Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PC и PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

На официальной странице Konami в социальной сети Twitter появилась серия скриншотов, сравнивающих версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PC и PlayStation 4. Играющие на PC геймеры получат Ground...

http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-metal-gear-solid-ground-zeroes-dlya-pc-playstation-4-102307

Поделиться сообщением

Круто, завтра и купим :up: 

Конечно если не загнут цену.

Поделиться сообщением

Отражения, глубину резкости и тени добавили, а так текстуры в основном идентичны, поэтому на равне практически.

Поделиться сообщением

Оф релиз ещё не скоро, думаю это все будет во всех версиях игры! п.с. мне больше нравится полная прорисовка заднего плана в версии пс4, размазня с пк....на любителя!! В гта5 пс4 я этот же эффект отключил!;)

Поделиться сообщением

Оф релиз ещё не скоро, думаю это все будет во всех версиях игры!

[member='Old_Snake_'], на PlayStation 4 Ground Zeroes вышел весной. На PC выходит завтра.

Поделиться сообщением

Довольно существенные различия. Отражения, самозатенение и крутой кинематографичный расфокус в роликах  :up:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="4583523" timestamp="1418811549"][quote]Оф релиз ещё не скоро, думаю это все будет во всех версиях игры! [/quote]   [b][member='Old_Snake_'][/b], на PlayStation 4 Ground Zeroes вышел весной. На PC выходит завтра.[/quote] Да ладно...0_о.....ишь ты...!!?!!

Поделиться сообщением

Пожалуй отражения и самозатенение самые существенные фишки ПК версии, но в целом не велика потеря.

Поделиться сообщением

п.с. мне больше нравится полная прорисовка заднего плана в версии пс4, размазня с пк....на любителя!! 

Надеюсь будут уровень фокус с возможностью его отключения. 

Поделиться сообщением

Довольно дешевые изменения с визуальной точки зрения. Но всё же, игра стала выглядеть лучше, а эта причина пройти её снова на ПК.

Только вот стоить наверняка будет как полноценная игра, коей она ни в коем случае не является. Да, у игры большая реиграбельность, да много пасхалок, да это Кодзима Продакшнс. Не призываю к пиратству, но и поощрять очевидное вытягивание больших денег за демо версию игры явно не стоит.

Вон, тот же P.T. был абсолютно бесплатен.

Поделиться сообщением

[quote name="YTKA" post="4583554" timestamp="1418812932"][quote name="Old_Snake_" post="4583520" timestamp="1418811395"] п.с. мне больше нравится полная прорисовка заднего плана в версии пс4, размазня с пк....на любителя!! [/quote] Надеюсь будут уровень фокус с возможностью его отключения. [/quote] Тоже предпологаю, что было бы удобно, на манер гта5!

Поделиться сообщением

Выпуск этой "демо-игры на ПК" - не только шанс присоединиться сообществу Стим-геймеров к миру великой МГ, но и просто продемонстрировать нам, на что способен Кодзима.

Больше всего волнует оптимизация. Вот эта игра как раз нам и покажет, что стоит ожидать в будущем от полноценной МГС5.

Безусловно, важным атрибутом будет являться цена.

Поделиться сообщением

Выглядит так, как будто прикрутили все новшества, которых достигли за время разработки Фантом Пейн.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1418813896' post='4583585'] Безусловно, важным атрибутом будет являться цена. [/quote]

20 баксов, в России скорее всего 10 с курсом 68, почти 700 рублей.

f0e4a4fcf8371bf69939689d780b8a92.png

Поделиться сообщением

Перепрошел вчера тестируя новенький ТВ,вот там разница была)

А тут я вижу пару наработак движка за прошедшие 9 месяцев.

Поделиться сообщением

На ночном сравнении больше отличий было видно. Там и источников света больше и их дальность прорисовки выше. Тут же из-за того, что свет выключен видно только отсутствие кучи объектов на пс4. + дальность прорисовки теней и травы.

На "прокачку" движка за 9 месяцев я бы это не скидывал. Кадры из пс4 версии не простой игрок в гифку засунул, а кто-то из конами. Неужели вы думаете, что они для их снятия использовали билд почти годовалой давности?

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1418816313' post='4583656'] Перепрошел вчера тестируя новенький ТВ,вот там разница была) А тут я вижу пару наработак движка за прошедшие 9 месяцев. [/quote]

и как ты на новом телеке вдруг увидел отражения? У тебя вдруг самозатенение появилось? Или может объектов больше стало на экране? Какие вообще должны быть изменения чтобы консольщики их замечали? Сглаживание и разрешение - это не замечают, текстуры не замечают, делают эффекты и детализацию - тоже не видно разницы! Ну так играй на пс3, что вообще тогда некст-ген брал, раз любые изменения тебе не видны...

P.S. По факту, изменения видны даже на крошечных миниатюрах в 270р.

Поделиться сообщением

Безусловно, важным атрибутом будет являться цена.

20 баксов, в России скорее всего 10 с курсом 68, почти 700 рублей.

f0e4a4fcf8371bf69939689d780b8a92.png

400-500р, а учитывая что выйдет когда начнется распродажа, может еще меньше будет.

Поделиться сообщением

За 7 рублей я бы взял, большего демка не стоит.

Поделиться сообщением

Перепрошел вчера тестируя новенький ТВ,вот там разница была) А тут я вижу пару наработак движка за прошедшие 9 месяцев.

и как ты на новом телеке вдруг увидел отражения? У тебя вдруг самозатенение появилось? Или может объектов больше стало на экране? Какие вообще должны быть изменения чтобы консольщики их замечали? Сглаживание и разрешение - это не замечают, текстуры не замечают, делают эффекты и детализацию - тоже не видно разницы! Ну так играй на пс3, что вообще тогда некст-ген брал, раз любые изменения тебе не видны...

P.S. По факту, изменения видны даже на крошечных миниатюрах в 270р.

Успокойся, как полыхнул-то.
Различия действительно минимальные, добавлено пару эффектов, которые почти никак не влияют на графон (кроме мыла, при допросе)

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Ой,кто о чём...

Я вижу разницу,но я её таковой не считаю. игра в активной разработке,как и сам движок. тут речь идёт исключительно о 9 месяцах прогресса.

А я лишь сказал что на своём новом тв,был реально впечатлён увиденной разницей. новый контраст и глубина чёрного,меня как то больше удивили, чем отражения в луже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу