Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Взломана "непробиваемая" DRM-защита Denuvo

Рекомендуемые сообщения

Такого рода "защита" - полный бред. Если игра крутая, то её купят и так. А любая обязательная регистация или привязка к онлайну лишь отпугивает потенциальных покупателей в сторону очень удобных репаков... производителям нужно перенимать этот опыт и не усложнять пользователям жизнь... 

Поделиться сообщением

На самом деле, я взломал игру еще месяц назад. Там главное блокнотом открыть exe файл и в определенной строчке заменить значение ON на OFF.

Кряк не выкладываю, потому, что у каждой игры разные строчки и найти нужную иногда уходит очень много времени.

Сейчас пишу специальный скрипт для поиска и редактирование exe файла в АВТОМАТИЧЕКОМ режиме.

В общем ждите, пацаны, скоро будет кряк, ага.

Поделиться сообщением

Даже обидно немного. Снова вернулись к тому, с чего начинали.

К чему? Все кто пиратил так и пиратит, все кто покупает так и покупает. Я лично не верю, что пиратов можно будет заставить покупать игры, они скорее в фри-туплей перейдут полностью чем игру купят))) 

согласен :)бомж это состояние души :)

Поделиться сообщением

сейчас цены ололо везде на всё

так что

Поделиться сообщением

Было бы интересно,если бы игры,защищенные хвалебной системой представляли значительную ценность.А так - ФИФА для любителей одной и той же массы каждый год,кривой и скучный Лорд и сильно спорный Эйдж.Не из-за чего и хайп поднять. А по сути - ну взломали, это и так было ясно.Пиратской радости было бы на порядок больше,если бы защита стояла на каком-нибудь Ведьмаке 3. А так и сенсации не получилось.

Поделиться сообщением

Жаль что ломанули. Для Dragon Age она только бустанула продажи, что она аж пастген версии обогнала

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], Я Эйдж упомянул. Но ведь далеко не всем она по вкусу,а многие сомневаются.Лично для меня абсолютно тёмная лошадка -временами выглядит неплохо,временами-анахронизмом попахивает.Для сомневающихся как раз появился повод попиратить.

Поделиться сообщением

не взломанный драгон эйдж на ПК обошел по продажам и XBOX360 версию (176 731 против 136 113) и PS3 версию

Классическая КРПГ из культовой на ПК серии, делает с ПК больше продаж, чем с консолей...

RdrA.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='2501' timestamp='1417478266' post='4554826'] И никакого гадания, вот официальные данные. Две AAA игры примерно одного уровня ожидания вышли в один день. Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition. Первая лежит на торентах ещё до старта продаж, второя не взломана. У фар края  (PC) 126 514 проданных копий у драгон ейджа  (PC) 176 731 проданных копий Почти 40% отрыв. А веть это только одна из первых не взломанных в первые дни ААА игр за долгие годы. И это при том, что фар край более популярная у народа игра. Продажи на консолях примерно вдвое выше, чем у драгон ейджа. [/quote]

Да я вообще удивлен насколько низко упали геймеры, что деньги грохают в мусор юбисофт.О, на фар край 4 непробиваемая защита придется бежать покупать ,помочиться то надо, а то мало этих шутерных конвееров!Скачал поиграл пол часа снес нахрен.А ведь надеялся на чтот реально новое ,а разрабы даж от своих чекпоинтов не избавились.

В инквизицию же уже вторую неделю играю без перерыва ,радуясь шедевру биоваров,не припомню не одну похожую рпг.

Такого рода "защита" - полный бред. Если игра крутая, то её купят и так. А любая обязательная регистация или привязка к онлайну лишь отпугивает потенциальных покупателей в сторону очень удобных репаков... производителям нужно перенимать этот опыт и не усложнять пользователям жизнь... 

Золотые слова! Онлайн -зло!

Поделиться сообщением

[quote name='ungod' timestamp='1417508544' post='4555112'] и сильно спорный Эйдж. [/quote]

до релиза я бы еще поверил

но сейчас

бред сказал 

Поделиться сообщением

Ох лол, то есть вы утверждаете что не отсутствие игры на торрентах явилось результатом высоких продаж на пк, а то, что драгон ейдж это

Классическая КРПГ из культовой на ПК серии

Игра вышла в конце 2009, никакого отношения к Baldur's Gate не имеет кроме пары фраз маркетологов о "духовном наследнике" в интервью, какая ещё культавая серия. Двумя годами раньше вышел Mass Effect эксклюзивно на консоли. Эти игры клоны. Одна фентези, другая про космос.

Для примера элдер скролс это куда более культовая пк рпг, аж с 94 года на пк выходит. И вот вышла oblivion впервые на консолях и.... xbox 360 версия обошла пк в 19 раз

http://www.vgchartz.com/game/636/the-elder-scrolls-iv-oblivion/

http://www.vgchartz.com/game/7312/the-elder-scrolls-iv-oblivion/

RdrA.jpg

делает с ПК больше продаж, чем с консолей...

Вы похоже не хило так в танке просидели, не в курсе, что пк версии мультиплатформенных игр уже много, много лет не обходят по продажам консольные.

Поделиться сообщением

Было бы интересно,если бы игры,защищенные хвалебной системой представляли значительную ценность.А так - ФИФА для любителей одной и той же массы каждый год,кривой и скучный Лорд и сильно спорный Эйдж.Не из-за чего и хайп поднять. А по сути - ну взломали, это и так было ясно.Пиратской радости было бы на порядок больше,если бы защита стояла на каком-нибудь Ведьмаке 3. А так и сенсации не получилось.

звучит как утешение 

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs']

и сильно спорный Эйдж.

до релиза я бы еще поверил

но сейчас

бред сказал 

Ну это лично для вас. Абсолютно единого мнения нет и быть не может. Кому то и Лорд нескучный, и Инквизиция бесспорная.

Инквизицию я пинать не буду, не пробовал, но впечатления от геймплея и отзывов многих игроков явно неоднозначные в отличие от...  Указанные игры мне не сильно интересны, окажется что-то из них достойным продуктом - хорошо,нет - ну и суда нет. Взлом в этот раз прошел фоном.

[member='Gefus']

А кому утешение? Тем, кто купил данные игры - огорчение одно.Пиратам - радость и счастье. Утешение никому никаким боком.

Поделиться сообщением

А так - ФИФА для любителей одной и той же массы каждый год,кривой и скучный Лорд и сильно спорный Эйдж.

Лорды стоят что бы их купили хотя бы потому что это пробный проект. И нужно подержать студию в ихнем начинании. Следующая игра из серии будет лучше. А если нет то тогда уже и можно ее хоронить.Это первая игра в серии. А не игра под номером 3, 5 или 10. И стоит она всего 20 баксов. А не 50-60 как крупные ААА проекты.

ДА:И это ГОТИ. Лучшая игра года. Приключение на 50+ часов. Хотя стоит конечно же дороговато по нынешнему курсу.

Так вот я играл в эти игры и могу сказать что они стоят покупки или взлома. А вот откуда Вы знаете, что ДАИ "спорный"?

Обычная отговорка пиратов: игра не стоит покупки. А если бы ДАИ была взломана уже бы 100 часов наиграли, но все равно не купили. 

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

ОТ себя могу сказать, что есть категория людей которые считают трату денег на игры - постыдным, смешным и нелепым занятием. У меня есть пару друзей (по 25 лет обоим), которые чуть ли не шепотом (по ходу боясь в этот момент самих себя "опозорить") рассказывали мне как они "задонатили пару стоток" в World of Tanks. При этом если я скажу им например, что в Стиме сейчас можно купить условную игру "XXX" (которая очень ему понравится и по жанру и по всему остальному) чуть ли не за 100 рублей - они рассмеются и скажут: "Покупать игры - ЗАЧЕМ? Что за Тупость?" Оба работают и получают неплохую зарплату. Поэтому не стоить говрить что пираты это только школота с 20 копейками в кармане, ПИРАТСТВО, это еще и мировооззрение, действительно состояние души.

P.S.: Не только игры, но и вообще любой цифровой контент - ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ - это неосязаемая бессмыссленая в плане траты денег вещь. Такова психология человека

Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], чито ,чито ? Я пират .........приехали............ :icon_cry:

Дай мне гарантию , что я не пожалею о покупке инквизиция тогда :gigi:

А форум для кого ? .Для Васи Пушкина? . 90% отзывов в теме игры - положительные

Ну а в моем представлении адекватный человек вообще не будет покупать продукцию нынешней Биовар, лучше пройдет какой-нибудь Тормент заново. Точки зрения бывают разные. Удивительно, что находятся те, кто считает свою единственно верной.

Я не считаю свою точку зрения верной , просто бесит когда воры все-время оправдания какие-нибудь лепят, почему они воруют

Поделиться сообщением

Почему то я живу в отличии от некоторых в нормальном мире, где часть игр покупается, часть пиратится, никто себя не хлещет по ушам и не гордится тем, что скачал что либо с торрента.

Поделиться сообщением

[quote name='ungod' timestamp='1417523182' post='4555567'] Инквизицию я пинать не буду, не пробовал, но впечатления от геймплея и отзывов многих игроков явно неоднозначные [/quote]

Неоднозначней некуда просто...

6864c725af7995377297d624f9a3cd09.png 

Поделиться сообщением

Двумя годами раньше вышел Mass Effect эксклюзивно на консоли. Эти игры клоны. Одна фентези, другая про космос.

Да нет, что ещё за клоны... Повторюсь, DA - суть классическая КРПГ в атмосфере D&D, и всегда позиционировалась таковой при разработке. Не нужно приравнивать к нему сайфай ME, который идеологически, вырос из мультирлатформенного KotOR-а.

Для примера элдер скролс это куда более культовая пк рпг, аж с 94 года на пк выходит. И вот вышла oblivion впервые на консолях и.... xbox 360 версия обошла пк в 19 раз

Игры с открытым миром - совершенно отдельная песня, и должны рассматриваться как автономный мета-жанр. На консолях, они традиционно пользуются высоким спросом. Облу в своё время нормально так продвигали. Да и на Боксе, после первого года жизни, было ещё ну очень мало нормальных ролевых тайтлов.

Вы похоже не хило так в танке просидели, не в курсе, что пк версии мультиплатформенных игр уже много, много лет не обходят по продажам консольные.

Эмм, ноуп. Я то в курсе. Просто вы так козыряли превосходством продаж DA на ПК, что мне захотелось вставить, из чего на деле вытекают эти цифры.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Лорды стоят что бы их купили хотя бы потому что это пробный проект.

Глянул рецензии, почитал отзывы купивших игру в стиме, и понял, что эта

игра не стоит покупки.

Вообще не стану в неё играть, ни при каком раскладе. Тем более, что нас ждет обновленный DS 2.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], чито ,чито ? Я пират .........приехали............ :icon_cry:

Дай мне гарантию , что я не пожалею о покупке инквизиция тогда :gigi:

А форум для кого ? .Для Васи Пушкина? . 90% отзывов в теме игры - положительные

Ну а в моем представлении адекватный человек вообще не будет покупать продукцию нынешней Биовар, лучше пройдет какой-нибудь Тормент заново. Точки зрения бывают разные. Удивительно, что находятся те, кто считает свою единственно верной.

Я не считаю свою точку зрения верной , просто бесит когда воры все-время оправдания какие-нибудь лепят, почему они воруют

Ты это, заканчивай. Я ничего про Bioware не писал )))))

Поделиться сообщением

Тем более, что нас ждет обновленный DS 2

Будут продавать вырезанную из игры графику, которая пока выглядит хуже чем показанная на Е3 2013... Вот честно у меня такое чувство что меня поимели. Я предзаказал ДС2. Наиграл 200+ часов. Я люблю эту игру. Но обновленный ДС2 это плевок мне в лицо.

Хотя если бы они не показали графон полтора года назад, а показали бы его только сейчас, я бы купил и сказал: "Спасибо за то что обновили графику в хорошей игре. Сделайте пожалуйста ремастеринг ДС1." 

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Смешно слышать от ПеКа сообщества, что "мы бы покупали игори, если бы они были качественными". А что на деле? На деле, после того как стала известна предположительная цена на ПК версию GTA 5, торфяники так полыхнули, что даже в Башкирии небо затянулось.

Ну и в итоге

- Лорд скучный

- в ДАИ пид**ы

- на ГТА ценник конский

- онлайн проверка отпугивает.

Ничего качественного в последнее время не выпустили

Был бы я разработчиком не корпоративного ПО а игр, я б на ПК болт положил, с такими привередливыми ценителями игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу