Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shibito сказал:

которую делает человек по фамилии БАРЛОГ 

вот если бы фамилия была БАЛРОГ я бы поверил в успех игры

а так максимум 85 на мете мех

Поделиться сообщением

13 часов назад, Arystan сказал:

Провал серии, да. Игра всегда была про битвы, с большими боссами в первую очередь. Это ее ДНК.

Ты видимо познакомился с серией с третьей части. Первый и второй годовар были отличными приключениями. Третья часть в основном была наполнена только битвами, эксплоринга меньше, но зато эпично так, что хоть в трусы сри. И что же мы видим в новой части? Эксплоринг, битвы, ДИАЛОГИ даже завезли. Но нет. ТАМ НИТАК КАК Я ХАТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Новая часть принесла свежие идеи для серии. Тебе оставили битвы, можно лазать по горам, можно уничтожать всё живое. А ты заладил про 100 мобов на экране. Зачем тебе столько? Когда в прошлых частях на Кратоса нападало по 20 - 30 скелетов это было не очень интересно. А вот битва с Кентавром по увлекательности активно давала за щеку этой пачке скелетов. 

Ты просто докапываешься.

Алсо игру жду и держусь за бибу. Думаю релиз в марте. Закажу стилбук.

И про боёвку. В предыдущих частях боёвка строилась на двух комбо :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А тут завезли топор, который еще и метнуть можно, пацана с луком, щит, и еще уверен будет магия и разное оружие. Завезли разнообразие в бою, большие мобы теперь чувствуются большими из-за камеры за спиной. Всё круто, всё эпично. 

Поделиться сообщением

Адвенчурой была только первая часть, вместе с унылыми вырвиглазными забегами по пустыне,  вторая была таким же слэшаком как и третья, только с худшей боевкой. Прейзю третью за то, что она ближе всех к ДМЦ. По темпу вторая лучшая.

17 минут назад, Vafelka сказал:

ДИАЛОГИ даже завезли

Да. именно диалоги нужны в игре "про моя тебя убить"  Для меня ГОВ был всегда игрой, где заходишь  - рвешь мобов на части, между делом решаешь пазлы для даунов (не думаю, что в этой части они будут лучше) и дальше продолжаешь брутально забивать, с перерывами на "Зьюс, моя твоя убивать"    Это все, что мне нужно было от игры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Адвенчурой была только первая часть

Я тебя поздравляю. Ты не фоннат. 1 и 2 часть адвенчи, части с псп адвенчи, 3 уже ближе к симулятору мясорубки. Ассеншн не рыба, не мясо.

7 минут назад, Arystan сказал:

Прейзю третью за то, что она ближе всех к ДМЦ. По темпу вторая лучшая.

Ну это ваще лол:57a8bd5a80d7f_FROG3:

8 минут назад, Arystan сказал:

Да. именно диалоги нужны в игре "про моя тебя убить"

Про это была только трёха. В 1 он всё же был спокойней. В 2 чуть поехал. В 3 уже уехал.

9 минут назад, Arystan сказал:

Для меня ГОВ был всегда игрой, где заходишь  - рвешь мобов на части, между делом решаешь пазлы для даунов (не думаю, что в этой части они будут лучше) и дальше продолжаешь брутально забивать, с перерывами на "Зьюс, моя твоя убивать"    Это все, что мне нужно было от игры.

Потому что ты познакомился с серий с трёхи. Ты не понимаешь всю серию в целом. Сравниваешь и судишь по трёхе. Вобщем можешь ныть дальше и все будут с тебя проигрывать, либо выкатывайся и зашивай жопу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vafelka сказал:

Ты не понимаешь всю серию в целом

А что там понимать, Арес - моя тебя убить, Зьюс моя тебя убить, Зьюс моя тебя убить :-D Искать диалоги в ГОВ, даже в первой части.

4 минуты назад, Vafelka сказал:

1 и 2 часть адвенчи

Только 1-ая. Вторая такая же линейная рельсовая как и 3-я, лол.

4 минуты назад, Vafelka сказал:

части с псп адвенчи

Аха, особенно Гост оф Спарта :-D

Поделиться сообщением

Для справки, забег по пустыни один, и то лишь для поимки сирен.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arystan сказал:

А что там понимать, Арес - моя тебя убить, Зьюс моя тебя убить, Зьюс моя тебя убить :-D Искать диалоги в ГОВ, даже в первой части.

Помог Афине спасти город, спас Оракула, трещал с богами. Вынес Ареса. 

12 минут назад, Arystan сказал:

Только 1-ая. Вторая такая же линейная рельсовая как и 3-я, лол.

Лол

12 минут назад, Arystan сказал:

Аха, особенно Гост оф Спарта :-D

В ней приключений больше чем в трёхе.

Поделиться сообщением

Мне 1-я часть вообще нравится из-за архитектуры.

Замок Пандоры на мой взгляд лучшая локация в жанре вообще. Настолько все гармонично сделано там. Каждый коридор имеет выход в одну из прошлых лок. 

Это не просто линейные уровни из третьей части, а один громадный уровень. Помню, когда первый раз проходил, я уже и забыл где я, пока игра не возвращает тебя чуть ли не в самое начало хитрым подъемным механизмом, и ты думаешь "эх, достаточно было стену сломать..."

2-3 части например запомнились вариативностью дополнительной. Типа полеты на Пегасе или дайвинг с крыльями, перелеты на цепях через мост. Такого плана.

Но если у кого-то самое интересное это крошить одних и тех же мобов или зрелищные КТЕ на боссах. То ок. Тоже имеет право на существование.

В трешке самый запоминающийся биг босс был Атлас. Да и то, дерешься там с мелкими обычными врагами а не с ним.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

В трешке самый запоминающийся биг босс был Атлас

Хронос, Атлас во второй был

Поделиться сообщением

Arystan Я их имена путаю. Видимо Хронос. Атлас там тоже есть, в глаза ему тычешь после дайвингов :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

в глаза ему тычешь

Это Тифон был :gigi:

Поделиться сообщением

Arystan Огненный такой? Чет я запутался в именах.

Кого точно знаю по имени так Гайю. Остальные обезличенные такие. Не удивительно что им боги вломили...

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Огненный такой?

Да, только ты ему в глаза не тычешь, проверку проходишь на профпригодность. Тычишь в глаза из лука Тифону - прячешься за снежными колонами. Атлас был еще в пспшной игре , только я не помню драку с ним.

Поделиться сообщением

Arystan Не, там после полета он хочет тебя рукой долбануть, и кте появляется, Кратос мечами ему в глаз летит вроде как.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Не, там после полета он хочет тебя рукой долбануть, и кте появляется, Кратос мечами ему в глаз летит вроде как.

Да, чет такое припоминаю, надо бы переиграть.

Поделиться сообщением

Не. это не Атлас. Атлас был в огненной локе, но он сам не огненный.

Поделиться сообщением

Arystan Я и говорю, там кроме Гайи остальные титаны так, для галочки. Атлас хоть в портативке был ну и Хронос тоже под руку попался. Остальные для массовки. Я не знаток их истории чтоб каждого по именам знать :)

Поделиться сообщением

“[QTE’s] are cool,” said Barlog, “but we’re finding a better way.”

Все таки будут большие боссы и вместо qte можно забраться на плечо мобу и юзать обычные атаки.

https://www.theverge.com/2017/6/15/15811678/god-of-war-ps4-director-no-qtes-quick-time-events

Поделиться сообщением

На серьезной ноте, очень долго не мог понять что же мне новый Бог Войны напоминает, и трейлер с этой Е3 наконец то пролил свет - это же Ryse: Son of Rome, просто один в один. Та же заплечная камера, те же walkie-talkie-сегменты, а судя по замене крови врагов на child-friendly оранжевую плазму, нас может ждать тот же PG-13 рейтинг, еееейййй!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ядохимикат сказал:

На серьезной ноте, очень долго не мог понять что же мне новый Бог Войны напоминает, и трейлер с этой Е3 наконец то пролил свет - это же Ryse: Son of Rome, просто один в один. Та же заплечная камера, те же walkie-talkie-сегменты, а судя по замене крови врагов на child-friendly оранжевую плазму, нас может ждать тот же PG-13 рейтинг, еееейййй!

3249325-copia_kratos-facepalm.jpg

чушь несёшь полную. жопу с пальцем равняешь. кто вообще станет сравнивать хоть что либо с Ryse

Поделиться сообщением

Цитата

Недавно разработчики экшена God of War, который выйдет на PS4 в начале 2018 года, поделились с порталом Game Informer информацией о предстоящем проекте. Трейлер God of War, показанный в рамках выставки Е3 2016, стал одним из самых обсуждаемых, а в этом году история повторилась. У многих поклонников до сих пор остается большое количество вопросов, особенно после просмотра последнего трейлера, который продемонстрировал довольно интересную боевую систему, огромного змея и самого Кратоса с сыном. 

Кори Барлог, креативный директор God of War, в своем интервью Game Informer все-таки пролил свет на некоторые интересные моменты. Так, удалось узнать, что:

• Кратос оставил позади Грецию, но на его душе большая рана, а внутри - разъяренный монстр. Поэтому Кратос блуждал в одиночку в течение долгого времени, оказался среди скандинавских богов и старался научиться контролировать внутреннего зверя. Теперь же ему предстоит научить этому и сына;
  • В игре вас ожидает захватывающий сюжет, который теперь выстроен не только на битвах, но и на отношениях Кратоса с сыном;
  • Открытого мира можно не ждать, однако разработчики все равно обещают ощущение огромных масштабов и предоставят нам “супер-широкий линейный мир”;
  • Кроме того, игра готова щедро награждать за исследование локаций;
  • Вы попадете в Мидгард до появления викингов и столкнетесь с множеством опасностей и интересных поворотов сюжета;
  • Не обойдется и без богов, которых вы встретите на просторах игры.

Поделиться сообщением

Как же я хочу хардкорных боссов, в т.ч. опциональных.

А так же опциональных локаций, эскплоринга и интуитивную боевку. И ещё хочу меньше КТЕ, от КТЕ в третьей части у меня болели пальцы. 

Поделиться сообщением

Цитата

Местом действия, заявил Барлог, стал Мидгард до эпохи викингов и миграции. Игроки встретят огромное количество монстров, гигантов и богов, скитающихся по миру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу