Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Питер Молинье наобещал победителю Curiosity золотые горы, но за два года так ничего и не выполнил

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NickFiji'][/b], Кеидж ни одного шедевра не сделал, а у Мулине их было много

Поделиться сообщением

этот старик пару лет назад объявлял о выходе из бизнеса, фига он всё ещё тут?

Ты ему поверил? awwyeaa.gif

но я же не купил ни одну из его игр :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='NickFiji'], Кеидж ни одного шедевра не сделал, а у Мулине их было много

А как же омикрон?

Да и хенирени супер шедевр обьективно.

И первая половина фаренгейта шедевральна. 

:ass:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], раз продался Сони, знчт шедевров не было  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='NickFiji'], Кеидж ни одного шедевра не сделал, а у Мулине их было много

Забавно это слышать от человека, на аватаре которого Боуи, который писал всю музыку для Omikron, да ещё и озвучивал одного из персонажей.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ты так написал как будто участие в проекте Кеиджа - главное достижение в жизни Боуи, а не наоборот

Поделиться сообщением

[member='BLitz'], зачем ты так со старым-добрым дядей Петей. Он и так с трудом деньги нашел на Godus, что даже проблемы с женой были.

Лучше уж посочувствовать тому что у него так складывается.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Забавно это слышать от человека, на аватаре которого Боуи, который писал всю музыку для Omikron, да ещё и озвучивал одного из персонажей.

А у Кодзимы так вообще все персонажи - Девид Боуи

Поделиться сообщением

А зачем тогда было изначально обещать награду?

Он, как обычно, не рассчитал свои силы. Все же он больше творческий человек, нежели бизнесмен.

Поделиться сообщением

[member='Shtirlizby'], не, он никуда уходить не собирается. Сравнительно недавно была новость "Я не уйду на пенсию, я просто умру" (или как-то так). Типа, буду делать шедевры до последнего издыхания bte.gif

Поделиться сообщением

Я не застал его балабольства о первом Фейбл, но как он рассказывал о Фейбл 2 и 3, о Майло и Кейт я очень хорошо помню ,как и то что с этого вышло... Ничему его жизнь не учит, так и продолжает нагло врать. Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1423731068' post='4671318'] А как же омикрон? Да и хенирени супер шедевр обьективно. И первая половина фаренгейта шедевральна.  [/quote]

Не обращай внимания, это чистой воды хейтерство не имеющие ничего общего с окружающей действительностью. 

Поделиться сообщением

[member='shpawen'], думаю без хейтерства, у меня например хеви рейна 3 копии и один беенд 2 соулс + фаренгейт - игры кал, а вот Омикрон была классной. В ней бесило только то, что персонажа прокачал - он по сюжету умер\переселился = качай заново. 

Поделиться сообщением

Я согласен, что этот тип некрасиво подошел к пиару своего продукта, но самая жесть это почти 4 миллиона желающих долбить эти квадраты. Это при одном возможном победителе. То есть фактически сто процентов аудитории долбили их просто так.

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], ну это как лотерея :P И Молинье в данном случае мошенник, отказывающийся предоставлять приз, и игнорировавший победителя до тех пор, пока жареным не запахло. Но я думаю, что парень ничего в итоге и не получит, увы. Не факт, что мультик замутят, а если и замутят хз через сколько - популярность игры уже не та, и получит он 5 копеек.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4671287" timestamp="1423729397"][b][member='NickFiji'][/b], Кеидж ни одного шедевра не сделал, а у Мулине их было много[/quote] Тебе обязательно в каждой теме холивор разводить?

Поделиться сообщением

Ни когда ни читаю и не верю в обещания. Потому и не испытываю разочарований и обид, в большенстве случаев. За исключением когда сам в себе рощу надежды на какой-нибудь проект. Как, например, после Фаренгейта и ожидал от Хеви Рейна значительно больше, от чего был жутко разочарован игрой. Или второй кондемнед после первого я просто возненавидил. Без доверия и ожиданий совсем не получается, конечно и может так даже не правильно, но все же если ни на кого не рассчитываешь и ни кому не доверяешь, то никогда и не будешь обманут или обижен. Так что каждый сам выбирает верить или не быть обманутым. А помню в детстве я доверял, но не когда не ждал что доверия оправдают, значит все же возможен какой то компромисс.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если в конечно итоге выяснится, что он ко всему прочему ещё и педофил.

Поделиться сообщением

Как помню, я с иронией отнёсся к новости, когда этому парню обещали многое, теперь как-то его жалко, но чтобы комедия продолжала шоу вот видео, к сожалению на немецком (но шутка понятна):

http://www.youtube.com/watch?v=r8JhqUCaxhA

Поделиться сообщением

Чувак который если и получит обещанный приз быть "богом богов" в мультиплеере, будет там сам себе бог для самого себя,ибо врядли к тому времени в неё будет кто то играть, меня хватило на 10 минут в автобусе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу