Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аlpha сказал:

По поводу полосок здоровья - в TLoU их нет, и это прекрасно, ничуть их отсутствие не мешает.

ТЛОА как бы не нуждается в подобных полосках, там не нужно одного врага рубить надцать раз и комбо строить...

Ударил топориком, стрельнул в лицо - и трупы... Тут же толстых противников ковырять прилично нужно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

какое дерьмо? Опять в своем мирке пишешь, надеясь что тебя кто то поймет 

Да вроде все понятно, банки на деф выпиты, грудак впереди-враг не пройдет и вот это вот все:57a8bd5a0af02_FROG1: учитывая что это были стандартные( лол) аргументы о серии, не увидеть сарказм в* они одинаковые* не так сложно. Серьезное дерьмо-ну типа сириус бизнес, все не так, ДА ТАМЖ НУ ТЫ ШО.

Поделиться сообщением

Charmander просто у тебя черта такая не обижайся, но ты пишешь порой странно, не поясняя, из за этого не понятна твоя позиция. 

Поделиться сообщением

Все зацепились за то что я указал именно на асеншн, хотя что там, что в любой игре серии кор геймплей идентичен. 

Тут еще сказали про «глубину механики». С таких глубоких вечно проигрываю, им завозят 3 статы и возможность смены брони, которая ни на что не влияет и сразу глууууубокая механика. Сейчас одна игра «глубже» другой в этом плане. Вон ориджинс какой глубокий, досихпор люди разбираются...

Лучше хороший слешер без претензий на что-то, чем плохое недорпг.

13 минут назад, ungod сказал:

ТЛОА как бы не нуждается в подобных полосках, там не нужно одного врага рубить надцать раз и комбо строить...

Ударил топориком, стрельнул в лицо - и трупы... Тут же толстых противников ковырять прилично нужно.

Интересно кому нехватало полоски здоровья в старом гов, наверное всем...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Интересно кому нехватало полоски здоровья в старом гов, наверное всем...

Так можно же отключить, меси себе тушу в свое удовольствие под песни парня.

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Charmander просто у тебя черта такая не обижайся, но ты пишешь порой странно, не поясняя, из за этого не понятна твоя позиция. 

Ну много очевидных вещей крутится вокруг обсуждаемого объекта, будто это какие то классические-упал встал победил, почему бы не по пользоваться подобным.

Поделиться сообщением

39 минут назад, DriverUFO сказал:

Это называется переосмысление серии, я вот могу представить себе. Игре только на пользу такая глубина и разнообразие. Что плохого что мы можем вкачивать разные навыки и менять оружие доспехи, все в духе сеттинга и игры. Выглядит максимально гармонично. Причем тут хорайзен :facepalm2::-D, поиграй плиз в него, ты походу вообще не понимаешь что пишешь. 

Хорайзн как раз при том, вкачиваешь разные навыки и меняешь броники (которые ни на что не влияют и дают мнимое чувство прогресса)

но для кого то это глубина и разнообразие. 

И да у меня в хорайзоне платка...

Поделиться сообщением

Мне напоминает последний ассасин, ого рпг и теперь вы тыкаете на 22 урона а не на 19) не то что бы это плохо...о Атрей смотри-новые штанишки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Ничего конкретного практически и нету, если не считать убогого интерфейса, хп над мобами и колеса способностей, это из того что слили. Ну и сама рпг система в гов это просто пипец.

Ну так а зачем тогда сравнивать, если ничего общего нет?

Уж колеса способностей и интерфейс мы переживем как-то, главное, чтобы сама игра удалась...

1 час назад, Greidis сказал:

Просто мне хорайзон не понравился своей стерильностью как игра непосредственно и тут как-то из далека наблюдается точно такая же схема.

Хорайзон и был стерильным, да простят меня его любители. Он неживой, скучный и был забыт как страшный сон сразу же...

Но я не вижу той же схемы в ГОВе - ни жанрово, ни концептуально. Там - унылый открытый мир без проблеска таланта и фантазии, тут мощный скандинавский лор, который может очаровать одной своей подачей и брутальностью...

Даже больше скажу.

Если бы из нового ГОВа слешер убрали почти полностью и сделали в нем упор на адвенчюру с детальной проработкой мира и самого путешествия, думаю,было бы еще интересней.

Хотя уже понятно, что такого не будет, и кромсать врагов будет нашей основной задачей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Мне напоминает последний ассасин, ого рпг и теперь вы тыкаете на 22 урона а не на 19) не то что бы это плохо...о Атрей смотри-новые штанишки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Просто то непровославные юбисофт со своей халтуркой а тут сонибоги

///

сарказм

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

В чем проблема? Лучше иметь возможность менять шмот персонажа, тем более он аутентично сделан. 

Поделиться сообщением

Не ну я рад что теперь я могу сделать из кратоса-барби, это помогает вжиться в роль и отыгрывать-модника, ой меня гигант убил...я надел новый чест и теперь готовься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Basten сказал:

Greidis ты игру покупать будешь?

Да, все остальные играл, некуда деваться. Я повторюсь, я буду очень рад если я окажусь неправ.

1 минуту назад, Charmander сказал:

Не ну я рад что теперь я могу сделать из кратоса-барби, это помогает вжиться в роль и отыгрывать-модника, ой меня гигант убил...я надел новый чест и теперь готовься.

Еще щит за предзаказ не забудь одеть:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Еще щит за предзаказ не забудь одеть

Фу оп гир за предзаказ, не серьезно так делать да и выкинуть придется же, потому что вон тот розовенький и на нем ВОЛК КАК В КНИГЕ.

Поделиться сообщением

А разве не так в дарксайдерсе работали шмотки и прокачка? не ну если она тут сделана ради  2018 то ладно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Greidis сказал:

Хорайзн как раз при том, вкачиваешь разные навыки и меняешь броники (которые ни на что не влияют и дают мнимое чувство прогресса)

но для кого то это глубина и разнообразие. 

И да у меня в хорайзоне платка...

В хорайзоне ВСЕ броники (и почти все пушки) можно купить на выходе с первой же локации. Такая то рпоге и прокачка, ага.

Поделиться сообщением

Хорайзон  какой-то инфоповод уровня выхода нового поколения. Уже год прошел, а он все еще обсуждается.Страшно жить.:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

27 минут назад, ungod сказал:

Если бы из нового ГОВа слешер убрали почти полностью и сделали в нем упор на адвенчюру с детальной проработкой мира и самого путешествия, думаю,было бы еще интересней.

Хотя уже понятно, что такого не будет, и кромсать врагов будет нашей основной задачей.

Один говорит: верните мне старую боевку,дайте мяса. Другой хочет адвенчуру) спасибо что не поинтэндклик.:icon_mrgreen:

39 минут назад, Greidis сказал:

Лучше хороший слешер без претензий на что-то, чем плохое недорпг.

А им нужна претензия. Выпускать обычный слешер командой которая этого не хочет это заочный провал.

Больше чем уверен, что если бы показывали типичный геймплей трилогии, то настроение в теме было бы : "ну сколько можно"

Еще больше смешно становится от выводов по 20 минутам обучающих уровней.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chertos сказал:

Боже, какую дичь несут предыдущие два оратора.

Одному нести чушь теперь не так одиноко. :57a8bd5bc0908_FROG8: Оказывается глубина и рпг элементы это так плохо. Квадрат квадрат треугольник роднее, ближе был бы в 7й раз :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

хз у меня игра только с положительными эмоциями ассоциируется , а в ожидании сыграть ее в новом формате эти чувства умножились трехкратно 

хз откуда у вас желание накидывать гавно на вентилятор 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Оказывается глубина и рпг элементы это так плохо.

Что есть что нет, нечего не поменялось) только теперь можно бить сильнее не от того что ты пнул по жопке белого спринтера, а просто так за скандинавские монетки. Если говорить серьезно -это хорошо как по мне, больше нет тупого месива со словами-мыж слешер делали алло? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Оказывается глубина и рпг элементы это так плохо. Квадрат квадрат треугольник роднее, ближе был бы в 7й раз :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Естевственно. А еще лучше отдалить камеру для масштабности панорам, сделать одну прямую кишку и чтоб персонаж сам бежал. А игрок только квадрат, квадрат, треугольник жмет.

Поделиться сообщением

надо больше камеру отдалять, чтобы человечки были максимально маленькими) Разрабы совсем уже офигели - камеру приближают. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

13 минут назад, musicant сказал:

Один говорит: верните мне старую боевку,дайте мяса. Другой хочет адвенчуру) спасибо что не поинтэндклик.:icon_mrgreen:

Истина как всегда - где-то посередине :icon_cool:

Но вообще, ничего зазорного в адвенчюре о не вижу, я  же не классический квест имею ввиду...

Взрослое, жесткое, сюжетное приключение эпического масштаба с эпизодическим рубиловом не на жизнь, в декорациях суровых северных земель, с участием детально проработанных мифических персонажей и существ...

Ведь красотища же :bounce:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musicant сказал:

надо больше камеру отдалять, чтобы человечки были максимально маленькими) Разрабы совсем уже офигели - камеру приближают. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И что бы орал, падал и снова орал, а потом опять орал ну а дальше знаете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу