Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Darksiders 2 подтверждена к релизу на PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Компания Nordic Games подтвердила появившиеся пару дней назад слухи о готовящемся к выходу переиздании слэшера Darksiders 2. Так, представители компании в беседе с журналистами портала GameSpot подтвердили...

http://gamemag.ru/news/darksiders-2-podtvergdena-relizu-na-playstation-4-103365

Поделиться сообщением

Эпоха переизданий,эпоха,когда в игры не душу вкладывают,а мысли срубить как можно больше бабла с переизданий.

Поделиться сообщением

Боже, зачем? Уже можно было в Стиме купить два десятка раз за 2,50 бакса и хамбложлобобандл был за 99 центов, всё было, было бы желание. 
А покупать портец, который сделали на скорую руку за 10 и выше евро (сомневаюсь, что будет дешевле, если не дороже) нафиг надо.

Поделиться сообщением

игруха конечно неплохая, но, блин, кому нужен ремастер этой игры jakie.png

Поделиться сообщением

не понимаю, почему нельзя и первую запихать?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

неужели это кто-то купит?

ладно есть нормальные ремастеры, которые действительно нужны - TLOU, GTAV, MGS (нужно выпустить), но такая хрень кому нужна? я удивляюсь, как ещё убогих инфэймос и бэтмена не перевыпустили

Поделиться сообщением

[member='Death Dealer'], зря ругаешь, нормальная игра. 

Поделиться сообщением

Странно, что не выпускают сразу обе части, тогда бы можно было продавать этот наборчик за 20-30 долларов, а так перебор. Но надеюсь, что как-нибудь смогут хоть что-то наскрести для 3 части, всё таки серия очень неплохая.

Поделиться сообщением

Гнать на переиздания нет никакого смысла, их и в прошлом поколении хватало. Только вот, если раньше выпускали дилогии и трилогии, то сейчас вполне нормально выпускать переиздание второй части забыв о первой. К примеру, я не играл в эту серию, какой мне смысл брать переиздание второй части без первой ? Та же ситуация с переизданием Borderlands'а. 

Поделиться сообщением

Я в нее наиграл час, брат намного больше, но так и не прошел... После Зэльд и нормальных слешеров в такое играть вообще не тянет с морем мелких недочетов

Поделиться сообщением

А как же иксбоксуан версия? Или она бессмыслена с точки зрения перспективы продаж?

Поделиться сообщением

хотят денег на перездании заработать, чтоб для 3 части хватило.

Поделиться сообщением

Не нравятся ремастеры и переиздания - проходите мимо. Зачем высказывать в каждое теме о каждом переиздании своей фи? 

Поделиться сообщением

хотят денег на перездании заработать, чтоб для 3 части хватило.

Ты думаешь, что их у них и так нет? 

Не нравятся ремастеры и переиздания - проходите мимо. Зачем высказывать в каждое теме о каждом переиздании своей фи? 

А почему бы и нет? Или все подряд должны радоваться очередному ремастеру очередной игры? Ладно были, если это были какие-то реально старые игры и какие-то качественные ремастеры, а не игра, которой нет и трёх-четырёх лет, аля DmC, Sleeping Dogs и тд.

Изменено пользователем DermoviyGraves

Поделиться сообщением

[quote name='DermoviyGraves' timestamp='1424108023' post='4677883'] А почему бы и нет? Или все подряд должны радоваться очередному ремастеру очередной игры? [/quote]

потому что вы надоедаете и мозолите глаза больше этих самых ремастеров  

К слову, речь не всегда идет о ремастере, игре уже просто на новой платформе нельзя выйти?

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Или все подряд должны радоваться очередному ремастеру очередной игры?

потому что вы надоедаете и мозолите глаза больше этих самых ремастеров  

К слову, речь не всегда идет о ремастере, игре уже просто на новой платформе нельзя выйти?

Всё будет зависит от цены за эту самую игру.

Поделиться сообщением

Интересна цена)

Я на ВииЮ коллекционку брал за 300р)

Хватит у них совести поставить цену рублей 600-900 (графически там ничего не улучшат всё равно)

Или попросят 2500 как за Слипинг Догз)

Поделиться сообщением

Да перенесут на PS4 пк версию да и дело с концом. Для меня 2 часть словно духовное продолжение принца персии схватки с судьбой, с радостью перепройду

PS: была бы скидка тем кто на PS3 уже купил, или возможность перенести сейвы (эх чет я замечтался) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Пусть каких-то деньжат соберут еще, главное чтобы они пошли на разработку третьей части.

Поделиться сообщением

Буду только рад. Как раз не успел на тройке пройти. Первую на боксе затер и на соньке платину выбил, а вот вторую только начинал. Вот и дожму ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу