Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что попал в лобби (сервер, хз что здесь) с лагами как на русских серверах BO3. Никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

хз, но мы сейчас пати из 4 человек минут 10-15 искали матч на плойке

Поделиться сообщением

На пк пати из 4-5 человек тоже долго ищет игру.

Поделиться сообщением

потому что пати подбирает. также в хотсе. в соло или в 1-3 все быстро ищет

Поделиться сообщением

игра неплохая, но не 4к
Такое надо фтп Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Играется крайне фаново, но не понятно насколько хватит и когда полностью надоест)
Тф2 все равно не переплюнуть) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], ну Близард веников не вяжут, может если попрет игра такая же популярная будет как в свое время тф2. Игра фановая, но команда сплоченная нужна знающая персонажей. Если противники в команде толковой, то ты хоть обосрись извиняюсь но ничего не сделаешь. Из за этого фан теряется.

Поделиться сообщением

И ЭТО ПРАВИЛЬНО. никто не стилит

Стилы не имеют смысла в шутере, а так не очень успешные игроки будут обмануты своим кд. Хотя за демонстрацию дпса в процентах я только за.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Ничего не ждал от игры, но запустив "на полчасика" на пс4 игру, смог отлипнуть только спустя 5 часов. Крайне аддиктивно вышло, и не так уж и примитивно, как предполагалось.

Поделиться сообщением

Попробовал Overwatch, что-то как-то не готов я покупать такую игру за такие деньги. Она ничем не выделяется на фоне других соревновательных игр. Team Fortress 2 в свое время произвел революцию, а тут ОБЫЧНО.
Герои крутые, все проделаны вроде интересно, каждый уникален, но в целом ОБЫЧНО, "вау" эффекта нет.
Играл на PS4, надо еще на ПК попробовать.

Поделиться сообщением

игра неплохая, но не 4к
Такое надо фтп

лел, ААА игра, с профессиональным геймдизайном, проработкой уровней и озвучкой. 

НАДО Ф2П!!!!!111

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="5160059" timestamp="1462509622"]лел, ААА игра, с профессиональным геймдизайном, проработкой уровней и озвучкой.  НАДО Ф2П!!!!!111[/quote] Знаю я эти ААА, уровень фтп тф2 достигнут, только ещё и мясцо вырезали, да и е3 трейлер как бы намекнул на какую аудиторию проект рассчитан.

Поделиться сообщением

Знаю я эти ААА, уровень фтп тф2 достигнут, только ещё и мясцо вырезали, да и е3 трейлер как бы намекнул на какую аудиторию проект рассчитан.

Как бе на старте тф2 был далеко не фтп...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Как бе на старте тф2 был далеко не фтп...

да, он был в сборнике из пяти игр

Поделиться сообщением

да, он был в сборнике из пяти игр

49.95 bundled in the orange box
19.95 stand alone.

И так он продавался 4 года, до того как вышел Uber Update. Который сделал его ф2п в конце 2011года.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

вчера с друзьями в пати покатали, в принципе весело, задорно, другой вопрос, как быстро это всё надоест

очень многое наглая копипаста из тф2, за что большущий минус..ну правда, некоторые вещи прям слизаны 1 в 1

покупать не буду.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в заимствованиях из тф2, для меня это наоборот приятная ностальгия. Следующий тф один хрен непонятно когда будет, будет ли и будет ли тем, что от него ждут. А сабж отлично заходит тем, что он и фановый, и есть простор для скилловых игроков, пока от меня единственные претензии это небольшой набор карт(которые уверен со временем будут добавляться) и малое количество уникальных скинов, в большинстве своём есть 3 скина и по 2-3 расцветки к ним. Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

Я за 4к тоже пожидился бы, но я на др у друзей попрошу, хех

Поделиться сообщением

мне кажется, что думая о покупке надо понимать что пока это ядро, на которое будет наслаиваться новое. просто смотрю на хартстоун,хотс ,диабло.. по началу эти игры тоже страдали от нехватки контента, если будут добавляться герои, карты, режимы, то будет лучший арена шутер. +я заметил потасовку, что тоже радует. надеюсь будут ежедневки. в общем, я куплю и даже уже друзей подговорил. 

по игре : 

+отсутствие разницы между асистом и килом. кил просто отображается в другой колонке и это правильно, потому что тупое фрагодротство в этой игре был бы жирным минусом. я думаю чтобы понять это, надо задать себе вопрос: " а что есть эффективность в этой игре?" максимальное убийство? да не. явный перевес в сторону фокуса огня и ком.взаимодействий, если кто-то будет фраги добирать, то это такой жирный минус команде. 

+все герои разные и уникальные, есть контрпики и это круто.

+графика идеальна для аренашутера. зачем больше? тащат дизайном, а не полигонами и у всех стабильный фпс.

+ сетевой код один из самых приятных что я видел. серьезно. я как вспомню  бо2, бф3-4 на старте.. у меня нервный тик начинается. здесь же все плавно даже в бете. один раз я зашел в матч и меня подергивало, но вылечилось это переподключением. 

+ шутинг очень приятный, нет тупых разбросов, пушки интересные.+нет веса оружия, все интуитивно и понятно, не надо привыкать долго к новому оружию.

+интерфейс очень удобен, менюшки норм )

+ возможность брать несколько однотипных героев. нам нужно больше фана!

- не хватает смачности звуков некоторых пушек, прям хочется.

- хочется больше карт и режимов.

- больше героев

в общем лучший арена шутер за последние годы. я недавно еще и в тф2 играл и могу сказать что ов играется сейчас гораздо лучше и интереснее. ну тут не в последнюю очередь играет время выхода. тф2 устарел и все эти пушки и шапки как страшный сон. очень жду 24мая

Поделиться сообщением

Побегали ночью неплохо на хуане. Нашел пару приятных персонажей. Однако баланс и рядом не валялся. Особенно баба в Мехе. Она и без него очень жирная по хп - хрен убешь.

Поделиться сообщением

Побегали ночью неплохо на хуане. Нашел пару приятных персонажей. Однако баланс и рядом не валялся. Особенно баба в Мехе. Она и без него очень жирная по хп - хрен убешь.

че? легко убивается ж. как и мех.

Поделиться сообщением

А что насчет режимов в игре? Будут только войнушки за одну точку (статичная она или движимая, не суть важно)?

Мех подходит только для клозкомбата, баба без меха имеет всего 150 хп и никаких абилок. Жирдяй с крюком пострашнее будет.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], [member='HappyFrog'],

мех убивается норм, но по каким то причинам гиперсвин ее без меха толком покоцать не может. Не знаю почему.

Поделиться сообщением

Я ее роботом в режиме турели только так сносил) Да и вообще, когда вагонетку оборонять, делал им килстрейки по 10+. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'],

робот мрак - особенно если удачную позицию занять. Мне еще понравился гном (я в тф2 в основном за инженера и играл) и крысавчик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу