Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Dragon Age: Inquisition обзаведется "непробиваемой" DRM-защитой Denuvo

Рекомендуемые сообщения

тема логично переросла в холивор. не буду никому ничего доказывать, скажу лишь, что 98% игр я качаю с торрентов, и меня это устраивает. можете называть меня вором, нищебродом, школьником и тд, мне по барабану :)

Тут нечем гордиться 

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

щас вот я сижу и играю в няшный дренор, и не жалею ни копейки из жалкой тысячи, которую я потратил на игру+абонентку. а юнити, который я вчера скачал, захотелось выключить через 15 минут, а стоит он даже дороже :)

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], на жрачку не хватит все начнут воровать и вы не исключение.Сразу забудете о каких -то законах.Нато оно и выживание заложенное в нас.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], на жрачку не хватит все начнут воровать и вы не исключение.Сразу забудете о каких -то законах.Нато оно и выживание заложенное в нас.

Привет средневековье. Когда на жрачку не хватает, нормальные люди работу ищут. Или сами выращивают.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416132561' post='4529079'] Ну да, никому кроме, раработчиков, издателей, логистики и ретейла. И не стоит забывать что из-за поганых воров вводится дополнительная защита, которая так же требует доп затрат, и не всегда удобна для конечного пользователя. Ну да, действительно никому. Уровень знания вопроса не может не улыбнуть. )  [/quote]

Ага вы правы.От того что парочка сотен спиратят издатели с разработчиками лишатся своей маленького дохода и не смогут оплачивать свои особняки много лимонные тачки шукоссный шмот и тд.Это печально аж слеза наворачивается. 

Поделиться сообщением

[member='Jarran']Quad_facepalm.jpg

В первую очередь речь идет о ретейле. Хотя смысл со стеной невежества разговаривать. Вор, он и в Африке вор.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Jarran']Quad_facepalm.jpg

В первую очередь речь идет о ретейле. Хотя смысл со стеной невежества разговаривать. Вор, он и в Африке вор.

Так говорят люди пока не лишись всего.Хорошо говорить с высока не побывав в шкуре у тех кому не повезло в жизни а хочется комфорта .Знаете а я рад что могу скачать с торентов игры записать их на болванки и подарить тем кто не в состоянии даж оплатить инет.Хотя что с вами говорить ,вы даже не знаете что такое не иметь возможности работать.

Поделиться сообщением

[member='Jarran'], Было бы желание как говорится. Книжку лучше подари.

[warn]Давайте-ка, перемещайтесь в тему с обсуждением Лицензия и Пиратка.[/warn]

Проще вообще удалить или закрыть тему.

Поделиться сообщением

Если Denuvo сможет справится с пиратством, это поставит крест на производителях компьютерного железа. Половина PC-геймеров тратят сумасшедшие деньги на апгрейт, в надежде на бесплатные игры. Если еще и на игры тратится, то... Выход только один, забить на новые процессоры, видеокарты... Купить просто приставку (за 500 у.е) на 5 лет и не парится. Пусть производители новых видеокарт (за 500 у.е.) сами их ежегодно "кушают". Смерть пиратства - убийственно для производителей комплектующих. По крайней мере это мое мнение и я так буду поступать.

Поделиться сообщением

Половина PC-геймеров тратят сумасшедшие деньги на апгрейт, в надежде на бесплатные игры.

Ты забыл добавить на территории бывшего СССР.  До 2000х когда у нас стали появляться пека активно, индустрия тоже как то активно развивалась, не рушилась. А тут оп и рухнет, потому что русские пиратить не смогут. Действительно катастрофа вселенского масштаба.

Поделиться сообщением

Половина PC-геймеров тратят сумасшедшие деньги на апгрейт, в надежде на бесплатные игры.

Ты забыл добавить на территории бывшего СССР.  До 2000х когда у нас стали появляться пека активно, индустрия тоже как то активно развивалась, не рушилась. А тут оп и рухнет, потому что русские пиратить не смогут. Действительно катастрофа вселенского масштаба.

Забыл добавить Китай, Индию, Аргентину, Бразилию, Мексику... Всю Южную Америку и еще несколько континентов. В одном Китае сколько комплектующих покупают, поинтересуйся. Ну а если у тебя хватает денег менять каждый год ПК и тратить на неоптимизированное нечто Assassin's Creed: Unity, то пожалуйста. А мне деньги есть куда тратить; на машину, на ремонт на бензин на семью наконец.

Изменено пользователем rain

Поделиться сообщением

[member='rain'], Яснопонятно, все как обычно у перадочников. Могу лишь дать один стандартный совет. Не можешь * - не мучай *. И это, может Америку для тебя открою, но люди покупают пека не для игр в первую очередь, а для работы. 

Поделиться сообщением

[member='rain'], Яснопонятно, все как обычно у перадочников. Могу лишь дать один стандартный совет. Не можешь * - не мучай *. И это, может Америку для тебя открою, но люди покупают пека не для игр в первую очередь, а для работы. 

Для работы у меня ноутбук. Если хотят, чтобы к примеру я играл по правилам, я должен быть уверен, что на моей видеокарте 3- летней давности, новый Ассасин и Дракон , на ультра настройках будут стабильно показывать 60FPS. Без проблем, куплю игру! Но денег на игру с новыми, завышенными требованиями к новой видеокарте с процессором и оперативной памятью у меня видите ли нет. Наблюдал я за одним "Свидетелем Иегова", который после выхода watch dogs, купил все новое , включая лицензионное Окно-8. Я не такой дурак, чтобы тратить 2 000 у.е. Я играю только по правилам.

Поделиться сообщением

[quote name='rain' timestamp='1416140302' post='4529294'] Для работы у меня ноутбук. [/quote]

А ноутбук что не пека уже?  :-D

Поделиться сообщением

Для работы у меня ноутбук. Если хотят, чтобы к примеру я играл по правилам, я должен быть уверен, что на моей видеокарте 3- летней давности, новый Ассасин и Дракон , на ультра настройках будут стабильно показывать 60FPS. Без проблем, куплю игру! Но денег на игру с новыми, завышенными требованиями к новой видеокарте с процессором и оперативной памятью у меня видите ли нет. Наблюдал я за одним "Свидетелем Иегова", который после выхода watch dogs, купил все новое , включая лицензионное Окно-8. Я не такой дурак, чтобы тратить 2 000 у.е. Я играю только по правилам.

Да уж, пека гейминг это очень экстремально.

Поделиться сообщением

нужно понимать, что пиратка это как сродни демо-версии, онлайна нет, ачивок нет, поддержки пользователя нет(если вдруг что с игрой не так), кривые кряки добавляющие и без того кривым играм ещё проблем. Поэтому засуньте свою мораль куда подальше, не так уж и привлекательна нынче пиратка...

Поделиться сообщением

нужно понимать, что пиратка это как сродни демо-версии,

онлайна нет

мне например нафиг не уперся онлайн.

ачивок нет,

Аналогично,трофедрочером никогда не был и не буду слава богу.

поддержки пользователя нет(если вдруг что с игрой не так),

Вон на пк юнити вышел.офигенная там поддержка пользователей.Или на лицухе сразу и оптимизация и баги исчезли? :icon_smile:

кривые кряки добавляющие и без того кривым играм ещё проблем. 

Кривые игры нынче делают в основном одна многим известная компания.Они еще очень любят паритет,900п и кинематографичность в 22фпс 

Ну а игры их соотвественно приличный человек пропускает,ибо бездушная параша

Так что я согласен с товарищем выше - если не будет пиратки,тогда разрабы и железячники должны в корне пересматривать свою систему портирования на пека так,чтобы 3-4 летний топ тянул все на максах очень долго.ОЧень долго,а не как некоторые "куплю 780,на год хватит"

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Soulstar' timestamp='1416147402' post='4529591'] Вам прямая дорога на консоли с такими запросами [/quote]

на консолях нынче тоже не все так радужно. 

Поделиться сообщением

Чего паритесь, через годик за пол цены отдавать будут, сто пудов игра регулярно на распродажи будет попадать. EA же.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416127406' post='4528952'] уж простите, да, это развлечение но я при всем желании не могу себе позволить такого развлечения на постоянной основе [/quote]

В чем проблема? Не покупай игры тогда, если не можешь себе их позволить.

Поделиться сообщением

Knuck Knuck  Вам прямая дорога на консоли с такими запросами

ну я собственно консольщик.Но на пс4 в данный момент ничего не придвидится крутого,так что пока скромненько играю в лучшие версии

Поделиться сообщением

правильно чувак сверху писал, пусть нормально оптимизируют под ПК, тогда можно будет подумать о покупке игры.

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], во-во, а то частенько хотят говном накормить и денег по-серьезному срубить, вместо того чтобы постараться, сделать отличную игру и всё по-царски оптимизировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу