Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги конкурса 20 лет вместе с PlayStation!

Рекомендуемые сообщения

А, понятно. Выигрывает с той же работой.

Человек показательно презирает материальные ценности других, но гоняется за конкурсными приставками на разных конкурах, будучи выиграв уже одну. Я не ошибался, когда писал здесь о язвенности этого человека. Это банальная двуличность ради выгоды, которую сама здесь же выше презрительно описывала. Я считаю, что здесь ее работа достойна победы. Но дважды одна и та же работа в двух разных конкурсах - это уже какой-то абсурд. В принципе с тем же успехом можно было за одну работу отдать сразу все конкурсные призы одному человеку, а не устраивать разные конкурсы, ибо смысл от количества конкурсов в данном случае нет.

Если бы Вы прочитали обе работы, заметили бы в них разницу. Пусть и небольшую, вызванную правилами магазина, но разницу. Все претензии по выбору можете предъявлять компании Сони. Ни на одном из конкурсов не было гарантии, что я выиграю, тк со мной наравне были и работы от других участников, поэтому я везде и участвовала, меняя работу под правила того или иного конкурса. 

За сим, откланяюсь)
Спасибо еще раз всем, кто меня поддерживал) 

Поделиться сообщением

[member='choukou'], молодец! Так держать! Очень интересное эссе, прекрасно оформлено. Поздравляю! Рад за твою победу! :icon_smile:

Поделиться сообщением

Если бы Вы прочитали обе работы, заметили бы в них разницу. Пусть и небольшую, вызванную правилами магазина, но разницу. Все претензии по выбору можете предъявлять компании Сони. Ни на одном из конкурсов не было гарантии, что я выиграю, тк со мной наравне были и работы от других участников, поэтому я везде и участвовала, меняя работу под правила того или иного конкурса. 

За сим, откланяюсь)
Спасибо еще раз всем, кто меня поддерживал) 

Не нужно передо мной оправдываться, я вас ни в чем не обвиняю.

Поделиться сообщением

[member='choukou'], не обращай внимание на подорванных нелюдей с контактика, они подорванные и нелюди. И на форуме что-нибудь пиши, тут помимо меня и Аннысофии очень мало девушек...

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], пффффффффффф)))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='choukou'], не обращай внимание на подорванных нелюдей с контактика, они подорванные и нелюди. И на форуме что-нибудь пиши, тут помимо меня и Аннысофии очень мало девушек...

покажи жопу и сиськи 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1423075563' post='4659071'] я 100 кг, уверен, что этого хочешь?  [/quote]

ок ок, норм, люблю chubby няшек  

Поделиться сообщением

если это мэтка, то я с ней не смогу замутить при передачи плойкиwhy.gif [member='BlackGrishka'], скажи что ты пошутил fffuuu.gif

з.ы победителя сони утверждали :gigi:

это он(правда он будет отнекиваться),в жизни он выглядит как на фото

и мч из рассказа это я,так что все правда

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Как обычно, всё давно предопределено и куплено, а жаль, так хотелось выиграть, но главное не победа, а участие. Спасибо GameMag. 

Поделиться сообщением

это он(правда он будет отнекиваться),в жизни он выглядит как на фото

и мч из рассказа это я,так что все правда

Как на фото это двадэ что ли.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1423075563' post='4659071'] я 100 кг, уверен, что этого хочешь?  [/quote]

я б поплавал на волнах твоих складок 

Поделиться сообщением

[quote name='choukou' timestamp='1423068047' post='4658831'] Никакого желания покупать у человека, который ее выиграл ради денег. [/quote]

бездушные барыги, я бы ни за что не продал такой экземпляр.

[quote name='choukou' timestamp='1423068047' post='4658831'] Вот, если бы они продавались в магазине, тогда был бы резон подкопить [/quote]

в этом весь смак) 

Поделиться сообщением

Я скажу, повезло не девчонке с выигранной ПС4, а повезло парню получить такую девушку в подруги. Вот это настоящая удача с характеристикой "10". Я всю жизнь о такой мечтал.

Поделиться сообщением

Можно было и другие хорошие работы отметить ради уважения к участникам, но ощущение что никто их не читал, а просто листали страницы и пробегали взглядом. если-б знал что важен не текст а яркая картинка...)

Тем не менее поздравляю победителя, а кто участвовал большие молодцы! Не расстраивайтесь! Ждем новых конкурсов от любимого сайта, хотелось бы больше соревнований по играм, например по будущему МК) Но это так, личные пожелания))

Поделиться сообщением

Через две-три истории мне читать надоело. Работа Светы сразу выделилась из этого вороха. Будьте креативнеее.

А то читать в очередной раз как папа вам купил приставку и топы игр надоело.

[member='Mr VUDU'], мне нравится твой канал на ютубе.  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1423131137' post='4659924'] Mr VUDU, мне нравится твой канал на ютубе. [/quote]

Спасибо))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сейчас заминусуют, скажут, что я завидую и прочее, но ё-мае, девочка которая решила пойти учиться на дизайнера "слепила" в фотошопе за 5 минут это, с посредственным текстом, в то время как другие ребята катали такие-то интересные "скатерти". Хорошо, что моя мысль о написании данного очерка перешла в написании книги и я не стал выкладывать то, что было. Обидно за ребят у которых нет PS4, но есть талант к написанию, а призы дарят девочкам у которых эта консоль есть, хотя читать подобное не представляло интереса. Грусть-печаль, котаны, грусть-печаль. Может я один такой и совсем не шарю?

bEF778S.jpg

Изменено пользователем 2D

Поделиться сообщением

Я, тоже победил поздравьте меня, правда моя победа была в не конкурса и заключалась в том чтоб перебороть свою лень и написать "эсе" вовремя, что почти мне удалось)

Поделиться сообщением

Свои пять копеек.

Так сложилось что я по профессии дизайнер. Не "начинающий дизайнер", не "учащийся на дизайнера", а дизайнер. Оформление текста это то, чем я зарабатываю деньги. А постановочные фотографии это неотъемлимая часть моей работы. Но прочитав правила участия, я специально не стал оформлять буквы, почему то решив что в конкурсе побеждает лучший текст, позволилв себе только одну фотография и то после долгих раздумий. Победило лучшее оформление (причем уродливое).... пцаны вы серьезно? Тексты то были и гораздо лучше (нет я не про свой).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу