Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar опубликовала подробный список улучшений обновленной версии Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Студия Rockstar Games опубликовала подробный список изменений и нововведений, которые привнесет обновленная версия экшена Grand Theft Auto V. Так, с подробным списком вы можете ознакомиться чуть ниже....

http://gamemag.ru/news/rockstar-opublikovala-podrobniy-spisok-uluchsheniy-obnovlennoy-versii-grand-theft-auto--101435

Поделиться сообщением

Пойду выброшу диск с оригиналомfuckyea.gif

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

• Дальность прорисовки увеличена более чем в два раза;

Лживые рокстаровцы ещё не знают, что группа учёных с Гейммага, выявили в своей лаборатории что это ложь.
Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

Полностью переработан редактор персонажей, предоставляющий игрокам более широкий выбор настроек

хмм, а вот это интересно

Пойду выброшу диск с оригиналом

photo-55548.jpg?_r=1413109322

Лживые рокстаровцы ещё не знают, что группа учёных с Гейммага, выявили в своей лаборатории что это ложь.

photo-56648.jpeg?_r=1403636342

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[offtopic]

хмм, а вот это интересно

photo-44158.jpg?_r=1404866371

[/offtopic]

Поделиться сообщением

то не ловкое чувство, когда ремейк недавней игры побьет продажи новых игр :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Могли написать проще

- засадили всё травой

- распушили деревья

- воткнули иголки в кактусы

- переделали машины,анимацию и оружие

тесселяция сосков

DLt4fmw.png

Поделиться сообщением

Список далеко не полный, как написано в новости.
Вот, например, несколько особенностей с другого сайта:

[spoil]

● На DualShock 4 световая полоска будет мигать красным и синим в случае, если вас преследует полиция.

● Коснувшись тачпада на DualShock 4, можно переключиться с вида от первого лица на третий и наоборот. Причем это переключение можно настроить таким образом, что, например, при стрельбе у вас автоматически будет включаться FPS-режим, а как только вы окажетесь в укрытии, вернется стандартный от третьего лица.

● Интерьер всех транспортных средств в игре переделан таким образом, чтобы круто смотрелось в режиме с видом от первого лица. Причем работают все датчики.

● Все переговоры по телефону и по полицейской радиосвязи теперь испускаются из динамика на DualShock 4.

● Менять оружие и радиостанции можно, проведя пальцем по тачпаду.

● В Лос-Сантосе стало полно всяких животных, которых можно не только фотографировать, но и расстреливать.

● В игре появилась новая анимация для перезарядки оружия, прыжков с парашютом и прочих действий в режиме с видом от первого лица. 

● Ваш телефон теперь — 3D-объект, а селфи-режим стал еще более реалистичным.

● В GTA Online можно создавать миссии исключительно с перспективой от первого лица.

● У пешеходов появились новые темы для болтовни. Плюс архивы радиостанций пополнились сотнями новых композиций. 

● Всем нравится новый рейлган.

● Теперь дырки от пуль можно увидеть и в своем собственном теле. 

[/spoil]

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Также по слухам PC-версия игры помимо Steam будет использовать еще одну систему DRMDenuvo, которую также используют FIFA 15 и Lords of the Fallen. Стоит отметить, что обе игры до сих пор не взломаны.

Просто Epic Win win.png Если ГТА продержится без взлома хотя бы месяц, то на ПК они продадут восьмизначное количество копий! 

Поделиться сообщением

[quote name='Freeshnik' timestamp='1415330496' post='4508649'] Если ГТА продержится без взлома хотя бы месяц, то на ПК они продадут восьмизначное количество копий! [/quote]

Я уже вижу горящих людей, которые хотели скачать ГТА5 с торрентов. Ох, что же будет твориться на раздачах в комментариях. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Freeshnik' timestamp='1415330496' post='4508649'] Просто Epic Win  Если ГТА продержится без взлома хотя бы месяц, то на ПК они продадут восьмизначное количество копий!  [/quote] 

Я уже просто осязаю радость гордых владельцев пекамашин в день релиза.win.png 

Поделиться сообщением

Другим создателям ремастеров должно сейчас стать стыдно.

С другой стороны Рокстары и денег по полной просят, тогда как тот же Ластовас Ремастер продавали со старта значительно дешевле.

Поделиться сообщением

• Улучшенные эффекты повреждения;

Рокстар что ты делаешь остановись не останавливайся черт побери! Прости что я жаловался на фуллпрайс!

Поделиться сообщением

Ох лол)))))))))))))))

Но как же школьники поиграют? Мамка косарь не даст!!)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Будто её кто-то пиратить собирался. Такие игры выходят редко, которые действительно стоят своей цены. 

Поделиться сообщением

Пастгеновская гта получилась слишком идеальной для черновика, и я ей не перестаю удивляться. Я, наверно, в космос от счастья улечу, когда на четвертой плойке поиграю

Поделиться сообщением

то на ПК они продадут восьмизначное количество копий!

Скорее на торрентах будут проклинать рокстар, вопеть про жадность издателя и криворукость вована96

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Если ГТА продержится без взлома хотя бы месяц, то на ПК они продадут восьмизначное количество копий!

Я уже вижу горящих людей, которые хотели скачать ГТА5 с торрентов. Ох, что же будет твориться на раздачах в комментариях. :icon_cool:

да, а это ведь номер один в вишлисте школотрона )), я помню как с треда диаблы третей угорал, с гневными сообщения, мы же русские, и поэтому не должны платить за игры проклятых империалистов, где же кряк  :-D

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ох лол))))))))))))))) Но как же школьники поиграют? Мамка косарь не даст!!)))))))))))))))))

может это повод наконец-то взломать данную защиту? Или там как с диаблой3, что ну вообще никак?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Меня волнует только один вопрос:

с видом от первого лица при поездке на авто во время дождя будут работать дворники и будут ли капли дождя на стекле и разводы?why.gif

Previews_06_WM_ForzaHorizon2.0.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1415345650' post='4508895'] с видом от первого лица при поездке на авто во время дождя будут работать дворники и будут ли капли дождя на стекле и разводы? [/quote]

А Вам не кажется, что слишком много требуете от ремастера масштабной опенворлд-игры с прошлого гена, сравнивая ее с аркадой FH2, где весь графон пошел на детализацию машинок, погодных эффектов и прочих мелочей игр подобного класса. С таким успехом можно спросить, насколько хорошо будет детализирован съём шлюхи в авто от первого лица :)

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], А я и не требую, я просто хочу узнать, они уже так много всего доделали и так много уделяют внимания мелочам. Именно поэтому я надеюсь что на такую мелочь они тоже обратят вниманиеnice.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу