Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, delete сказал:

какой бы скин купить

Индастриал на Зарю конечно же

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:
2 минуты назад, delete сказал:

какой бы скин купить

Индастриал на Зарю конечно же

Фууу для Зари только в ушанке белую. Я Ближе склоняюсь к Валькирии для Ангела или Архитектора для Симметры, я ими прилично часто играю. Для кабана легендарки уродские, для Фары мне больше всего нравится Анубис. Рейнхарду взять льва тоже можно..........

Поделиться сообщением

@Deshi вечером играть будешь?  Почитал вас, решил за диском сегодня забежать 

Поделиться сообщением

@Baydrock ооо БРАТАН я каждый день играю. Думал тебе предложить но не знаю понравится тебе или нет, вот и не решился.

Если ты будешь - это просто шикарно будет конечно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deshi сказал:

Как перестать зависать в овервотч и начать жить (играть в другие игры)? :cat-109:

Играй соло, быстро поймешь всю тщетность бытия

Поделиться сообщением

@Spoony Дак я в основном в соло и играю. Винрейт 54% примерно. Время в ударе около 5-6 часов из наигранных 30.

Мне все нравится :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня вообще никого в друзьях нет, так что сплошное соло, ничего радуюсь.

Поделиться сообщением

У меня куча друзей в баттленете, но обычно именно игра в группе снижает мой винрейт, было в районе 55%, когда начал играть в группе снизился до 50% сейчас 52% (начал снова носиться в соло). Зато в группе экспа рекой. На 58ом лвле 7 легендарных скинов + одна легендарка золотом. Не знаю много это или мало.

Поделиться сообщением

@Zenforso у меня адок бывает из-за того, что я пару раз играл с очень потным стаком, и налайкал их. И теперь часто даже если я играю в соло меня кидает к ним в игру, часто против них. Приходится напрягаться. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Zenforso сказал:

У меня куча друзей в баттленете, но обычно именно игра в группе снижает мой винрейт, было в районе 55%, когда начал играть в группе снизился до 50% сейчас 52% (начал снова носиться в соло). Зато в группе экспа рекой. На 58ом лвле 7 легендарных скинов + одна легендарка золотом. Не знаю много это или мало.

Тут явно или твои друзья нубы, или наоборот очень хорошо играете и вам подкидывают таких же жестких ) А там уже как повезет.. собственно винрейт и падает 

А вообще в ов играть одному это садомазо по мне.. На боксе из 10 игр, 4 будут слиты не выходя из базы, еще 2 просто без вольно слиты, 2 нормально проиграны и парочку может повезет выиграешь.. Ну и тима желательно минимум из 4 человек.. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deshi сказал:

@Baydrock ооо БРАТАН я каждый день играю. Думал тебе предложить но не знаю понравится тебе или нет, вот и не решился.

Если ты будешь - это просто шикарно будет конечно!

Володя, не слушай этого безумца.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nikita K сказал:

Тут явно или твои друзья нубы, или наоборот очень хорошо играете и вам подкидывают таких же жестких ) А там уже как повезет.. собственно винрейт и падает 

На самом деле винрейт это фигня, все решает твой средний скор за игру, на сайтах вроде мастеровервоч все видно, чаще тухлый винрейт идет в одной паралелли с дерьмовым средним счетом в минуту, но иногда сильно различается. По среднему счету за минуту я в первой 30к игроков по европе с винрейтом 52%, у двух моих знакомых винрейт 55%, но у первого скор в минуту 50к+ среди игроков по европе, а у другого вовсе 100к+ (имя этого разглашать не стану но он и правда дерьмово играет просто ему везет на команду). В то же время другие два с винрейтом ниже или ровно в 50%, но их средний скор близок к моему, у того что ближе к 50% винрейт и вовсе был выше меня одно время (действительно хорошо играет чаще всего в пати именно с этим человеком, нас с ним кидает на 100+ лвла игроков).
У остального десятка друзей винрейт и счет идеально дополняют друг друга (плохой винрейт = плохой счет и наоборот).

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

1. @Zenforso  спасибо за сайт. Винрейт 49.2 и скор 33к норм? Когда вижу что в атаке пару симетр или толбернов, то даже не пытаюсь выграть. От этого скор я так понимаю сильно падает. Есть ли штраф за выход из игры?

Поделиться сообщением

Только что, Игнис сказал:

скор 33к

Ваще забей, скор зависит только от того как сильно ты задротишь. Больше играешь - больше скор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Игнис сказал:

скор 33к норм

Если score\min то очень неплохо, если total score то это не особо имеет значения, тотал скор показывает лишь то сколько ты вообще заработал за все игры среди всех игроков - уровень проведенного времени иначе говоря, нежели скилл. 
Там такая же статистика есть и на персонажей если вы достаточно за них наиграли, чтобы можно было вести статистику.

3 минуты назад, Deshi сказал:

Больше играешь - больше скор. 

На мастер овервотч опредленное время как раз только так и было, но теперь там появился score\min на него уже более менее можно ориентироваться, а на тотал скор можно забить болт как и всегда.

Поделиться сообщением

Я бы еще сказал, что можно о перформанс судить по соотношению медалек. В идеале золотых должно быть вдвое больше чем серебра и бронзы вместе, тогда ты уж точно хорошо играешь :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Я бы еще сказал, что можно о перформанс судить по соотношению медалек. В идеале золотых должно быть вдвое больше чем серебра и бронзы вместе, тогда ты уж точно хорошо играешь

Нуу это такое. Я бы даже сказал правильнее судить сколько у тебя вообще медалей по соотношнию к тому сколько ты играл за определенного персонажа.
Плюс смотри, для некоторых классов бронза\сильвер это тоже достижение. Ты можешь быть хиллером и зарабатывать только одну голду за то что ты хилил и в итоге будет куча голды с минимум других медалей, но это ведь ни о чем хорошем не говорит, чаще всего это будет означать что ты часто единственный хил на тиму, что не особо большое достижение, скорее просто суровая действительность. У танков похожая схема но и тут персонаж персонажу рознь.
В итоге по медалям серьезно проясняются лишь дамагеры между собой а в остальном meh.

Поделиться сообщением

@Zenforso,@Deshi ну винрейт я сам думаю не показатель,  одному тиму не вытащить. Скор в минуту я так понимаю это показатель твоей активночти, а не ставишь ли ты турельки у себя на респе (стали частенько такие попадаться, причем 50+лвл,Мб я чтото не понимаю). Медали тоже не особо показатель,  хилером можно нафармить кучу голд, особо не хиляя.

О вхожу в топ 1 % на 254 месте Most Offensive Assists.)

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Сейчас турнир esl смотрю! Надо сказать это нечто ) Дикий драйв!!! Мне даже больше чем играть, смотреть понравилось )) 

Но не без минусов.. в битве за точку по началу доп времени начинается какая то дичь из 12 трейсеров.. Я думаю все же ограничения какие то по героям должны быть! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nikita K сказал:

Но не без минусов.. в битве за точку по началу доп времени начинается какая то дичь из 12 трейсеров..

На яп турнире видел клевое начало на Кингс Роу. Берут 3 ханзо и 3 мерси которые их бафают на урон, становятся на верхний балкон, проспамливают кулдауны для обзора через стенки и потенциального убийства скаттерингом, потом резко переключаются на стандартные пики и рвутся на точку.

Поделиться сообщением

Тут наород score-ами меряется, а общий score/min #65,305 это плохо?

за Widowmaker Rank #8,138 by score/min

за Mercy Rank #10,006 by score/min

p.s. как думаете, masteroverwatch.com надо в шапку добавить?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

Тут наород score-ами меряется, а общий score/min #65,305 это плохо?

я чет сам не понимаю, сайт показывает количество получаемых очков в минуту или место в рейтинге? первое было бы логичнее, но помоему все же второе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн