Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

Лично для себя решил, что на старте игры покупать не буду. К черту все. К черту розницу с их невменяемыми ценами. 4+ тысячи рублей за игру - это ненормально, и поддерживать этот идиотизм я не собираюсь.

Пока СофтКлаб не договорится о региональных ценах, новинки идут лесом.

Это правильно!  :agree:

Я вот уже думаю полностью перейти на распродажи и пека-мультиплатформу 50\50. Нового Анчартеда, так уж и быть, возьму на старте. 

Игр и так немеренно, некогда играть.

Так что, бладборн, мкх онлайн встретимся следующей зимой  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

у нас официальный сони центр (один единственный на всю страну) торгует картами оплаты ру-стора, хех. сами консоли и геймпады - СТБ (наш местный аналог РСТ), но все равно все едет из России. цены в сони центре привязаны к рос.рублю с небольшой наценкой чтобы не менять во время колебаний (геймпад, например, стоит чуть меньше 1кк, что при курсе 240 наших рублей за 1 российский составляет примерно ту же цену, что и во всяких мвидео, впрочем курс рос.рубля тут скачет от 230 до 250 каждый день, так что условно говоря в понедельник может быть выгоднее купить геймпад тут, а в четверг - в России).

честно говоря, я даже никогда не задумывался о том, если ли отдельный стор для Беларуси в псн, сейчас глянул - вроде нет. я всегда пользовался ру-стором и мне норм.

а так, у нас за последний месяц доллар тоже подорожал - стоил ~11.000 в середине декабря, а сейчас ~15.500. ну оно и понятно, у нас почти вся внешняя экономика завязана на Россию, а расчеты были в рос.рублях. курс рос.рубля к нашему изменился не сильно, в прошлом году его лихорадило от 220 до 300 наших за 1 рос.рубль (в среднем по ощущениям было 270 в первых трех кварталах, потом стал потихоньку падать).

если кому-то что-то ещё интересно про Беларусь - спрашивайте!

так она ещё до новогода в ретейле подорожала. цифра стоит 3200 как и стоила на тот момент, когда я заинтересовался игрой.

Вот реально спасибо большое за инфу)))

Поделиться сообщением

Самое веселое начнется в марте-апреле-мое, когда мы не виртуально, а реально начнем отгружать нефть по виртуально проданным фьючерсам по самым низким ценам. Вот будет веселье для всей страны и рубля. Сейчас то мы уже в поперочке, но по сути еще живем по высоким нефтяным ценам. Думаю, цены на игры 6к будут.

Поделиться сообщением

4+ тысячи рублей за игру - это ненормально

Поддерживаю, игра не может столько стоить! Для некоторых и 2к уже предел. С учетом реальных доходов населения в регионах, это 1/5 от зарплаты.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Поддерживаю, игра по определению не может столько стоить! Для некоторых и 2к уже предел. С учетом реальных доходов населения в регионах, это 1/5 от зарплаты.

4к + подписка PS+

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1423170992' post='4661410'] Когда я вижу игру для пс3 за 3600 -мне хочется удавиться [/quote]

А это что за игры такие? Оо так как глянул свой магаз, у нас например о тех же ЕА с конскими ценами, например Хардлайн новый стоит 2599 рублей (PS3, XBOX360) Так что паст ген остался судя по всему со старыми теми ценами, что смотря на сумму аж слеза наворачивается(   

По голосовалке выше, там есть два выбора которые у меня как бы в одном тексте, скорее буду , то есть некоторые игры придется брать по новым ценам никуда не денешься но при этом на другие продукты буду терпеливо ждать скидки.

Поделиться сообщением

Откладываю по немного, бладборн и мк беру на старте, а вот order подождёт до лучших времён

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

В этом году с другом на двоих берем Ордер(по старой цене), Bloodborne(фанаты серии souls), Ведьмака(по строй цене) и Uncharted. Все остальное идет лесом, придется пиратить на ПК, как не прискорбно об этом говорить.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Все идем за скидонами к Габену http://gaben.tv/ opr0JDB8.gif

Сейчас например распродажа тайтлов от Square Enix. Прикупил Deus Ex Collection за 139р. Буду приобщаться к великому.

Поделиться сообщением

Господи благослови пиратов и всех им сопутствующим.

[offtopic]Шёл бы ты отседова.jakie.png   Бот чей то, или опять забредший погадить ?[/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Все идем за скидонами к Габену http://gaben.tv/ opr0JDB8.gif

Сейчас например распродажа тайтлов от Square Enix. Прикупил Deus Ex Collection за 139р. Буду приобщаться к великому.

http://store.steampowered.com/sub/49788/

тоже самое без посредников

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1423240859' post='4662752'] тоже самое без посредников [/quote]

Я им еще и 32 рубля буду должен?

d2f77bcf565a462a1ba0ed04f3bfecaf.png 

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/sub/49788/

тоже самое без посредников

Ты подумал, что я на "габен.тв" купил? Это даже не сайт, а страничка. Я про стим и говорил. 

Видно кто ссылки не проверяет trollface_big.gif

Изменено пользователем Artyphicial

Поделиться сообщением

Предзаказ на Хардлайн на пс4 в медике на обычное издание 3599, на Делюкс 3999))

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1423124974' post='4659738'] Strange,ты так пишешь, как-будто я только этого и жду. Мне наоборот не выгодно, чтобы 1С закрылись. [/quote]

Я иронизирую. Просто 1С практически монополист в стране в своих сферах, фактически крышуемый властью, а ты пишешь глупости про какие-то там их долги   :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Strange'], глупости, не глупости, но я работаю напрямую с софтклабом, поэтому инфа есть.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1423238313' post='4662655'] купить 1 доллар в вебами стоит 35 гривен. хочется убиться  [/quote] 

Че такое вебам? И почему у них такие неадекватніе расценки?

Поделиться сообщением

купить 1 доллар в вебами стоит 35 гривен. хочется убиться 

ты через официальный обмен меняешь что-ли? Меняй тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Поделиться сообщением

Странно, на озоне бладборн так и висит у меня за 2999 в предзаказах. Хоть бы забыли цену апнуть на преордеры))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу