Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jaguarz55 сказал:

не сказал бы, что гномы напрягают в играх - вполне балансные ребята

Угу, особенно когда их 2 и более, с саппортом и симметрой - такие балансные ребята, ух прям. Баланс прямо в вену заливают декалитрами, убиться об стену хочется.

Игре срочно необходим какой-то режим без стаков персонажей. Я не говорю делать его вместо квикплея или даже в ранкеде, просто запилите отдельный режим для тех, кому надо. Стаки - зло, запарили нереально. И не только торбьорн, а вообще любые. Мы пытаемся победить разношерстной командой, и как только у нас начинает что-то выходить, они сразу начинают стакать персонажей, ибо стак всегда сильнее. Законтрить его можно только другим стаком. И в итоге игра превращается в какой-то бред сумасшедшего.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

15 минут назад, CityGhost сказал:

Угу, особенно когда их 2 и более, с саппортом и симметрой - такие балансные ребята, ух прям. Баланс прямо в вену заливают декалитрами, убиться об стену хочется.

Игре срочно необходим какой-то режим без стаков персонажей. Я не говорю делать его вместо квикплея или даже в ранкеде, просто запилите отдельный режим для тех, кому надо. Стаки - зло, запарили нереально. И не только торбьорн, а вообще любые. Мы пытаемся победить разношерстной командой, и как только у нас начинает что-то выходить, они сразу начинают стакать персонажей, ибо стак всегда сильнее. Законтрить его можно только другим стаком. И в итоге игра превращается в какой-то бред сумасшедшего.

синс первая бета про это говорю. Но все почему-то считают, что ЧЕХОРДА ПО ПЕРСОНАЖАМ в попытках законтрить стак это весело и интересно. Пока еще ранкеда нету и поражение не так жжот попку, люди не понимают как плохи эти стаки.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Что вы вкладываете в слово "стак"?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Снайперам труднее целится - по турели. Проиграл. 2016й год а люди думают что на паде целятся люди как инвалиды. Да нет той дичи что творит кореец-вдова на мыше, но есть очень достойные снайперы и их не мало и трикшоты есть и прочая хрень, посмотрите как играют люди которые не играют на выставках, а более менее держат джойстик дольше недели. Прям привет мой 2007й, где были популярны подобные убеждения /

Уходишь в крайности, я ни слова не сказал про то что по турели нереально сложно попасть за снайпера с джоя. Я к тому отчего вообще этот патч, или еще скажи что также как и на мыши целиться можно на джое, ровно с тем же аимом? Снайперам сложнее, турельщикам проще, а не "о мой бог вообще не представляю как целиться с джоя, к чему вовсе фпс на консолях" не додумывай за других.
И этот патч был нужен, у Торна винрейт на консолях доходит до абсурдных 70%, иначе говоря только в 30% случаев пик дварфа переигрывают  на консолях, а это ненормально. На пк такого нет, хотя он и все равно в топе. Уверен если у симметры после патча поднимется пикрейт и винрейт останется, то и ей на консолях что-нибудь подрежут.

1 час назад, Greidis сказал:

ЧЕХОРДА ПО ПЕРСОНАЖАМ

Как раз-таки чехарда нужна (даже без стаканья героев), если будет бано-пик фаза после которой одни и те же герои в единичном экземпляре от начала и до конца игры, то баланс точно в трубу. А вот конкретно лимит на стаканье по несколько одинаковых героев и правда можно завести отдельной опцией, на турнирах так и делают.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

@Brontozyvr когда ты с друзьями собираешься в игре - вы стак. Еще стакать может заря например, плюсуя уронтща счет щитов - стакать урон.

@Brontozyvr а что имел ввиду парень выше говоря стакать персонажей, я и сам не понял. Наверное имел ввиду ситуации когда берут 4-5 одинаковых героев

Поделиться сообщением

Я за нерф гнома на консолях.. уж больно турелька напрягает в умелых руках.. а в нескольких умелых вообще непроходимая стена.... У меня самого на нем 20-5, или что то такое.. хотя я им играть то не умею.. так иногда на деф беру по фану ) 

А, еще у меня на гноме 29 кил стрик ) рекорд так сказать )) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

57 минут назад, Deshi сказал:

Наверное имел ввиду ситуации когда берут 4-5 одинаковых героев

Да, сейчас в отношении овердроча как правило именно это имеют в виду. Если хоть немного контактировать с мировым комьюнити.

Поделиться сообщением

7 часов назад, voyager сказал:

Момент-огонь, те кто смотрел стрим Мунмуна лайв офигевали. Оказалось потом, что этот человек (на Мерси) подписан был на его стримы чуть ли не с самого начала закрытой бетки, поэтому они знали друг друга и когда попали в эту ситуацию да мунмун потом еще и музыку подрубил, ох чат лопнул в тот раз :-D

Поделиться сообщением

Наконец-то они нерфят Дварфа.

Его турель спокойно жить не дает.

Особенно, учитывая какие есть карты в игре, где поставив в 6 гномов турели по всем углам, можно не напрягаясь держать атакующих все 7 минут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zend сказал:

Особенно, учитывая какие есть карты в игре, где поставив в 6 гномов турели по всем углам, можно не напрягаясь держать атакующих все 7 минут.

Только если атакующие не в состоянии собраться вместе, нападать одновременно с нескольких направлений, и делать контр-пики, а не сидеть на одном персе всю игру.

Но к сожалению, в большинстве случаев все именно так =(

Поделиться сообщением

21 часов назад, Greidis сказал:

Прям привет мой 2007й, где были популярны подобные убеждения /

В СНГ мне кажется, что этот стериотип никогда не умрет. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CityGhost сказал:

Только если атакующие не в состоянии собраться вместе, нападать одновременно с нескольких направлений, и делать контр-пики, а не сидеть на одном персе всю игру.

Но к сожалению, в большинстве случаев все именно так =(

Мы как то играли в 6 тел, против нас была тима из 5 гномов и рейнкхарда, который прикрывал ихние турели.. это был ад ) Они там ультили нон стоп по очереди.. 

2 часа назад, Maximus сказал:

В СНГ мне кажется, что этот стериотип никогда не умрет. 

Ну оно то так и есть.. спорить с тем что на клаве с мышкой целится гораздо легче ?) Я когда перешел с пк на консоли чувствовал себя инвалидом в управлении.. очень долго привыкал до того момента как перестал чувствовать скованность в движениях на джое.. 

И кстати на тот уровень на котором играл на пк так и не вышел.. на консолях я вообщем то чуть лучше среднего игрок ) На пк нагибал не кисло в свое время.. В той же контре меня частенько обвиняли в читерстве и давали баны ) Хотя я ими никогда не пользовался.. может просто банально стало больше народу играть, и общий уровень вырос.. не знаю ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

такое подобное дерьмо на геймпаде импосибру

Не по теме \ Offtopic:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nikita K сказал:

Мы как то играли в 6 тел, против нас была тима из 5 гномов и рейнкхарда, который прикрывал ихние турели.. это был ад ) Они там ультили нон стоп по очереди.. 

сорян, но это у вас какие-то проблемы были, раз не смогли такой гнилой пик перебить

может они в каком-то волшебном месте сидели о котором я не в курсе, тогда извиняюсь

Поделиться сообщением

12 часов назад, RL Rooha сказал:

такое подобное дерьмо на геймпаде импосибру

Не по теме \ Offtopic:

посмотри млг колды, там квикскоупы на уровне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, UnreaL сказал:

в колде аим ассист дикий 

у снайпера?

Поделиться сообщением

Причём здесь вообще кс, 

да и дерьма в виде читеров на пк, особенно в кс, спасибо наелся.

Поделиться сообщением

Вчера увидел скиловую Симетру, телепорт ставила прям в пропасть. Теперь также делать буду, если тима не очень.

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

1 час назад, Игнис сказал:

Вчера увидел скиловую Симетру, телепорт ставила прям в пропасть. Теперь также делать буду, если тима не очень.

отличная идея, взял на заметку.

Поделиться сообщением

Это фигня. Помните видос где симметра телепорт за прутья на Кингс Роу поставила? 

Команда туда попав выйти уже не сможет просто. Вот это найс. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Игнис said:

Странная логика для игры, где камбэкнуть можно в любую секунду. Сегодня тоже Пудж всю игру ныл, что тима дно и мы так легко отдали А точку, а мы потом всё равно вытащили. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Тоже видал Симметру, которая ставила телепорт в пропасть, но я им все-равно пользовался, просто шел задом)))

Друг купил игру, и вчера почти весь день играл. 20% бонус к экспе это просто:troll_face_25:, 3 ящика получил и набрал голды, чтобы купить белого рипера. 

Люблю играть за Симметру, щиты всегда стараюсь кидать, телепорты ныкаю, и нахрен выношу рейнхардов)))  Но как же бесит, когда Симметру принимают за хиллера:troll_face_7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу