Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, voyager сказал:

Как круто форум встраивает медиаконтент!

топово. она такая противная.вроде и милая, но зараза!  как она орет когда ее убивают! тоже ору с этого.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Flawless сказал:

2) слишком большой междуматчевый промежуток. нужна опция ливать с этих потг и раздач лойсов.

3) упор на команду. соло ты ну ничего не противопоставишь сыгранной тиме, даже если она состоит из более слабых игроков.

2) В батле и колде он дольше. Да и в кс, в компетитив, примерно такой же (та же разминка минимум минута).

3) Была инфа, что здесь пати играет только против пати как в хотс. Так что "сыгранная тима" - случайность.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Spoony сказал:

у меня наоборот почти в каждой игре мерси, даже плей оф зе гейм вчера получила одна

Мне вчера дали за то что ачивку сделал на рес 4+ человек разом.

3 часа назад, voyager сказал:

Как круто форум встраивает медиаконтент!

Я вообще не понял как теперь что вставлять. 

Поделиться сообщением

Так, я что-то не совсем понял, а как дейлики по мнению Близзард рушат смысл онлайн шутера? Я пока вижу только то, что они бы разрушили смысл доната на сундуки. 1 лвл = 1 сундук - это даже без дублей грустно, а с ними и подавно. Особенно смешно читать про "дейлики рушат смысл нашей игры", когда параллельно играешь в онлайн Анчартед 4 и там всё с дейликами вполне нормально. У вас всё там хорошо, Близзард? :]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

@Kotj ну вообще в Анче4 дейлики у моих знакомых вызывают жжение, человека насильно заставляют брать пулемётчика/С4 и использовать их N раз

Придумай мне дейлик на ОВ, который не ограничится победой в обычной игре/потасовке N раз?

Опишу ситуацию гипербализированную, чтоб было легче понять. Ты играешь соло в атаке, и с тобой 5 сапортов, потому что они выполняют дейлики "сыграть 10 минут за сапорта." Как думаешь, за сколько ты сожжёшь стул жаром? Понятно же, что 5 сапортов не смогут сделать ничего против Гнома + бастиона 

В этой игре надо менять персов по сложившейся ситуации, а не эгоистично выбивать дейлики, по этой же причине отказались от прокачки персонажей как в ХотС

Поделиться сообщением

При всём этом, в игре есть ачивменты в духе: убейте 4 врагов за рипера с помощью ульта, заблокируйте 1200 урона ледяной стеной Мей в одном матче и т.п веселье. Это всё вписывается в планы близзов?

Ты как-то уж очень преувеличил с негативным эффектом от дейликов. Анч же я привёл в пример к тому, что тамошние дейлики не портят геймплей другим, а служат только для того, чтобы разнообразить этот самый геймплей для тебя и получить профит без какого-либо вливания средств в игру.

Поделиться сообщением

Переделал шапку, добавил опрос.

Поделиться сообщением

31 минут назад, Kotj сказал:

При всём этом, в игре есть ачивменты в духе: убейте 4 врагов за рипера с помощью ульта, заблокируйте 1200 урона ледяной стеной Мей в одном матче и т.п веселье. Это всё вписывается в планы близзов?

Ну во первых трофеедрочеров очень мало, даже если 10% игроков, то это не 95%, выполняющие каждую неделю дейлик на сапорта

34 минут назад, Kotj сказал:

Ты как-то уж очень преувеличил с негативным эффектом от дейликов. Анч же я привёл в пример к тому, что тамошние дейлики не портят геймплей другим, а служат только для того, чтобы разнообразить этот самый геймплей для тебя и получить профит без какого-либо вливания средств в игру.

Ну потому что в Анче банальный мультиплеер, где при прямых руках можно с обычным АК выносить всю команду, не используя ни одну из способностей, а в ОВ даже лучшие игроки галактики не смогут захватить точку за шестерых сапортов, играя против обычных хороших игроков

31 минут назад, Kotj сказал:

Ну во первых трофеедрочеров очень мало, даже если 10% игроков, то это не 95%, выполняющие каждую неделю дейлик на сапорта

34 минут назад, Kotj сказал:

Ну потому что в Анче банальный мультиплеер, где при прямых руках можно с обычным АК выносить всю команду, не используя ни одну из способностей, а в ОВ даже лучшие игроки галактики не смогут захватить точку за шестерых сапортов, играя против обычных хороших игроков

Поделиться сообщением

не знаю как на консолях,но на ПК можно выбрать любое сочетание текста и звука в настройках игры самого клиента. Все же Русская озвучка лучше на мой взгляд,да она почти идентична английской,те же интонации и идеально подобранные голоса.

Поделиться сообщением

Не, как ни стараюсь, но не могу для себя принять то, что в игре не будет дейликов, ибо 5 саппортов в одном матче - есть плохо. Всё, что не ранкед - это чисто фан. Пусть в обычной игре хоть 5 генжи пикают (видел уже такое), я только посмеюсь с этого. Люблю дейлики именно за то, что с помощью них разработчики ставят меня в интересные ситуации и пытаются разбавить сам игровой процесс. Печально, что тут их в итоге не будет. 1 сундук за лвл, ух.(

Поделиться сообщением

@Kotj Поищи дневники по ОВ, там разработчики очень много говорят о сложностях создания игры, довольно интересно. Это на форумах разработчиков тупыми считают, говорят про Ф2П и лёгкость создания игры, а на самом деле они там кучу всего перепробовали, пока не поняли, что действительно может хорошо играться. 

@Kotj Поищи дневники по ОВ, там разработчики очень много говорят о сложностях создания игры, довольно интересно. Это на форумах разработчиков тупыми считают, говорят про Ф2П и лёгкость создания игры, а на самом деле они там кучу всего перепробовали, пока не поняли, что действительно может хорошо играться. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, AMATORY4 сказал:

Ну как и ожидалось, медиков днем с огнем не сыщешь, в лучшем случае лусио бегает хилит.. Все жду режим с рэндомными героями.. или соревновательный!

Люсио так то отличный хиллер, если приходится то именно за него и бегаю

Поделиться сообщением

34 минут назад, DarkOne сказал:

те же интонации и идеально подобранные голоса.

Полное отсутствие акцентов. :up:

Поделиться сообщением

Взял игру, буду смотреть. В бету не играл, но арена-шутеры люблю. Посмотрю, что тут близзы сделали. Дум пока устраивает более чем, но бесит, что там тим-дефматч хрен найдешь (по одной смерти где).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kreslodav сказал:

я больше с оценок ору 

ну, так их там всего пару штук. Чему удивляться)

1 минуту назад, Kreslodav сказал:

я больше с оценок ору 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

Forbes — 10 из 10 
• PlayStation LifeStyle — 10 из 10 
• Game Informer — 10 из 10 
• Destructoid — 10 из 10 
• Twinfinite — 10 из 10 
• The Escapist — 10 из 10 
• IGN — 9.4 из 10 
• GamingBolt — 9 из 10 
• GameSpot — 9 из 10 
• Attack of the Fanboy — 9 из 10 
• CGMagazine — 8 из 10

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Ну как сказать, уже 11 ревью, а оценка держится на уровне 94 балов, это достойно, у хейтеров должно знатно бомбить

Я лично ожидал оценочки от 90 до 85

http://www.polygon.com/2016/5/24/11722688/overwatch-timeline

Хорошая статья по миру ОВ, если у вас есть уровень английского за 9 класс, то можете смело читать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

у хейтеров должно знатно бомбить

ну да, игра лучше Анча:up:

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:

@Kreslodav ну в плане МП она лучше всего, что выходило в этом поколении, так что да

Но ты поаккуратнее с выражениями, тут не ХВ

Поделиться сообщением

не пожалел что купил) В бете из игры не вылазил, и на релизе все как в перый раз) Овервотч все же очень крутой вышел. В пс-4 версии еще и плюшек ПК-шных для хса/диабло подвалили. Приятно

Поделиться сообщением

35 минут назад, Brontozyvr сказал:

Ну как сказать, уже 11 ревью, а оценка держится на уровне 94 балов, это достойно, у хейтеров должно знатно бомбить

Я лично ожидал оценочки от 90 до 85

http://www.polygon.com/2016/5/24/11722688/overwatch-timeline

Хорошая статья по миру ОВ, если у вас есть уровень английского за 9 класс, то можете смело читать 

94 балла с учетом 10 ревьюх)) это вообще никак, по сути. Хотя 30-40, тогда можно будет о чем-то говорить. К тому же, настолько быстро оценивать такой продукт, который идет на перспективу, при чем очень долгую, ну не знаю. Походу оценивали, исходя из бетки, но она длилась не настолько долго, чтобы давать какой-то вердикт.

31 минут назад, Brontozyvr сказал:
Не по теме \ Offtopic:

@Kreslodav ну в плане МП она лучше всего, что выходило в этом поколении, так что да

Не по теме \ Offtopic:

очень субъективно все же. Мне Овервотч очень сильно зашла, но Радугу она не переплюнула, например.

31 минут назад, Brontozyvr сказал:
Не по теме \ Offtopic:

Не по теме \ Offtopic:

очень субъективно все же. Мне Овервотч очень сильно зашла, но Радугу она не переплюнула, например.

Поделиться сообщением

Бета мне, конечно, понравилась, но сегодняшние журналисты слишком впечатлительные и почему-то до сих пор поклоняются Близзам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cool Spot сказал:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу