться сообщением

15 лет и боле тому назад было многое по другому, а не только какие то игровые оценки, тогда и люди жили по другому. Ты еще вспомни графику, что была 15 лет тому назад. И да,

[quote name='xxjeremy' timestamp='1414277126' post='4482321'] Сейчас представления об этом гипертрофированны настолько, что если у игры не 9-10, то можно даже не брать - в мусорную корзину. Это ни для кого не секрет уже. [/quote]

Ну это для кого как, 8 баллов это вполне нормальная оценка.

[quote name='xxjeremy' timestamp='1414277126' post='4482321'] Было бы здорово вернуться к прежнему режиму в отношении оценок. Совсем нас избаловали. [/quote]

А вот то что сейчас многим подавай графон в играх на блюдечке с голубой каемочкой, это факт, и уж точно не для кого не секрет. Кто то может не купить игру даже, если игра не будет поддерживать 1080p или 60fps, вот где избалованность.

Поделиться сообщением

[quote name='xown' timestamp='1414277755' post='4482328'] Я тебе открою секрет - мастерписов не существует [/quote] 

Спасибо большое за раскрытие секрета. Основная идея моего сообщения была несколько иной - перечитай.

[quote name='xown' timestamp='1414277755' post='4482328'] Я верю, что 10 баллов надо ставит [/quote]

А я верю, что 10 баллов не стоит ставить в принципе. Это как, например, температура абсолютного нуля: существует "на бумаге", но в природе никем и ничем не достижимая.

[member='Dima Legendary'], можно сколько угодно долго говорить о том "как было" и "как есть". Боюсь, мы ни к чему не придем. 

Поделиться сообщением

2xown: Чего-чего? Игра поломанная - причем тут площадь обитания чужого? На чем экономить, прости? Референсы дай на авторов, которые, дорогие и правильные.

Shibito: тебе нет, ты мне не нравишься, просто, прости.

2DiamondDust: Подпись твоя говорит о другом.

2Dima Legendary: Какой волны? Игра вышла на всех форматах и она не эксклюзив. Как она использует некст-ген железо, кроме графики и кинекта? Последний поломан тоже, кстати. Звонит телефон - прибегает чужой.

Поделиться сообщением

"Мнение автора может не совпадать с вашим" - это ок, вопросов нет. Но когда мнение одного конкретного автора не совпадает с мнением абсолютного большинства, да еще и не раз и не два, а постоянно при обзоре игр, то напрашивается вопрос - а зачем такой автор нужен? Чего ради он делает обзоры для сайта, если аудитория этого самого сайта постоянно не сходится с ним во мнениях?

У чужого несомненно есть к чему придраться, но это все мелочи на которые человек желающий получить фан не будет обращать пристального внимания. Делать это будет только тот, кто изначально имеет цель разнести игру, такой человек ни за что не упустит ни одного огреха и конечно же не забудет написать как какая-нибудь чепуха перечеркивает все достоинства и превращает игру в мусор. Что собственно и подтверждает несомненно очень смешная картинка на месте оценки обзора.

Мне это все напоминает как Логвинов совсем недавно на своем стриме по теням мордора разыгрывал драму при виде любой незначительной шероховатости, а все лишь для того, что бы не прослыть пустозвоном назвав перед этим игру говном. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да ладно какой постоянно? У хтра под 200 обзоров на маге. А разрывов было ну раз пять наверное. Специально это не делается. Он же эти игры не разрабатывал. Во всем вина разработчиков.

Поделиться сообщением

Но когда мнение одного конкретного автора не совпадает с мнением абсолютного большинства, да еще и не раз и не два, а постоянно при обзоре игр, то напрашивается вопрос - а зачем такой автор нужен?

Да тут всегда будут разрывы и нытьё если любой игре будут ставить ниже 7. На сайте у половины хорошая игра это 8-9 баллов, что мягко говоря не так, нормальная-хорошая игра это 6-7 баллов, 8 это уже отличная, вылизанная игра в своём жанре без недостатков сделанная по канонам, 9 - уже больше, чем отличная вылизанная игра без явных недостатков, это игра, которая даёт что-то новое, но не до конца раскрывающая свой потенциал, 10 - революция.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414280890' post='4482346'] Какой волны? Игра вышла на всех форматах и она не эксклюзив. [/quote]

В прошлых постах я писал, что Alien: Isolation так же как и inFAMOUS: Second Son оценили в 6 баллов у вас. Последняя игра из первой волны игр на запуске PS4 является эксклюзивом, и уж точно получше чем Knack и Killzone: Shadow Fall. Лично я, с оценкой вашей редакции не согласен, что с оценкой inFAMOUS: Second Son, что с оценкой Alien: Isolation.

[quote name='xtr' timestamp='1414280890' post='4482346'] Как она использует некст-ген железо, кроме графики и кинекта? [/quote]

Как ты написал уже выше, Alien: Isolation это игра которая вышла на всех форматах платформах и она не эксклюзив, то есть мультиплатформа, а значит подобные вопросы должны сами собой отпасть )

[quote name='xtr' timestamp='1414280890' post='4482346'] Звонит телефон - прибегает чужой. [/quote]

Ну хоть какое то применение нашли кинекту и камере PS4, в других мультиплатформенных играх и таких мелочей нет. Как говорится, мелочь, а приятно. Если в комнате не шуметь, то и чужой не услышит как и остальные враги, так хардкорней будет.

Поделиться сообщением

Делать это будет только тот, кто изначально имеет цель разнести игру, такой человек ни за что не упустит ни одного огреха и конечно же не забудет написать как какая-нибудь чепуха перечеркивает все достоинства и превращает игру в мусор. Что собственно и подтверждает несомненно очень смешная картинка на месте оценки обзора.

Проверенный рецепт:

1. Взять чрезвычайно популярную новинку.
  2. Полить её всем, чем только можно.
  3. Насладиться воплями в комментариях.
  4. Для пущего эффекта повесить вместо оценки рецензии известную картинку.
  5. ???????
  6. PROFIT.

Как минимум с третьей игрой уже прокатывает.

Да тут всегда будут разрывы и нытьё если любой игре будут ставить ниже 7. На сайте у половины хорошая игра это 8-9 баллов, что мягко говоря не так, нормальная-хорошая игра это 6-7 баллов, 8 это уже отличная, вылизанная игра в своём жанре без недостатков сделанная по канонам, 9 - уже больше, чем отличная вылизанная игра без явных недостатков, это игра, которая даёт что-то новое, но не до конца раскрывающая свой потенциал, 10 - революция.

Фиг с оценкой, в самом обзоре нет ничего, кроме нытья о том, как несчастного автора имели на нескольких уровнях игры.

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="4482355" timestamp="1414282757"]Да тут всегда будут разрывы и нытьё если любой игре будут ставить ниже 7. На сайте у половины хорошая игра это 8-9 баллов, что мягко говоря не так, нормальная-хорошая игра это 6-7 баллов, 8 это уже отличная, вылизанная игра в своём жанре без недостатков сделанная по канонам, 9 - уже больше, чем отличная вылизанная игра без явных недостатков, это игра, которая даёт что-то новое, но не до конца раскрывающая свой потенциал, 10 - революция.[/quote]Так в том-то и дело, что по классификации гамага, 6 - это общепит, проще говоря ни чем не выделяющийся проходняк, а не хорошая игра, посмотри в шапку обзора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу