Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Ещё один сагрился с бабой на аве)) Чё вы злитесь-то, я же вас не осуждаю, ставьте баб на аву, берите себе женские ники, да хоть платье дома надевайте - дело ваше.

f510d129382f.jpg

Поделиться сообщением

Ну постить каждый попавшийся арт который тебе понравился, а потом еще флудить по любому поводу будет раздражать людей и дело не в бабах на их аватарках.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zenforso сказал:

Ну постить каждый попавшийся арт который тебе понравился, а потом еще флудить по любому поводу будет раздражать людей и дело не в бабах на их аватарках.

Извиняюсь :cat-102:

Поделиться сообщением

Узнал интересную вещь, если взять в квикплее три Аны и усыплять по очереди персонажа без инстаэксейпа (трейсер,рипер), его игра кикнет за афк.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Oni сказал:

Может, со временем введут облики противоположных полов? Как в Теккене: есть Кристи, и есть Эдди.

Тоже о этом думал, и это же золотая жила, вот план, как получить миллиарды 

- выпускаешь ДЛС со скинами полуголых баб в купальниках (тут можно хоть за 120$ продавать) 

- превращаешь всех мужиков в баб в следующем дополнении (60$)

- выпускаешь для этих персов ДЛС с купальниками (тоже 120$)

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

все таки конченных дебилов в играх больше,чем нормальных игроков. Как же бесит,когда все как тараканы разбегаются кто куда и бегают соло...

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkOne сказал:

все таки конченных дебилов в играх больше,чем нормальных игроков. Как же бесит,когда все как тараканы разбегаются кто куда и бегают соло...

Ага)) При чем, ни спам сообщения "Вася объявляет сбор" или просьбы в чате\микро, о том, что нужно идти вместе не помогают. Все просто-напросто дохнут по одному, как мухи :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Меня больше бесят ливуны,вот за них реально припекает,вчера из 9 игр,нормальных сыграл 5.Особенно когда все выбрали персов,идет 2-ая минута и один чел ливает,а за ним уже и все. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DarkOne сказал:

все таки конченных дебилов в играх больше,чем нормальных игроков. 

Эта проблема Bсех онлайн игр

Поделиться сообщением

8 часов назад, Brontozyvr сказал:

Тоже о этом думал, и это же золотая жила, вот план, как получить миллиарды

В Диабло 3 сделали же каждой твари по паре. Хотя там РПГ.

Поделиться сообщением

Я, наверное, проклят. Вновь оставалась одна победа до 60. Играл на ханамуре, овертайм, мы в защите. И вдруг челу из команды стрельнула мысль взять ханзо. Ладно, чёрт с тобой, бери. Но этот дебик решает единственный побежать под чужой респ. Я уже начинаю спамить "собираемся здесь" (у точки), а он отвечает "да всё ок, сча убью кого-нибудь". Через три секунды эта паскуда умирает и сразу выходит из игры.

А сейчас я уже 56 :))))).

Поделиться сообщением

Я кстати взял 60 ) Правда не без помощи самой игры.. мне оставалась одна победа до 60! ) Регаюсь, а там команда противника больше чем на половину! Человека 4 это 25-40 без рангов вообще.. Ну мы на изи их раскатали конечно.. там у инх когда все понятно стало, все поливали в добавок ) Я боялся что   опыта  не дадут.. но обошлось ) дали как обычно.. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, S4O сказал:

Я, наверное, проклят. Вновь оставалась одна победа до 60. Играл на ханамуре, овертайм, мы в защите. И вдруг челу из команды стрельнула мысль взять ханзо. Ладно, чёрт с тобой, бери. Но этот дебик решает единственный побежать под чужой респ. Я уже начинаю спамить "собираемся здесь" (у точки), а он отвечает "да всё ок, сча убью кого-нибудь". Через три секунды эта паскуда умирает и сразу выходит из игры.

А сейчас я уже 56 :))))).

Я вообще больше 54 не набирал,так что с тимай у тебя еще  все норм.)

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nikita K сказал:

Я боялся что   опыта  не дадут..

После предпоследнего патча ранговую экспу перестали резать за ливание, если прошел 1 раунд или около того и расчет будет вестись как если бы вы играли 6х6 до конца.
Я сейчас 57, но играю редко. Обычно апаю два и уже не до игры, и при этом катки долгие, исключение ханамура где мы настолько быстрее захватили обе точки, что противникам игра не дала новое нападение, иначе бы они получили инсталуз, в итоге у нас было под 6 минут на захват только первой точки.

Поделиться сообщением

Короче готов писать докторскую диссертацию "какой командой с друзьями комфортно играть под пивко",есть даже несколько выводов на личном опыте из квикплея. 
Команда из 2-3 - средненько. Слишком большая зависимость от тиммейтов, если они дауны, то сложновато вытаскивать катки.

4 человека - идеально. Скорее всего вас будет кидать на рандомов или команды по 2-3 человека, а один тиммейт идиот не сильно испоганит игру. Ну и попадаются ребята, которые бегают в 6 Гендзи, Торбъёрна, обезьяны. 

5-6 человек - сложно, непонятно. Кидает на такие же команды, но у которых минимум двухсотые уровни. Реально потно, но вывозимо. Если играть не слаженной командой или персонажами, за которых ты не боженька, то будете сливать под ноль.

Поделиться сообщением

иииииииииииииииииии 4 луза подряд с самыми худшими тиммейтами за все мое время вообще и с долбанными ана-пикерами, которые стоят только и стреляют по врагу я упал до 49

больше в этот говноранкед ни ногой

Поделиться сообщением

Самое крутое - это когда чел берет на атаку в Ханамуре бастиона, умирает, и тут же ливает.

Уже дня три болтаюсь между 54 и 55, почти всегда приходится брать Люсио/Зена и вытаскивать этих идиотов из жопы. Под конец обычно две золотых медали - за хил (10-15к хила) и за objective time.

Поделиться сообщением

Я почти в каждом матче беру золото за выполнение задач, хочется в тыл врагам позаходить, а приходится тусить на объекте, либо толкать телегу, больше никто не хочет этим заниматься.

Как же я люблю, когда в команде есть хорошо играющий хилер.

Поделиться сообщением

Впервые пригорел знатно в ранкедах, хоть и все равно апнулся до 58 но от 59 меня удержало именно следующее.

Ссыкующие танки, дело дошло до абсурда. Заря и Свин стоят по центру второй точки ханамуры и не идут вперед ульты есть абсолютно у всех 6 игроков в команде, саппорт я на Зене и второй рандом на Мерси. Уже спамим что есть ульты спамим в чат GO, нет стоят. Так было аж целую минуту в итоге Ханзо накопил ульт, убил меня танки все равно не идут пошли когда пол команды сдохло но это не потому, что стояние запарило уже время к нулю подходило. Вот противопоказано людям с труслявой ментальностью за танков играть.

Я думал это только болезнь нублявых рейнов которые встают в узких проходах в нападении и дальше ни ногой пока щит не всрут, потом умирают и сказке конец.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

самыми худшими тиммейтами за все мое время

33 минут назад, Zenforso сказал:

Впервые пригорел знатно в ранкедах

4 часа назад, Xartorx сказал:

Самое крутое - это когда чел берет на атаку в Ханамуре бастиона, умирает, и тут же ливает.

21 часов назад, S4O сказал:

Через три секунды эта паскуда умирает и сразу выходит из игры.

Что-то мы как в ад попали. :troll_face_7:

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

Впервые пригорел знатно в ранкедах, хоть и все равно апнулся до 58 но от 59 меня удержало именно следующее.

как вы умудряетесь держать подобные уровни?)) У меня был 58, но я слил его до 49 за 1-1,5 дня тупо из убогих команд. Еще и произошло это все до патча, и как итог - 1 поражение минус целый уровень ранга :troll_face_6: Я даже хз, как теперь подняться хотя бы до 55, если даже за победу дают какой-то ущербный минимум.

Поделиться сообщением

Тут уже много раз обсуждали логику получения ранговой экспы. Если слишком много напроигрывал тебе будут давать все меньше и меньше за победу и много отнимать за поражение. На 57ом я начал впервые проигрывать, где-то 50 на 50 пошли игры вместо побед однозначных и ранг начал присваиваться гораздо медленнее, если раньше давало полный ранг за победу а за поражение снимало мало, то стало выравниваться.

Поделиться сообщением

@Azzy как будет свободное время - присоединяйся к нам :) поднимем тебе рейтинг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу