Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Grindders' timestamp='1446143165' post='5005766'] А теперь вспомни цифры суммарных продаж всей линейки PS в России за 15 лет. [/quote]

3 миллиона консолей ps 1-2-3

сомневаюсь в твоих 500 000 пс4

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], Какой инсайд, если даже Мвидео официально выкладывала цифру продаж в России. И он там был то ли 700, то ли 800К.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

3 миллиона консолей ps 1-2-3

за 15 лет.

Мвидео официально выкладывала цифру продаж в России. И он там был то ли 700, то ли 800К.

PS4 за полтора года.

Какого, а? 

Но на людях проще делать вид, что все как раньше: консольный рынок слаб, покупайте за 4к, что дают, а то и без этого останетесь. И, что характерно, народ продолжает верить в сказки. И покупать за 4к. А потом удивляться, что цены растут еще и еще.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Где-то новость видел, что к НГ ожидается ещё один обвал рубля. В общем готовьтесь пацаны.( 

например

http://www.dp.ru/a/2015/10/28/Minfin_ozhidaet_padenija_ku/

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Sony тут письмо прислала: "PlayStation 4 – лучшая игровая площадка по отличной новой цене". Хорошо пошутили, молодцы.

awwyeaa.gif okay.gif

Поделиться сообщением

Может на следующей неделе снизится цена на пс4.

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], если бы, стоит ожидать игры по 4500 и выше в скором будущем)

Поделиться сообщением

Везде свои плюсы...я всякий кал не покупаю зато теперь со скидками, последнее что купил это Бэтмэн на пс4, в ближайших планах Хало 5, а потом даже не знаю...

Поделиться сообщением

Ш Т А

Поделиться сообщением

[quote name='cocoabeachboy' timestamp='1446401039' post='5008633'] Везде свои плюсы...я всякий кал не покупаю зато теперь со скидками [/quote] А раньше заставлял кто-то что ли покупать? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если кто хочет посмотреть динамику рубля к иностранным валютам гугл в помощь.

Вот пример.

http://www.opoccuu.com/kurs.htm

Если не считать деноминацию рубля в 90х, то за 1 доллар сейчас просят 65000 рублей. )

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1446167370' post='5005993'] Но на людях проще делать вид, что все как раньше: консольный рынок слаб, покупайте за 4к, что дают, а то и без этого останетесь. И, что характерно, народ продолжает верить в сказки. И покупать за 4к. А потом удивляться, что цены растут еще и еще. [/quote]

Я уже перестал покупать и ушел на ПК.Скоро и в пираты уйду. 

Поделиться сообщением

Но на людях проще делать вид, что все как раньше: консольный рынок слаб, покупайте за 4к, что дают, а то и без этого останетесь. И, что характерно, народ продолжает верить в сказки. И покупать за 4к. А потом удивляться, что цены растут еще и еще.

Я уже перестал покупать и ушел на ПК.Скоро и в пираты уйду. 

Таж самая фигня, ушел в стим...

Поделиться сообщением

[member='DAR'], как только игры там шагнут за 3к, то уже точно уйду в пираты.Ориджин же люто не перевариваю.Там все новые релизы буду с торрента тянуть.

Поделиться сообщением

А впереди то первый реально сильный год некстгена будет. Толку от этого стима, когда хочется в анчик сыграть, квантум, гирзы и горизонты всякие (целых два может выйти). :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="5008711" timestamp="1446405879"]А впереди то первый реально сильный год некстгена будет. Толку от этого стима, когда хочется в анчик сыграть, квантум, гирзы и горизонты всякие (целых два может выйти). :icon_rolleyes:[/quote]думаешь выйдет еще и форза Horizon 3я?

Поделиться сообщением

Ш Т А

В мире снизилась цена на консоль еще с неделю назад, сегодня днем Сони RU разослали письмо про отличную новую цену.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="5008711" timestamp="1446405879"]А впереди то первый реально сильный год некстгена будет. Толку от этого стима, когда хочется в анчик сыграть, квантум, гирзы и горизонты всякие (целых два может выйти). :icon_rolleyes:[/quote] Толку от этих анчиков,гирзов и хоризонов ,если это тоже самое что и предыдущие игры,только под новым(средней свежести) соусом,которые к тому же не могут в банальное 1080 60

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1446406306' post='5008722'] думаешь выйдет еще и форза Horizon 3я? [/quote] Под вопросом скорее соневский горизонт, который на 2017 могут перенести. :icon_mrgreen: А форза есть форза.

Хотя от триквела я уже жду определенных вещей и не уверен, что ожидания оправдаются... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], хорошо, что у меня память хорошая

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1425663714' post='4714397'] Скажу для всех пиратов,если вы буквально выживаете(все деньги на пропитание и коммуналки),то у меня к вам претензий нет.Только посочувствую. Но если вы просто любите халяву,как некоторые,то надеюсь вы когда-нибудь одумаетесь. [/quote] 

Так вот.У меня зп 15к.Думаю этим все сказанно))

Если прогуляться в Короля и начать листать с 2012 года, то никаких претензий не должно быть.Экономика в стране вынуждает меня задуматься уйти в пираты, но я ведь пока не ушел.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1446407563' post='5008745'] Толку от этих анчиков, [/quote][quote name='Knuck Knuck' timestamp='1446407563' post='5008745'] если это тоже самое что и предыдущие игры,только под новым(средней свежести) соусом, [/quote] [quote name='Knuck Knuck' timestamp='1446407563' post='5008745'] к тому же не могут в банальное 1080 60 [/quote]  

анчартед-то да

банально не смог, банально тоже самое

:-D

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], блин как с такой зп умудряешься 980 покупать?

[member='MWorld II'], а что,новый анч отличается кардинально от первых трех и 1080 60 там будет железно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу