Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2015: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2015 - GameMAG - Часть 5

Рекомендуемые сообщения

Это гид по играм 2015
Лучшие нужно только для поисковой оптимизации.
И да они лучшие в своих нишах.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], все норм. им - лучшее просиралово 10 лет жизни разработчиков и тех кто ждал

Поделиться сообщением

Darkest Dungeon выделил для себя. Axiom Verge копирует лучшее не только из Metroid,там и Contra и Blaster Master и даже Castlevania,круто в общем,олдскул все дела.

Поделиться сообщением

А мне ековатч интересен, плохо если доить стали, но если от этого не упадет качество, то почему б и нет, жаль, что на здс (лично для меня) и что нет перевода, для всех остальных.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1420935679' post='4617462'] И да они лучшие в своих нишах. [/quote]

Ну да. Симулятор голубков лучший laugh.gif  

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], перевод будет в этом году, иначе мы не включали бы ее в гид снова. Ну а именно на 3DS эта игра (и теперь уже серия) появилась по вполне очевидным причинам.

Поделиться сообщением

Раз уж такая пьянка, то вот вам еще претендент AUTUMN - post-traumatic stress of surviving rape (Oculus Rift) :icon_eek:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=968852

Даже не знаю что добавить :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Больше всего жду Xenoblade X. Уже более 1000 раз засмотрел видео-ролики по ней — да, настолько восхищает игра. Будет очень тяжело держать себя в руках, если не будет возможности поиграть на старте. Да что уж там, даже TES VI второй по списку. Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Жду моих самых ожидаемых игр DOA5LR  и  DW8E.Интересно что про них понапишут.

Xenoblade нужно было вообще в первой части добавить, по мне он даже лучше инквизиции будет.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая игра из списка давно уже у меня в подписи. Удручает, какими темпами идет разработка и целл шединг, напоминающий Warsow и т.п. игры, в прочем без текстур, т.е. в своей нынешней версии игра смотрится просто превосходно - так и буду играть. Игровая механика просто конфетка, тут тоже ничего плохого сказать просто не могу. В общем пока что Reflex первым делом претендует на звание "лучшее понимание Quake среди всех разработчиков since '97", ну или по крайней мере кроме Painkiller.

Поделиться сообщением

А прикиньте, новой колды не будет в этом году!

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], скорее гамаг умрет, чем колда не выйдет

Поделиться сообщением

Что нас смущает: 16-битная графика выглядит слишком пиксельно. Разработчик не слишком переживает по поводу уникальности, копируя не только геймплей, но и арт и даже музыку из Metroid, что грозит вполне реальными последствиями.

А вы не клевещете случаем? 0о

К слову, в Axiom Verge одна из приколюх - пушка (glitch gun), меняющая свойства врагов и объектов - например превращает их в платформы или заставляет пробурить вам туннель. Или открывает порталы в рандомногеренирующиеся бонусные комнаты.

http://www.youtube.com/watch?v=t9Yk4umlNe4

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Код про вторую мировую? Я бы посмотрел и, возможно, поиграл бы.

Поделиться сообщением

не, ее не анонсировали даже

вероятность выхода в 15 году такая же как у гардиана зато 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу