Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Концепт-арты Rise of the Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Game Informer опубликовал новые концепт-арты грядущего приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider, который появится на консолях Xbox в конце этого года.

http://gamemag.ru/news/kontseptarti-rise-of-the-tomb-raider-103143

Поделиться сообщением

Это шедевр

Я считаю, это суперспособность - определять шедевриальность игры по её концепт артам.

В следующей серии: определяем готи по озвучке

Поделиться сообщением

Сибирь вообще красивый сеттинг.Главное - чтобы игра в итоге избавилась от ошибок первой части.

Поделиться сообщением

Это шедевр

Я считаю, это суперспособность - определять шедевриальность игры по её концепт артам.

В следующей серии: определяем готи по озвучке

Может быть он про арты говорит, а не про игру? Впрочем они красивые, но не шедевральные, весь интернет уже завален подобными художествами.

Поделиться сообщением

как то слишком депрессивно, похоже лара окончательно переходит на серьезные щи... надеюсь только будет поменьше стрельбы и побольше приключений и загадок

Поделиться сообщением

А где сокровища? Где артефакры? Cнова наблюдать БДСМ! Уни что там упороты?

Поделиться сообщением

В сибири есть горы? Оо

Алтайские, например, не? rolleyes.gif

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

Нормальные, красивые концепт-арты. Ничего особенного. Если бы не написали, что это Сибирь, подумал бы, как всегда, на Америку.

Разве что последний арт отдает чем-то нашим, вот за него молодцы, атмосферненько вышло.

Поделиться сообщением

Нормальные, красивые концепт-арты. Ничего особенного. Если бы не написали, что это Сибирь, подумал бы, как всегда, на Америку.

Разве что последний арт отдает чем-то нашим, вот за него молодцы, атмосферненько вышло.

Чёт угораю  :icon_mrgreen:. Человек с Биг Боссом на аве рассуждает как должна выглядеть Сибирь)

Поделиться сообщением

главное, чтобы сделали нормальных противников (наемники, снежные барсы, волки опять же, может монстры даже), а не какие то бородатые бомжи опять.

Поделиться сообщением

хотелось бы вставок лайтовых сцен, как на первом фото. Не всегда хочется носиться по миру игры и делать одно и то же, хочется разнообразия и спокойной игры в перемешку с зубодробильным action.

Поделиться сообщением

хотелось бы вставок лайтовых сцен, как на первом фото. Не всегда хочется носиться по миру игры и делать одно и то же, хочется разнообразия и спокойной игры в перемешку с зубодробильным action.

Вообщено Томб Раидер игра не об этом! А об: акробатике, артефактах, мистике, древностях, и конечно же екшн! А здесь БДСМ!

Поделиться сообщением

Не сказал бы, убери бочки и ворота, замени Лару на мужика в капюшоне и будет арт к Assassin's creed 3)

Поделиться сообщением

В сибири есть горы? Оо

кхм. ты шутишь или нет? алтай. саяны. приморский хребет. байкальский хребет. становое нагорье. выбирай не хочу

Поделиться сообщением

Вообщено Томб Раидер игра не об этом! А об: акробатике, артефактах, мистике, древностях, и конечно же екшн! А здесь БДСМ!

О чем эта игра я и без тебя знаю. Я говорю о внесении новых элементов в игры с целью их преображения. Хочется не просто долблить одно и то-же, а проживать маленькую историю в рамках игры.

Поделиться сообщением

ака Syberia. :up:

В сибири есть горы? Оо

Если под Сибирью понимать что восточнее Урала то да , есть и очень много.

Поделиться сообщением

В сибири есть горы? Оо

кхм. ты шутишь или нет? алтай. саяны. приморский хребет. байкальский хребет. становое нагорье. выбирай не хочу
это все Сибирь! тогда ладно
Минусовать необезательно было Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

огорчает что ушли от оригинальной концепции , неизведанных миров, заброшенных цивилизаций. опять какие то брошенные современные посёлки, банки, склянки, в общем свалки и помойки,как впрочем и в большинстве современных игр.   :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa" post="4664235" timestamp="1423322438"][quote name="s_maR" post="4664099" timestamp="1423316910"][quote name="hayabusa" post="4664070" timestamp="1423315478"]хотелось бы вставок лайтовых сцен, как на первом фото. Не всегда хочется носиться по миру игры и делать одно и то же, хочется разнообразия и спокойной игры в перемешку с зубодробильным action.[/quote] Вообщено Томб Раидер игра не об этом! А об: акробатике, артефактах, мистике, древностях, и конечно же екшн! А здесь БДСМ![/quote] О чем эта игра я и без тебя знаю. Я говорю о внесении новых элементов в игры с целью их преображения. Хочется не просто долблить одно и то-же, а проживать маленькую историю в рамках игры.[/quote] Да спасение идиотов и садо-мазо очень приукрасили ТР!

Поделиться сообщением

Обалденный арты. Очень нравится атмосфера) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу