Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

@Oni с ботами можно, но без интернета тебя не пустят дальше стартового экрана. 

Поделиться сообщением

@S4O а что не так с солдатом? Как раздавал с него, так и раздаю. Хороший дамаг(плюс сплешевый), высокая мобильность, самоотхил. Заменить его некем. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Azzy сказал:

@Oni с ботами можно, но без интернета тебя не пустят дальше стартового экрана. 

Именно без инета или без плюса?

Поделиться сообщением

@Oni без интернета тебя не пустит в игру. Плюс нужен чтобы играть в сети (в описании игры написано). А вот нужен ли плюс чтобы играть с ботами я незнаю. В любом случае, мне кажется с ботами будет не интересно совсем. 

Поделиться сообщением

@Azzy не интересно, но хотя бы можно будет героев посмотреть, с приёмами разобраться, чтобы потом с живыми людьми сильно не тупить и игру им не обламывать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GameHacker сказал:

@S4O а что не так с солдатом? Как раздавал с него, так и раздаю. Хороший дамаг(плюс сплешевый), высокая мобильность, самоотхил. Заменить его некем. 

Согласен, плюс 76 мобильнее, умеет хилить, а самохил дает теперь ульт так что накопление ульта происходит иногда даже быстрее чем раньше. Да и банально 76 ходячее ютилити и теперь, когда в ранкеде есть лимит, то он тем более не потеряется на задворках.

Поделиться сообщением

После патча теперь совсем другая игра, конечно. Зеньятта теперь ничем не хуже мерси или люсио, просто больше заточен на дамаг, чем на хил. Дива теперь вообще конфетка, переделанная матрица наконец делает из нее нормального танка, а от грамотно завезенной ульты никто не успевает спрятаться, плюс игрока она не дамажит, а следовательно сразу после взрыва ты гарантированно залезаешь в нового робота. Если тебя не убьют до взрыва, конечно. Но люди теперь как правило услышав "нерф зис" не тратят на меня время и сразу же бросаются врассыпную, ибо эта одна урезанная секунда реально чувствуется. Друг, который мейнил Маккри, но пересел на Фару после нерфа, говорит что теперь гораздо приятнее играть. Просто он теперь более сбалансированный в плане рейнджа.

Ну и в ранкед теперь играть одно удовольствие. Отсутствие стаков сразу сделало игру гораздо серьезнее. Если кто выпадает из игры, она сразу отменяется без штрафов. Ливеров пока не видел, все сидели до конца, а следовательно и ранг прибавляли нормально. Отыграл вчера 4 длинных катки, каждый раз шли с врагами ноздря в ноздрю. Две победы, два поражения. И даже когда проигрывал, бугурта не было, ибо всегда видел что сам виноват и мог играть лучше. Главное что играть было интересно. В дефенсе играть грамотно стало ГОРАЗДО сложнее из-за нерфов Симметры и Торбьорна. И это хорошо. Насчет Симметры не скажу, еще не пробовал, но Торбьорн, вопреки моим опасениям, вовсе не стал бесполезным. Он просто стал... как все)

Откровенно говоря, после патча даже в квикплее вчера видел меньше стаков, чем раньше. Ну, кроме толп Ан, разумеется. Может люди, наконец, начинают понимать, что так играть интереснее. Хотелось бы на это надеяться.

Поделиться сообщением

Купил на PS4, без Плюса в игру вообще не пускают, даже в тренировку. Благо, 2 недели Плюса дают даром, чтобы подсадить, как на наркотик.

Поиграл за большинство бойцов в тренировке и сыграл пару онлайн-матчей. 4к за такое не жалко - всё очень качественно, делали с душой и любовью. После обоссанного СФ5, как бальзам на душу. По фану мне напомнило Марио Карт(мультяшное безумие), только тут бойцы куда больше различаются между собой, почти как в файтинге. 

Из персонажей пока очень глянулась Вдова из-за снайперки и кошки, только за баб я играть не люблю.

Поделиться сообщением

Аааааааа... Этот близзардовский кусок дерьма. То аутисты в команде, то ливеры в каждой второй игре... Это овердерьмо никак не даст 60 получить. Ляяяяяяя

Поделиться сообщением

В потасовке недели отыграл 6 матчей 4 дивы(я в том числе),ана и турбосвин. В командах противника почти всегда были аны и дивы) Только и слышно было "Попробуй ка занерфить"))))

9 часов назад, CityGhost сказал:

услышав "нерф зис" не тратят на меня время и сразу же бросаются врассыпную

видел бы ты картину,значит активирую ульту и все 4 дивы противника как крысы в ужасе взлетают в разные стороны)))))

Поделиться сообщением

11 часов назад, S4O сказал:

Аааааааа... Этот близзардовский кусок дерьма. То аутисты в команде, то ливеры в каждой второй игре... Это овердерьмо никак не даст 60 получить. Ляяяяяяя

Какой смысл бугуртить, если играешь соло? Хочешь эффективно играть и побеждать - собирай свою команду. Понятное дело с рандомами и без всякого общения нормальные игры будут появляться случайно. Я на рейтинг забил, играю либо в быстрые игры, либо терплю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, GameHacker сказал:

Какой смысл бугуртить, если играешь соло? Хочешь эффективно играть и побеждать - собирай свою команду. Понятное дело с рандомами и без всякого общения нормальные игры будут появляться случайно. Я на рейтинг забил, играю либо в быстрые игры, либо терплю.

Даже в доте играя в соло больше шансов найти хорошую команду, чем в этой игре

Поделиться сообщением

Я понимаю, что нельзя постоянно выигрывать; я понимаю, что не может постоянно попадаться хорошая команда; но я не понимаю, почему из-за рейдж квиттеров все остальные должны нести такое же наказание, как и он. Неужели так сложно у оставшихся в случае поражения отнимать в районе 10% от уровня, а у вышедшего - уровня 2 и бан на 24 часа? А так получается, что, вроде, и наказывают такихх ребят, но каким образом? Опытом? Кому не пофиг на него? Они бы ещё запретили команды во время игры использовать. Вот так наказание! Сейчас же что-то более существенное - только после нескольких таких случаев, а нужно за каждый. Вышел - огребаеш по полной.

Поделиться сообщением

Как ни странно в быстрой игре процент побед у меня сильно выше. Думаю основная проблема заключается в том, что в соревновательный режим заложен в корне неверный алгоритм вычисления ммр, в быстрой игре на адекватных тиммейтов попасть сильно проще. 

Поделиться сообщением

4 игры подряд кто-то выходит из моей команды (при этом мы не проигрываем) :)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Что-то лучшие моменты чаще всего забираю либо я Крысавчиком за счёт колеса, либо чей-то Валли за счёт турели. Иногда ещё Нуб Сайбот своей ультой, а другим персам слава редко достаётся.

Поделиться сообщением

36 минут назад, GameHacker сказал:

Как ни странно в быстрой игре процент побед у меня сильно выше. Думаю основная проблема заключается в том, что в соревновательный режим заложен в корне неверный алгоритм вычисления ммр, в быстрой игре на адекватных тиммейтов попасть сильно проще. 

У меня наоборот, в квик плее трэш и ноу саппортинг. В рангах трайхард по самые абрикосы и играю в стаке с еще двумя людьми (оптимал пати как раз трое человек).
Игры очень ровные, жуть все время.
Вот одна игра была нечестная конечно. У нас команда две пати по три, а у них все 6 рандомы, и если они там не все сидели в голосовом шансов разумеется у них никаких, хоть мы были и аутсайдеры по рангам.

Спойлер

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

В общем решил не портить нервы о соло ранкед, жду второго сезона. Надеюсь они сделают два ранкеда, для соло и для премейдов.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что близзы додумались не давать команде лишние две минуты в овертайме, если у неё не оставалось времени. Ну наканецта. Они там под спайсами штоле были, когда всё это придумывали? Ну ничего. Ещё парочка месяцев, и гении-игроделы додумаются разделить ранкед на соло и пати. Но пока что сложна.

Поделиться сообщением

@B-u-R-n , от карты зависит? Я играл на ханамуре. Сначала за защиту. Потеряли вторую точку уже в добавленное время. За атаку пронеслись шустренько, оставалось 7.5 минут. В овертайме снова за атаку, другой команде не дали 2 минуты.

Поделиться сообщением

Какие еще разделения ранкеда? Игра итак старается подобрать матч, чтобы было равное количество рандомов и игроков в пати.

Если введут, тогда придется ждать подбор игроков несколько минут, наверное.

Поделиться сообщением

А у меня соло как-то ровнее идет. Все игроки подбираются примерно одного скилла.

А когда в пати с братюнями гамаковскими катаем - часто попадаются либо вообще беспомощные противники, либо настоящий победный локомотив сметающий все на своем пути, при игре с которым даже 1 килл дает золотую медаль. 

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Shpak-G said:

Какие еще разделения ранкеда? Игра итак старается подобрать матч, чтобы было равное количество рандомов и игроков в пати.

Я готов ждать несколько минут. Играть против стака в ранкед - это уже маразм какой-то.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shpak-G сказал:

Ключевое слово - старается. И у неё это плохо получается. То и дело вижу в одной команде 2 пати, в другой - 0. Но даже если подбор сработал нормально, любая пати - это не честно по отношению к соло игрокам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу