Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

RoadHog какой-то вырванный из контекста пример. У трейсы радиус есть и она может убежать прилепив. Макри же должен как то сблизиться попасть и выжить. Ты еще урон его ульты посчитай и сравни

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niakron сказал:

RoadHog какой-то вырванный из контекста пример. У трейсы радиус есть и она может убежать прилепив. Макри же должен как то сблизиться попасть и выжить. Ты еще урон его ульты посчитай и сравни

пример не мой. Это не правильно,если урон простой способности превышает урон суперспособности. Бред какой то. 

12 минут назад, Niakron сказал:

Макри же должен как то сблизиться попасть и выжить

его ПКМ бафнули и теперь для него понятие как то сблизиться,попасть и выжить сведено к нулю ибо если он кинул флешку+пкм-гарантированная смерть сквишей,а так же флешка+пкм+перекат+пкм-гарантированая смерть танков.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RoadHog сказал:

Это не правильно,если урон простой способности превышает урон суперспособности. Бред какой то. 

Ну оно так работает, хандзо с серии стрел 420 нанести может.

5 минут назад, RoadHog сказал:

его ПКМ бафнули и теперь для него понятие как то сблизиться,попасть и выжить сведено к нулю ибо если он кинул флешку

От флешки можно увернуться, ею можно не попасть. Я эту радость вроде сам прочувствовал, но не показалось что это слишком

Поделиться сообщением

Только не говорите ему, что Видоу с 1 шота может давать 300 дмг через всю карту, а то парень совсем с ума сойдет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, RoadHog сказал:

флешка+пкм+перекат+пкм-гарантированая смерть танков

А танки после первой флешки столбом стоять будут?

Для аркадных режимов, где часто происходят дуэли 1 на 1, наверное, критично. Но в соревновательной игре танк постоянно хил получает. Не так уж сильно ситуация изменилась, если смотреть в контексте игры, а не просто на голые цифры.

Поделиться сообщением

17 часов назад, RoadHog сказал:

флешка+пкм+перекат+пкм-гарантированая смерть танков.

Это снова работает?
Помню на релизе ему ПКМ именно из-за этого нерфили.
Я тогда переучился не использовать ПКМ вообще.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KuP9I сказал:

Это снова работает?

так точно. Если у танков нет сейв абилок на момент этого комбо,то да

Поделиться сообщением

Заметил один прикол. Недавно начал играть в Insurgency Sandstorm(это харкорный шутер, где тебя даже боты насилуют). И даже не смотря на то что там частенько сливаю, Овер при этом бесит гораздо, гораздо сильнее. То есть от Овера уровень тильта вообще космический. Не знаю почему так. Казалось бы Insurgency хардкорный шутер где тебя насилуют даже боты должен сильнее тебя расстраивать, но ничего подобного. Странно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, spoloh сказал:

Заметил один прикол. Недавно начал играть в Insurgency Sandstorm(это харкорный шутер, где тебя даже боты насилуют). И даже не смотря на то что там частенько сливаю, Овер при этом бесит гораздо, гораздо сильнее. То есть от Овера уровень тильта вообще космический. Не знаю почему так. Казалось бы Insurgency хардкорный шутер где тебя насилуют даже боты должен сильнее тебя расстраивать, но ничего подобного. Странно.

имхо - потому что в Овере чересчур много зависит от команды. Горишь постоянно чисто из-за тиммейтов, от своего бессилия что-то с этим сделать в данном случае. Очень часто твоя игра вообще ни на что не влияет. От этого и херово(

Поделиться сообщением

овер давно уже превратили из командного в аркадо казуальный шутер. 

Поделиться сообщением

Только что, RoadHog сказал:

овер давно уже превратили из командного в аркадо казуальный шутер. 

Он всегда был аркадно-казуальным.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

имхо - потому что в Овере чересчур много зависит от команды. Горишь

Ну Insurgency тоже командная игра,  но такого адского пламени там нет.

С другой стороны там и танков нет, и хиллеров нет. Всё в равных условиях :)

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

А почему превосходство ботов вообще задевать должно? Так-то и в Овере можно сделать кастомку: ты вс. про боты, там так же страдать можно. С реальными людьми совсем другое.

А я сегодня вообще отлично в ранкед покатал (с точки зрения удовлетворенности своим личным скилом), вспомнил почему нравится игра собственно, давно такого не было, а всего-то и требовалось - нормально поспать, и сразу шотколил как боженька\слипал ультующих геног\имел меткость на маккри 55+\да и на трейсе норм разваливал. Каеф в общем :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Smitt сказал:

А почему превосходство ботов вообще задевать должно? Так-то и в Овере можно сделать кастомку: ты вс. про боты, там так же страдать можно. С реальными людьми совсем другое.

Да там и  рубилово с людьми так сильно не парит как Овер. В Insurgency если ты помер, то в 99,99% случаях ты точно знаешь что это твой косяк. В Овере далеко не так и  от этого дичайше горит, причём иногда даже когда побеждаешь.

Этот дичайший контраст прямо сейчас ощутил. 4 часа играл в Insurgency во все режимы и с людьми и с ботами, вообще никакого тильта, хотя в силу хардорности люлей давали регулярно. После чего поиграл 1 матч(один Карл) в Овере и тут же сгорел нафиг :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Хз, у меня иногда если и горит, то только от своего скилла, когда понимаю, что обосрался в какой-то "простенькой" ситуации или не попал изи шот. А про смерти... я конечно иногда страдаю от потери пакетов, но с этим ничего не сделать самому, поэтому только смериться, а во всех остальных смертях обычно я сам и виноват.

Тут буквально вчера ппц горел с себя от игры на Рейне, в общем на всех персах я легко успеваю реагировать на шаттер (там транс прожать\бабл\эскейп на Сомбре или Трейсе и т.д.), а вот когда я играю на Рейне - творю полнейшую дичь, откуда-то закралась привычки при шаттере врага убирать свой щит и подпрыгивать, это ппц, и я почти всегда на автомате успеваю это сделать и минус своя тима происходит, ужас как горит от этого :frog39:

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

А,то есть голубой Ханзо за полкарты всегда кидает в хед,это ничего страшного,а своей абилкай  разбирает Меху Дивы,так это норм.

Поделиться сообщением

Activision переведет Overwatch и Call of Duty: Blackout на условно-бесплатную модель распространения. 

Руководство Activision внимательно следило за успехами Epic Games в 2018 году. Компания даже публично признала, что популярность Fortnite отрицательно сказалась на ее прибыли. Аналитик уверен, что теперь Activision позаимствует опыт конкурентов и уже в июне 2019 года Overwatch пойдет по тому же пути, что и Fortnite.

Здравствуйте миллионы смурфов! :facepalm2:

Поделиться сообщением

exedus убедительная просьба не постить всякое говно без ссылок. Ты забыл написать самое главное с чего должен начинаться пост:

Цитата

Аналитик финансовой компании Wedbush Securities Майкл Пактер предположил

Поделиться сообщением

11 минут назад, HappyFrog сказал:

Аналитик финансовой компании предположил

22 минуты назад, exedus сказал:

Аналитик уверен, что теперь Activision

Поделиться сообщением

Смурфы и бустеры даже в Overwatch Contenders просочились  :QaAIgbl:
Злополучная история с Ellie получила продолжение.

Цитата

По словам киберспортивного инсайдера Рода Бреслоу, в личном общении с членами Second Wind Ellie подтвердила, что играла не она, при этом никто в команде об этом не знал. Она действительно оказалась 17-летней девушкой, но «не так хороша» в Overwatch. Возможно, под ником Ellie играли несколько человек. Blizzard намерена организовать встречу с Second Wind.

https://dtf.ru/esport/35786-kto-takaya-ellie-kak-anonimnaya-kibersportsmenka-ushla-iz-komandy-po-overwatch-iz-za-ugroz

Имхо по моему надо дисквальнуть команду Second Wind нафиг. Ибо тупость должна быть  наказуема, особенно на киберспортивном уровне. Принимать в команду ноунейма, не проверив вообще кто это такой, это эпикфэйспалм просто

Поделиться сообщением

Как же у меня бомбит.

Начал играть недавно (часов 10 в общем), до последнего нос воротил, но увлечение онлайн пострелушками в последнее время, и большая скидка сделали свое дело.

Все нравится - картинка яркая, геймплей разнообразный и увлекает, куча непохожих персонажей, скинчики (ммм... даже лутбоксов прикупил).

Но в квикплее баланса ноль, ты или божишь с 30+ киллстриками не умирая, либо твою тиму на ресе зажимают - весело короче))) 

Когда взял 25'ть - отлегло, компет играется куда увлекательней и обдумано, да и в целом если сливаешь не обидно.

Но к чему это я - Я, игрок средний (ранкинг на золото определил), и по началу первые пару дней было все норм, победы-порожения были где-то посередине, и в целом я в плюс шел, но...

Сегодня я сгорел. 80% матчей меня кидало на бронзу или рейтинг ниже моего, считая что я вроде как тащить должен, но..., я не тащер..., и вообще играю почти всегда или за Диву, или за Мерси, и естественно подбор совсем мне не в пользу. Так еще и на бронзе есть любители как что - ливать, что в этой игре приводит к 90%'ному проигрышу. 

В общем слил я за вечер 9 матчей из 12'ти, и упал в серебро (я не задротить ради играю, но ниже золота падать западло), и знаю что и сам частично виноват, и что с подбором мне сегодня наверное просто очень не повезло, но горит жутко, и собственно поэтому и решил эту гору текста настрочить. Не совета ради, или сочувствия, а просто что бы отлегло немного.

На этом все. Фух... Спасибо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arein сказал:

даже лутбоксов прикупил

не смей,даже близко не корми эту мразь шакала. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу