Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='Greidis'],на пс4 всю жизнь копил? мда хватило же ума сравнить ферарри с консолями и играми к ним

[offtopic]

не хватило же ума понять метафору 

awwyeaa.gif

[/offtopic]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[b][member='Greidis'][/b],глупости писать ты силен, здесь я с тобой согласен, как эту чушь не назови, метафора это по сути сравнение и с ферарри весьма сильное ахаха

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], одно дело когда ты покупаешь консоль в расчете отдавать за игры 2000 - 2500, а потом - опа! - и все игры по 4к. Ахаха, какая афигенная митафара с фираре!

Поделиться сообщением

Надо в Сони написать, что из-за того, что они цены на игры подняли, в соседнем магазине колбаса подорожала - очевидно, что это они подали дурной пример.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Я сразу сказал чт о4к ценник не для меня и буду только на распродажах теперь тариться. Только анч предзаказал по фуллпрайсу.

Поделиться сообщением

Надо в Сони написать, что из-за того, что они цены на игры подняли, в соседнем магазине колбаса подорожала - очевидно, что это они подали дурной пример.

А где слово "лопата"? Чет не вижу, после чего смеяться...

Я сразу сказал чт о4к ценник не для меня и буду только на распродажах теперь тариться. 

Такая же стратегия. Надо будет - и три года подожду, но переплачивать не собираюсь. На фирарях не катаюсь.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], одно дело когда ты покупаешь консоль в расчете отдавать за игры 2000 - 2500, а потом - опа! - и все игры по 4к. Ахаха, какая афигенная митафара с фираре!

продавай консоль раз не тянешь, пересаживайте на стимобарахолки. Смысл сюда о своих расчетах писать?) Это вообще тред псна.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В mvideo и 1с-интерес счас The Crew по 499 рублей продают. Так что не везде 4К. )

Поделиться сообщением

продавай консоль раз не тянешь, пересаживайте на стимобарахолки. Смысл сюда о своих расчетах писать?) Это вообще тред псна.

Что за откровенно тупые советы пошли? Смысл их сюда постить? Тебе на форум петросянов.

В mvideo и 1с-интерес счас The Crew по 499 рублей продают. Так что не везде 4К. )

На пс4?

Поделиться сообщением

Что за откровенно тупые советы пошли? Смысл их сюда постить? Тебе на форум петросянов.

На пс4?

На все платформы.

Поделиться сообщением

[warn]Перенёс посты из темы ПСН.

Про нищеброство только не продолжайте.[/warn]

Поделиться сообщением

Кого от цен на игры для консолей бомбит, создавайте петицию, собирайте подписи на регион лок.

Поделиться сообщением

Кого от цен на игры для консолей бомбит, создавайте петицию, собирайте подписи на регион лок.

Ага жди, софтклаб посмеется и дальше будет цены залупливать. )

[quote name='drug2k5' timestamp='1445588404' post='4997698'] В mvideo и 1с-интерес счас The Crew по 499 рублей продают. Так что не везде 4К. ) [/quote]

Ага треш на 60 баллов, 500 даже дорого. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1445596386' post='4997870'] Ага треш на 60 баллов, 500 даже дорого. [/quote]

ну кто-то за 3К её покупал и говорил что ок, за 500 я думаю самое оно. )

[quote name='Feenux' timestamp='1445596386' post='4997870'] Ага жди, софтклаб посмеется и дальше будет цены залупливать. ) [/quote]

Петицию писать в Сони надо в их силах это дело разрулить и со всеми договориться :)

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1445499779' post='4996776'] А мечты про вырезание других языков: 1) с теми косяками и недоездами до нашего стора огромного кол-ва игр надежды, что все будут класть без косяков вообще нету. 2) Издателям и разработчикам дополнительно напрягаться, делая отдельно РУ версию, где надо вырезать все языки, чтобы продать ее за меньшие деньги - ты сам в это веришь? [/quote]

лол, они печатаются на нашем заводе, какие проблемы делать отдельный мастердиск? 

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1445598349' post='4997895'] А вообще, что бы мы делали без Гейбушки? [/quote]

Хз. На пека не играю. mrtroll.gif  

[quote name='drug2k5' timestamp='1445597201' post='4997879'] Петицию писать в Сони надо в их силах это дело разрулить и со всеми договориться :) [/quote]

У меня для тебя плохие новости. )  

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1445596113' post='4997866'] Кого от цен на игры для консолей бомбит, создавайте петицию, собирайте подписи на регион лок. [/quote]непоможет, пока экономика не стабилизируется региональные цены сделать не получится так как  рассчитать прибыль, из которой они будут выставлять региональную цену,  попросту не получится.

Региональные цены на уровне крупных проектов это сложная вещь, нужно сделать расчет между поторей прибыли с неполной цены и покрытием этого недостатка за счет увеличившегося объема потенциальной аудитории. Такие вещи просто делать когда ты небольшая инди студия и издержки на разработку относительно небольшие, ну или издаешь только инди.

Так что так. Я сам безусловно за регианальные цены, пусть даже с "только на русском", но пока это сложно реализуемо, особенно учитывая что все наши дистрибьюторы хором говорят что всё хорошо. Хоть на самом деле всё, мягко говоря, не хорошо, они так это озвучивают потому что пока сделать ничего не могут или просто не собираются парится с этим. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1445599662' post='4997915'] Региональные цены на уровне крупных проектов это сложная вещь, нужно сделать расчет между поторей прибыли с неполной цены и покрытием этого недостатка за счет увеличившегося объема потенциальной аудитории. Такие вещи просто делать когда ты небольшая инди студия и издержки на разработку относительно небольшие, ну или издаешь только инди. [/quote]

1)На пека же как-то сделали. При том делают это все крупные издатели. Даже ЕА, у которой отдельный магазин идет. 

2)Как будто мы рынок, с которого идет 50% продаж. 

Поделиться сообщением

А мечты про вырезание других языков: 1) с теми косяками и недоездами до нашего стора огромного кол-ва игр надежды, что все будут класть без косяков вообще нету. 2) Издателям и разработчикам дополнительно напрягаться, делая отдельно РУ версию, где надо вырезать все языки, чтобы продать ее за меньшие деньги - ты сам в это веришь?

лол, они печатаются на нашем заводе, какие проблемы делать отдельный мастердиск? 

Ты понимаешь, к чему это приведет?

ДАЖЕ если (чего никогда не будет) начнут делать отдельный мастер диск для рашки тратя силы оставляя только великий и могучий, то таких игр будет 10-15% от силы. И тут начнется: какого фига ассасин (подставь любую игру с "полностью на русском языке") стоит 1к, а какая-нибудь дисгая (подставь любую другую игру) стоит 4к...

Отсюда начнется намного больше недовольства, делать больше игр на русском, чтобы дешевле их продавать, опять же повторюсь, никто не будет, а сделав региональные цены на английские версии.ю я надеюсь, ты сам понимаешь, что случиться.

И в итоге смысл все это затевать?

Поделиться сообщением

1)На пека же как-то сделали. При том делают это все крупные издатели. Даже ЕА, у которой отдельный магазин идет.  2)Как будто мы рынок, с которого идет 50% продаж. 

На пека такие цены были из-за повального пиратства 90х начала нулевых, и тенденция к росту на лицо, а ЕА тобой упомянутая вообще пионер в плане выравнивания цена на пека игры с консольными в России. 

Тем более тогда не было торрентов, а сейчас люди либо тупо качают, даже если игра 100р стоит, или покупают, если им эта игра интересно даже за 2к+

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1445600213' post='4997922'] На пека же как-то сделали. При том делают это все крупные издатели. Даже ЕА, у которой отдельный магазин идет.  [/quote] Это началось тогда когда все было очень плохо, постепенно от этой практики отходят. Игры от крупных издателей часто уже стоят около 40 у.е. 

[quote name='Maximus' timestamp='1445600213' post='4997922'] Как будто мы рынок, с которого идет 50% продаж.  [/quote]нет, но мы всё равно далеко не последний рынок. Проблема только в том что пока наши тут поймут что "шеф всё пропало...", пока начнут суетится, пока это дойдет до забугорных боссов, уже может быть поздновато.

Поделиться сообщением

непоможет, пока экономика не стабилизируется региональные цены сделать не получится так как  рассчитать прибыль, из которой они будут выставлять региональную цену,  попросту не получится.

Региональные цены на уровне крупных проектов это сложная вещь, нужно сделать расчет между поторей прибыли с неполной цены и покрытием этого недостатка за счет увеличившегося объема потенциальной аудитории. Такие вещи просто делать когда ты небольшая инди студия и издержки на разработку относительно небольшие, ну или издаешь только инди.

Так что так. Я сам безусловно за регианальные цены, пусть даже с "только на русском", но пока это сложно реализуемо, особенно учитывая что все наши дистрибьюторы хором говорят что всё хорошо. Хоть на самом деле всё, мягко говоря, не хорошо, они так это озвучивают потому что пока сделать ничего не могут или просто не собираются парится с этим. 

А что там рассчитывать, они же могут вон распродавать диски по 500 рублей, могут. Несут ли они при этом убытки (в России) я хз. Даже если продают за 2500, есть ли у них убытки от такой продажи? Думаю что нет.

Просто при цене в 2500 прибыль будет ниже, но опять таки расходов на игру в России они практически никаких не несут, т.к. не тратят денег на рекламу тут, совсем не тратят, т.к. рекламы в России у игр нет, локализация игр порой ограничивается только субтитрами. Какие тут в РФ расходы? Да никаких, только на логистику и штампование дисков с упаковкой, всё. Ну может еще на лицензирование тут какие-то затраты несут. Логистика вообще стоит копейки при больших объемах.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], мне уже уходить надо, так что отвечу очень коротко, сори. В твоем посте большенство выводов неверные, так как ты явно не знаешь что и как устроено там. 

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], мне уже уходить надо, так что отвечу очень коротко, сори. В твоем посте большенство выводов неверные, так как ты явно не знаешь что и как устроено там. 

Распиши тогда, если знаешь. У меня есть что тебе ответить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу