Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

А нафига проходить сразу на 4-й сложности? Не лучше первый раз попробовать 3-й уровень, и ты увидишь первый набор атак, а перепроходить уже на 4-м, и тогда откроются новые паттерны атак и т.п.? Выбрав сразу последний уровень сложности, есть вероятность так же упустить часть "контента".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

А нафига проходить сразу на 4-й сложности? Не лучше первый раз попробовать 3-й уровень, и ты увидишь первый набор атак, а перепроходить уже на 4-м, и тогда откроются новые паттерны атак и т.п.? Выбрав сразу последний уровень сложности, есть вероятность так же упустить часть "контента".

Типа хардкорщики в треде :icon_lol:

Поделиться сообщением

Сразу последний уровень - перебор.

И не столько из-за самой сложности (а в данном случае из-за того,что игра прибавила в глубину, и это тоже), а потому, что баланс действительно изменится.

Чтобы получить максимум от заложенного создателями, нужно начинать максимум на 3-ей...

Поделиться сообщением

Я допустим всегда практически в подобных играх выбираю максимально доступную сложность, уж больно опыт игровой большой и не всегда потом хочеться перепроходить ради небольших изменений. Хотя это порой играет злую шутку и несбалансированная высокая сложность начинает портить впечатление, но это скорее исключение, чаще наоборот высокая сложность раскрывает по полной возможности игры.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zhenia13 сказал:

и ты увидишь первый набор атак, а перепроходить уже на 4-м, и тогда откроются новые паттерны атак и т.п.? Выбрав сразу последний уровень сложности, есть вероятность так же упустить часть "контента".

я надеюсь что на самом сложном будут присутствовать все паттерны атак у боссов / мобов, просто они будут совмешаться

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Ну удачи кто на последней сложности будет играть лол. Зная санта монику так жестко будет даже задротам. Я лично на средней или третьей начну. Первый раз хочется насладиться историей и механикой, не разрывая жопу ради трофея и портя впечатление от игры

Поделиться сообщением

Да тут понятно и ежу, что большинство долго наверно не протянет) 

Поделиться сообщением

В любом случаи наличие такой сложности и доступности ее с самого начала радует, ну а там каждый сам уже выбирет, что ему по душе.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Зная санта монику так жестко будет даже задротам

Так тут же очередь, в роли хлебушка-главный герой.

Поделиться сообщением

247853_jG202wEYSQ_img_6660.jpg

Цитата

Нас вдохновлял фильм "Дорога": интервью с арт-директором God of War

Диалог с арт-директором God of War, мы узнали много чего интересного

По требованию специального департамента по делам Shazoo спецагент Антон Wanderbraun отправился на секретное задание в Прагу. Совершенно недавно он проходил Kingdom Come: Deliverance, поэтому руководство посчитало, что спецагент достаточно хорошо разбирается в современной культуре и политической обстановке Богемии.

Sony организовала пресс-показ для журналистов, во время которого дали возможность поиграть в God of War, поведали множество детали, а также шанс напрямую пообщаться с разработчиками. Я поиграл в традиционные чешские народные игры, поговорил с арт-директором Дереком Даниелсом и просто отлично провел время вместе со странным Кратосом.

На беседу с Дереком было выделено чуть больше десяти минут, но мы отлично успели пообщаться в неформальной обстановке, так что спрашивал я только самое важное.

https://shazoo.ru/2018/03/20/63563/nas-vdohnovlyal-film-doroga-intervyu-s-art-direktorom-god-of-war

Изменено пользователем Mountain View

Поделиться сообщением

Честно говоря первые два гова игрались так себе на максималках.

Сидишь всю игру в блоке- такое себе счастье.

В первом я и вовсе застрял в финале, когда нужно было семью защищать, а потом у меня ещё и игра зависла, когда я на паузу поставил, чтобы передохнуть. Бомбануло знатного тогда.

В каких то играх на максималке азарт просыпается, но гов скорее утомлял.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squall007 сказал:

Ну что, кто начнет сразу на Give Me God of War?

Я точно...За одно и трофеи всех сложностей разом выбить и получить максимальное удовольствие.

Кстати третью вроде прошел на титане легко,и блок вроде понадобился только на сатирах

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Ну удачи кто на последней сложности будет играть лол. Зная санта монику так жестко будет даже задротам. Я лично на средней или третьей начну. Первый раз хочется насладиться историей и механикой, не разрывая жопу ради трофея и портя впечатление от игры

лел что. "Зная санта монику". Все такие знатоки. У сантамоники ни одной сложной игры нету, год оф вары пролетались на титане (или как там его) вообще спокойно всегда. Сложность платин что в серии гов, что в любых других их проектах никогда особо не выделяется.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Charmander сказал:

Сложность в подобных играх:57a8bd5a80d7f_FROG3:

так сложно что средний процент платин в серии среди игроков аж за 20% переваливает.

Пресс х ту вин игроки совсем расслабились.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

лел что. "Зная санта монику". Все такие знатоки. У сантамоники ни одной сложной игры нету, год оф вары пролетались на титане (или как там его) вообще спокойно всегда. Сложность платин что в серии гов, что в любых других их проектах никогда особо не выделяется.

я вижу ты эксперт ) Уже попробовал последнюю сложность. Любая игра проходима, если это не кривое говно,  причем тут процент платин. В какой нибудь дарке или бб процент платин выше чем в анче4 , что значит анч 4 сложнее? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

я вижу ты эксперт ) Уже попробовал последнюю сложность. Любая игра проходима, если это не кривое говно,  причем тут процент платин. В какой нибудь дарке или бб процент платин выше чем в анче4 , что значит анч 4 сложнее? 

На брутале да)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Почему ты темы меняешь? Я написал конкретно про твоё высказывание. Аля, санта моника известны своими сложностями. И опроверг его, а ты приводишь какие-то совершенно левые игры в разговор. Процент платин приведён в пример, как показатель того, что люди не имеют проблем со сложностью игры. Почти каждый четвертый смог 100% пройти игру на максимальной сложности, что значит что нифига игры санта моники не сложные.

Но если тебе нравится разговор в ключе приведения сравнений сложности рандомных игр то:

Нинзя гайден сигма сложнее анчартеда 4, делай с этой информацией что хочешь...

Поделиться сообщением

Greidis в гове 3 например есть чит вроде или баг не помню что можно бессмертие включать и как думаешь им не пользовались, особенно любители платин. Вот тебе и высокий процент платин. Я тебе сравнение показал что проценты не всегда показатель сложности. Тут идет как популярность игры, допустим баг или код на что то и уже сложность резко падает, несмотря на то, что без багов, кодов игра скажем очень сложная , так же как и длина игры, какую нибудь скайрим или гта 5 задрочили немного, не потому что там что то нереально сложное, а тупо игра гигантская и платину нужно долго задрачивать, как мульт в гта где 100 уровень набить. Многие забивают на это.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Greidis в гове 3 например есть чит вроде или баг не помню что можно бессмертие включать и как думаешь им не пользовались, особенно любители платин. Вот тебе и высокий процент платин. Я тебе сравнение показал что проценты не всегда показатель сложности. Тут идет как популярность игры, допустим баг или код на что то и уже сложность резко падает, несмотря на то, что без багов, кодов игра скажем очень сложная , так же как и длина игры, какую нибудь скайрим или гта 5 задрочили немного, не потому что там что то нереально сложное, а тупо игра гигантская и платину нужно долго задрачивать, как мульт в гта где 100 уровень набить. Многие забивают на это.

Нет там никаких читов и багов, акстись, что за дичь ты несешь. Если юзаешь читы, ачивы блочатся. Ни в одном гайде нет твоего чудометода. Есть на прокачку оружия, но если игрок клешнепалый это ему не поможет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Greidis сказал:

Нет там никаких читов и багов, акстись, что за дичь ты несешь. Если юзаешь читы, ачивы блочатся. Ни в одном гайде нет твоего чудометода. Есть на прокачку оружия, но если игрок клешнепалый это ему не поможет.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

s09jDLN.jpg в следующий раз не позорься так :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Squall007 сказал:

Разрабы Ласты, вроде то же "Дорогой" вдохновлялись)

Разрабы ТЛОА это понятно,там и сеттинг постапакалиптический, хотя в "Дороге" чистейшая депрессия и суицидальная печаль, но вот как-то применительно к ГОВ - с "Дорогой" явно ничего общего, кроме того, что там главные пероснажи - отец и сын...

59 минут назад, Charmander сказал:
1 час назад, DriverUFO сказал:

На брутале да)

Что-то какие-то споры о процентах странные...

По статистике без всяких платин игры на максимальной или даже тяжелой сложности проходит очень маленький процент игроков. В Анчартедах не помню уже точно сколько,но точно очень мало, а вот ЛОА на ПС4 на режиме "реализм" когда прошел,в статистике было что-то около 1,5 % игроков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу