Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft выпустит следующий патч для Assassin’s Creed: Unity уже завтра

Рекомендуемые сообщения

По данным Digital Foundry, тот патч в среднем улучшил показатели фреймрейта всего на 1,95% в сингле (до 25.07fps против24.59fps ранее) и лишь на 1,6% в кооперативе (24.29fps vs. 23.90fps)

Тише едешь - дальше будешь trollface-new.png

Прямо как в кино, 24 кадраlaugh.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1418564850' post='4578809'] Те скриншоты с ухудшением графики (освещения) после патча не подтвердились? [/quote]

да не было никакого ухудшения, изменилась политра  

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], в фар крае было видео про лучи света, а в теме Асасина именно скриншоты кто-то выкладывал.

[member='MWorld II'], хорошо, если так. А то получился бы выбор: либо с багами, тормазами и хорошей картинкой, либо без багов и тормазов, но картинкой похуже.

Поделиться сообщением

Пройдена и продана уже давно

P.S

Никаких тормозов не замечено(1.03 патч)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1418572206' post='4578943'] Пройдена и продана уже давно P.S Никаких тормозов не замечено(1.03 патч) [/quote] 

Я тоже так думаю, ну нет там тормозов, стабильнейшие 20 фпс.

Поделиться сообщением

Даже новые дрова от амд не помогли. Очень надеюсь что этот патч позволит мне поиграть хотя бы в 30 фпс на средних настройках. Я уже не говорю об ультра и 60 фпс.

Поделиться сообщением

Где моя бесплатная игра?

На следующей неделе,запустят специальный сайт,где надо будет зайти под своим Psn или Uplay аккаунтом,и выбрать игру!

Поделиться сообщением

Уже почти прошёл на 100%, особо не парился по поводу фпс, после бордера2 меня ничего не удивляет. Поправят и хорошо, допы уже на стабильной версии пройду.

Поделиться сообщением

Сборище нытиков про фпс собралось,кто хотел,тот уже давно прошел ее и получил удовольствие. Это равносильно водителю,который хочет,чтоб на трассе кроме его машины ничего не было,для комфортной езды. Пипец,поколение идиотов пошло

Слишком уж резкое мнение. То, что находятся люди, возмущённые наглостью разраба\издателя, не значит, что они нытики. Всех бомбит и они высказывают мнение своё. Я сам играя в юнити (не покупал, а активировал как подарок к новой видюхе от нвидиа), бешусь, когда прыгают энписи и случаются другие глюки, хотя в целом игра скорее нравится, всё-таки одна графа заслуживает внимания, играю на максималках, в 40-50 фпс, картинка радует глаз. Патч жду, надеюсь поправят игру, всё-таки знатно они (юби) вляпались.

Поделиться сообщением

Сначала прочитал - Ubisoft выпустит следующий  Assassin’s Creed уже завтра

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Не знаю о каких тормозах тут речь? 40-60FPS, все граф. настройки ультра, только сглаживание FXAA и разрешение 1080p. Видюха слегка разогнанная - GTX770 

Поделиться сообщением

Сборище нытиков про фпс собралось,кто хотел,тот уже давно прошел ее и получил удовольствие. Это равносильно водителю,который хочет,чтоб на трассе кроме его машины ничего не было,для комфортной езды. Пипец,поколение идиотов пошло
Некорректное сравнение. Представьте что вы заплатили 450р за билет в кино, а вам вместо видеоряда показали презентацию из отдельных слайдов с кадрами из фильма и идущим параллельно звуком.
Не этого ожидаешь отдавая по 3к за игру. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: ну ещё патчей 5 и точно будет похоже на игру  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Графон в юнити конечно зачетный, но сюжет - уже откровенная хрень, что в 4, что тут.

Поделиться сообщением

Некорректное сравнение. Представьте что вы заплатили 450р за билет в кино, а вам вместо видеоряда показали презентацию из отдельных слайдов с кадрами из фильма и идущим параллельно звуком.
Не этого ожидаешь отдавая по 3к за игру.

Как бы и фильмы такие есть. Та же Взлетная полоса. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу