Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deshi сказал:

как будет свободное время - присоединяйся к нам

Договорились :agree:  

Поделиться сообщением

Что всем так всрался этот 60 ранг? С ним играть становится интереснее? Что он даёт?

Поделиться сообщением

Дело не конкретно в нем, просто 60+ это уже место где игроки выше среднего обычно, на 70+ уже тусуются некоторые про и отличные игроки, 80+ уже для знатных трайхардов. И как в любой компетитив игре в хотим туда, где крутые ребята... Иначе говоря повыше.

Поделиться сообщением

Так сгруппируйтесь уже, а то жалуетесь все на плохих игроков. Соберите команду, не играйте со случайными пассажирами.

Поделиться сообщением

Я уже со стаком играю) Вернее из +1\+2 когда ваша команда больше 3, там много отрицательных моментов идет по игровым расчетам (чаще кидает против фулл стаков, дается меньше экспы обычно, игры тянутся). И да выше я жаловался на своих же знакомых из стака отчасти.

А так еще на калибровке просек, что играть в соло себе дороже.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

А мне сегодня крупно везло, победы 4 или даже 5 в рейтинге подряд. Часто собирал почти всё золото за Диву. она сейчас очень хороша 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Oni сказал:

Что всем так всрался этот 60 ранг? С ним играть становится интереснее? Что он даёт?

Найс вопрос. Интереснее, конечно, потому что фактически совершенно другой уровень игры. Вот серьёзно, такое ощущение, что 60 уровень - это краеугольный камень умений игрока. Ниже 60 - вася ( :icon_sad: ), выше 60 - хороший игрок. Будучи несколько раз вплотную к 60, я попадал в игры со средним рейтингом 62-63. Там все игры были очень близкими, потому что каждый умел играть за своего героя и вносить вклад в победу. Сливать уже начал, когда стало кидать в средний 58-59. Эти игры ВООБЩЕ не интересные, потому что зачастую складывается впечатление, что моей команде отключили ульты. Постоянно горю с вражеских див, крысавчиков, райнхардтов, потом смотрю наш состав и понимаю, что у нас почти те же самые герои. Только вот вражеский крысавчик каждую минуту ульту использует, а у нашего её словно нет. Вражеская Заря затянет в блэк хоул троих-четверых, моя - промахнётся по скоплению противников.

Может, поскольку я не 60, значит, не тяну на этот уровень. Не знаю. Но я уж точно никогда не вываливаюсь из игры, а если и не могу ничего не сделать, то только тогда, когда киллфид безупречно красный. Стараюсь брать героев, на которых я могу показать максимальный перфоманс. Если хочется попробовать нового героя, то я не беру его в ранкеде (как же задолбали эти консольные рукожопные маккри, которые думают, что сейчас будут нагибать, а по итогу бегают со своей 20% точностью и помогают максимально быстро получить соперникам ульты). Я понимаю, что раз я играю за дд, то на мне лежит ответственность за наносимый урон и убийства. Но, блин, мне кажется неправильным, что зачастую сразу после моей смерти умирают все тиммейты. Пускай тогда меня бейбиситят. Ещё прикалывает, когда у меня в команде стак из троих, кто-то из них берёт ангела, остальные двое постоянно умирают, но эта ангел всё равно никогда не будет меня саппортить.

Короче, 60- - фигня, 60+ - зашибись.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Oni сказал:

Так сгруппируйтесь уже, а то жалуетесь все на плохих игроков. Соберите команду, не играйте со случайными пассажирами.

Не все так просто.. когда вы объединяетесь в тиму, после нескольких побед подряд игра начинает искать вам достойного противника.. Не факт что в ваших рангах будет подобная.. вам просто кинут чуваков из топ 500 все дела.. которым вы сольете полюбасу) Ну и сам факт 6 сыгранных человек это уже сложно.. Я даже не говорю про то что бы сидеть там тренить тактики все такое.. А просто стабильно собираться всем шестерым, что бы у вас получался грамотный пик.. в том смысле что в команде распределены роли и ими хорошо играли.. 

14 часов назад, zhenia13 сказал:

как вы умудряетесь держать подобные уровни?)) У меня был 58, но я слил его до 49 за 1-1,5 дня тупо из убогих команд. Еще и произошло это все до патча, и как итог - 1 поражение минус целый уровень ранга :troll_face_6: Я даже хз, как теперь подняться хотя бы до 55, если даже за победу дают какой-то ущербный минимум.

Очень важно вовремя остановиться ) когда чувствуешь что не идет вырубай нафиг.. Тоже самое если идешь с хорошим винстриком, тоже вырубай.. Так как рано или поздно тебя начнет кидать на крутых ребят ) И сольешься как итог обязательно!)

А по рангам, то мне понравилось играть с примерно 70 ребятами! Матчи были намного бодрее! Прям драйв чувствовался !) Но соло или с другом сложно дойти будет.. Я наверно все таки послабее ) Вообще надо изначально квалификнуца нормально.. Тут смотрел стрим одного задрота.. ему с 9/1 дали 75 сразу ранг.. Мне с 50+ сложно до 70 добраться, если 70 это твой максимум как вариант..  

Поделиться сообщением

Я вообще на рейтинг забил и играю быстрые. Удовольствие от игры получаю и настроение себе не порчу, видимо просто соревновательные режимы это не мое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GameHacker сказал:

Я вообще на рейтинг забил и играю быстрые. Удовольствие от игры получаю и настроение себе не порчу, видимо просто соревновательные режимы это не мое.

ты не поверишь,если один раз сунулся в Рейтинговый матч,то быстрые уже не имеют актуальность)) Весь каеф в ранговых битвах ^^

Поделиться сообщением

@DarkOne ты видимо еще недостаточно в рейтинге поварился, либо любитель мазохистских штучек) На самом деле текущая рейтинговая система слишком сырая, не вижу смысла в ней "потеть", до нового сезона осталось не так много, поэтому я хочу посмотреть какие уроки разработчики извлекли из пилотного сезона и какие изменения нас ждут.

Поделиться сообщением

@GameHacker огромный плюс ранкеда это что нет 3-х Гендзи в атаке или 2-ух Анек и прочего барахла,а потеешь там там же как в обычной игре,только народ более осознанно к пику подходит. к тому же игры в ранкеде куда как более интересные,ведь народ играет на героях на которых уже набили руку.

Поделиться сообщением

Что за новый сезон? Когда он выйдет и что будет содержать?

Поделиться сообщением

54 минут назад, Oni сказал:

Что за новый сезон? Когда он выйдет и что будет содержать?

новый сезон ранговой игры,этот сезон заканчивается в середине августа и всем будут розданы награды(граффити и валюта ранговая),тем кто попал в лучшие 500 по регионам-иконки+анимированное граффити+валюта.

Поделиться сообщением

Если случится дисконект во время рейтингового матча и не вернешься в игру то оштрафуют? Или просто не засчитают участие в матче?

Поделиться сообщением

@GameHacker логично.

Вчера и сегодня столкнулся с тем, что после лива в нашей команде кто то из врагов тоже покидал матч. Вот и подумал, что может можно через "дисконект" и шансы команд уровнять, и штраф миновать.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Очень быстро от игры начинает болеть голова, приходится делать перерывы. От других игр такого не бывает. А кто-то стримит по 10 часов подряд - как у них голова не взрывается.

Поделиться сообщением

И вот чего я снова в этот дебильный ранкед полез) Ну две игры мне было позволено выиграть, а потом то одиночек кидает против двух команд по 3 человека, то в союзники 4 премейда судя по всему без всякой голосовой связи, без своего хила, не умеющие дамажить, зато в компании притащили дно 30 ранга. Я не представляю как этот хаос можно сбалансировать, чтобы людям было интересно играть в этом режиме, радости минимум, а вот непонимания и злости хоть отбавляй. Может конечно это я такой по натуре) Не люблю и не умею проигрывать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GameHacker сказал:

И вот чего я снова в этот дебильный ранкед полез) Ну две игры мне было позволено выиграть, а потом то одиночек кидает против двух команд по 3 человека, то в союзники 4 премейда судя по всему без всякой голосовой связи, без своего хила, не умеющие дамажить, зато в компании притащили дно 30 ранга. Я не представляю как этот хаос можно сбалансировать, чтобы людям было интересно играть в этом режиме, радости минимум, а вот непонимания и злости хоть отбавляй. Может конечно это я такой по натуре) Не люблю и не умею проигрывать.

я понимаю что совет банален до смешного,но если так серьезно относишься к ранговой игре-то стоит играть только полной командой,и тогда сможешь уже в своей тусовке популярно объяснить кто и чем плох,а возможно поймешь что и за тобой просчеты имеются.

Поделиться сообщением

Кек, оказывается после недавнего патча одно время был баг, что кикал бастионов как за афк, если те долго находились в состоянии турели. Я бы оставил это как фичу. 

Поделиться сообщением

Co1e3MnXEAAsz99.jpgCo1e301XEAApt-p.jpgCo1fBymWIAE15TW.jpgCo1fCWDWEAAOUHH.jpg

Кажется, в августе выходит специальное дополнение

Поделиться сообщением

С такой бородой Торбъерну только в водное поло и играть.:579bbe67830c9_Frog12of21:

Поделиться сообщением

эх...пак спортивных скинов это самое унылое что можно было придумать :579bbe68872f7_Frog16of21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу