Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

Я вообще даже близко ничего похожего не вижу(кроме тлоу) на этого бога война, Тени Мордора это вообще лол. Пока всё выглядит отлично и на мега высоком уровне, такие крутые высокобюджетных сингл проэкты редко выходят, радоваться надо, а не ныть, тем более что показанное настраивает, только на позитивный лад.

Поделиться сообщением

@Greidis  Ну нельзя так категорично подходить к этому вопросу на данном этапе. Как минимум из-за недостаточности данных.Графический стиль и прямолинейность жестокости влияют на восприятие. Гораздо жестче может смотреться жестокость наполненная мелкими деталями. Количество фонтанирующей крови и размер клинка,как и место, куда он втыкается не показатели жестокости. А вот показ мелких деталей при нанесении ударов  в сочетании с более реалистичным визуальным стилем влияют гораздо больше. Поэтому сцена с избиением шаманки(или шамана,или че это за чудоюдо) смотрится гораздо более брутально и натуралистично, нежели любая сцены мультяшной жестокости из дарсайдерс 1-2. Можно и клинком в глаз, но лучше кожу снимать слоями и наблюдать на муки жертвы.Хотя до такого не дойдем офк. Но из последнего впечатлило сгорание героини хеллблейд в локациях с огненным боссом :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

По ощущениям я бы подождал полной игры ©

Зачем? По жестокости то уже определились, по 15 минутам. Давай и по ощущениям уже закругляться.

Поделиться сообщением

5 hours ago, white_voodoo said:

У меня вообще складывается ощущение, что негодуют новым Кратосом в основном юные геймеры, которым надо чтобы он крутился вертелся и орал как умалишенный, а тут вдруг взрослый Кратос со своим внутренним миром и думками.

А нахрена мне взрослый Кратос со своим внутренним миром и думками лалка?

Кратос всегда жарил телок и трахал в глотку отрубленные головы богов.

Я когда проходил все части гова, у меня чет не возникали мысли

-Блин, а вот бы рядом к Кратосу пацаны и чтоб он раскрылся как наставник и понять его лучше.

Но похоже у многих такое в голове вертелось.

Вообще угар слышать, что тип тебе плебей не оценить новую глубину Кратоса :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Piero

Поделиться сообщением

Посоны, а че Вы так глотку то за Колду не дерете? Там не конвейер, а сохранение традиций.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Piero сказал:

Я когда проходил все части гова, у меня чет не возникали мысли

-Блин, а вот бы рядом к Кратосу пацаны и чтоб он раскрылся как наставник и понять его лучше.

Но похоже у многих такое в голове вертелось.

Вообще угар слышать, что тип тебе плебей не оценить новую глубину Кратоса :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мне больше про молодых геймеров понравилось. Когда очевидно, что игра направлена на самого современного игрока, на поколение взрощенное анчартедами да ластофасами, но достаточно разборчивое чтобы не торчать в майнкрафте и мобильных дрочильнях.

Поделиться сообщением

Piero то есть тебе было бы нормально в 6-й раз смотреть на: "Кратос всегда жарил телок и трахал в глотку отрубленные головы богов."
Готов отдать за выдержку и терпимость

А так же за "сохранение традиций":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Just now, Myist said:

то есть тебе было бы нормально в 6-й раз смотреть на: "Кратос всегда жарил телок и трахал в глотку отрубленные головы богов."

Да абсолютно.

Завезли бы парочку новых оружий, довели бы графику еще больше до совершенства и вперед руби насилуй.

Вообще никогда не надоедало рубить комбо в гове, да и тройку уже сто лет назад прошел.

Не, может я не в курсе, но что фанаты серии реально спамили везде -Нам надоел старый кор геймплей и настроении серии? Сделайте плиз ласт оф ас с богами и измените боевку?

Вон байонета, могут хоть 10 частей одинаковых по кору штамповать.

Если будет драйв, секси комбо и прочие радости.

Зачем слешер превращать в нечто совсем иное?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Myist сказал:

Piero то есть тебе было бы нормально в 6-й раз смотреть на: "Кратос всегда жарил телок и трахал в глотку отрубленные головы богов."
Готов отдать за выдержку и терпимость

А так же за "сохранение традиций":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я думаю его позицию в том, что игр с ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, глубоким сюжетом и вот этим всем на пс4 предостаточно.

А вот хороших эпических слешеров, аля байонетта, просто нету. Кроме ремастера дмс в этом поколение и нет больше слешеров. Все из-за подобного нытья. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Piero сказал:

А ты у нас кто, пуп земли? Или может быть обычный агрошкальник? Я уже комментировал подобные выбросы и высеры - Кратос со своей аудиторией повзрослели, повзрослела и игра, а вот агрошкальники не повзрослели к сожалению)

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

А ты у нас кто, пуп земли? Или может быть обычный агрошкальник? Я уже комментировал подобные выбросы и высеры - Кратос со своей аудиторией повзрослели, повзрослела и игра, а вот агрошкальники не повзрослели к сожалению)

на личности переходим, этот "олдфаг" посыпался.

Взросление это очень хороший термин, чтобы переметнуться из одного некогда популярного жанра в другой, всё чтобы угодить как раз таки не повзрослевшей аудитории, а юнцам, которые в лучшем случае ремастер 3йки на пс4 играли.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Я бы не отказался навернуть и традиционный годовар, и новый. Фиксированная камера, кручение цепей и т.д. Но надо быть долбачом или неумелым труллем чтобы говнить новую часть, которая по геймплею на голову выше "традиционных" частей.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Greidis сказал:

Мне больше про молодых геймеров понравилось. Когда очевидно, что игра направлена на самого современного игрока, на поколение взрощенное анчартедами да ластофасами

Ну слава Богу, что она не направлена на поколение взращенное калдой и отсосинами

Поделиться сообщением

Разрабы положили болт на ваши хотелки, а вы и дальше хотите. 

Разработчики при этом воплощают свое видение серии, как хотят - это их право.

всем не угодить, а хочуны за борт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

на личности переходим, этот "олдфаг" посыпался.

ты видимо перелогинится забыл, я другому человеку писал этот пост:57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

ты видимо перелогинится забыл, я другому человеку писал этот пост:57a8bd5c01dd0_FROG9: 

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

и что? это как-то меняет тот факт, что ты нарушаешь правила форума и оскорбляешь человека?

(нет)

Поделиться сообщением

ладно бы хотеть какие-нибудь мелкие штучки, например одень весь сет целиком на одну кнопку в бладборне и.т.д.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, white_voodoo said:

Кратос со своей аудиторией повзрослели, повзрослела и игра,

Чеееее?

Тип раньше народ получал удовольствие от рубки голов и вомбо комбо, а сейчас уже все обзавелись семьями и теперь захотели рубку голов и историю взросления пацана? Реально?

А в баю и дмс играют исключительно детятки?

Бредятина дикая.

Единственная правда, что

1 minute ago, Bogoroditsk said:

Разрабы положили болт на фанатов

Разработчики при этом воплощают свое видение серии

Че_за_бред.jpg

Поделиться сообщением

что вы хотите ,в прошлых сериях он убил всех богов и сам сдох так что полюбасу надо было делать перезапуск,что они и сделали

Поделиться сообщением

Только что, Piero сказал:

Чеееее?

Тип раньше народ получал удовольствие от рубки голов и вомбо комбо, а сейчас уже все обзавелись семьями и теперь захотели рубку голов и историю взросления пацана? Реально?

Бредятина дикая.

В рецухи канобу было сказано, что Кратос очень жестко будет расправляться с огромными троллями из видоса, что кишки и кровища с расчлененкой ни куда не делись, вы любители насиловать оторванные головы просто раньше времени паниковать стали, подождите релиза и доверьтесь Барлогу, он вроде как не подводил и слова на ветер не бросал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Piero сказал:

пффф...

с такой логикой мы должны були до сих пор играть в изометрические резиденты, фаллауты, и прочее :facepalm2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Piero сказал:

Да помню 2014й год, байонетта 2 получала почти везде готи награды, я ходил в детский садик (//сарказм) было время. А сейчас повзрослели, везде борода, грустные темы и дети на шее...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

А сейчас повзрослели, везде борода, грустные темы и дети на шее...

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

и нудные вбросы на форуме про ГОВ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, megaman05 сказал:

что вы хотите ,в прошлых сериях он убил всех богов и сам сдох так что полюбасу надо было делать перезапуск,что они и сделали

можно делать перезапуск и без смены жанра. Хотя тут одна крайне правильная мысль промелькнула:

10 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Разработчики при этом воплощают свое видение серии, как хотят - это их право.

Поэтому, нам как потребителям остается только радоваться или наоборот быть недовольными, что мы и делаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу