Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчик The Order: 1886 о продолжительности игры

Рекомендуемые сообщения

буду играть одной рукой на турбохард чтобы 10-12 часов было как ванговали :icon_cool:

а я пожалуй себе еще и пальцы молотком переломаю, что бы еще часа 3-4 сверху накинуть

Поделиться сообщением

В коде какбе мультиплеер есть.

да что вы заладили своим мультиплеером,кооперативом,я про сингловую кампанию имею  виду. Проходиться она от силы 5  слишним часов. Ничего удивительного что и в Ордере аналогичное явление 

Я тоже только в синг играю, а мне тут мультиплеером тыкают, который мне вообще не интересен. Почему там сингл не на 10-20 часов а на 4-5, чего я должен платить (сколько он там сейчас стоит). Дальше сингла я редко захожу, так как мне это просто не интересно, почему я должен платить за то, чем я не пользуюсь, верните мои деньги!!!

Поделиться сообщением

[member='Numezmatik'], ну так речь о том, что с кодом ты за 60 долларов получаешь не только сингловую кампанию, а еще возможность 100500 часов играть в мультиплеере. Сейчас люди и говорят об этом. Вопрос соотношения цены продукта и контента. Рю, кстати, в полном интервью тоже о коде вспомнил. Типа, прошел сингл мв за 3,5 часа. Но на западных форумах пользователи сразу же ему напомнили, что там еще и мультик был с кучей режимов, полностью отыгрывавший цену игры.

Поделиться сообщением

[member='Numezmatik'], ну так там денег просят за сингл, кооп и мульти, причём голивудщины, взрывов и вау моментов напихивают на каждый сантиметр сингла, что, конечно же, не делает его выдающимся. А тут ту же цену просят, но за сингл с сомнительной ценностью.jakie2.png

Поделиться сообщением

Ну если пошли сравнения с кино, то я бы хотел и цену как у билета в кино.)

Сходи в кинетеатр рядом с твоим домом и поинтересуйся, сколько тебе будет стоить снять весь зал для тебя одного. Ты ж не играешь в игру, когда с тобой сидит еще 100-250 человек.

Поделиться сообщением

В любом случае намеревался проходить на высоком уровне сложности, как и Last of Us, чтобы было больше ощущения реалистичности, опасности. Так что на 12-15 часов могу смело рассчитывать.

И да, не понимаю нытиков, которые возникают - короткая игра, дорого за 5 часов игры. 

Не нравится, иди мимо, не покупай. Купи себе очередного ассасина и проходи идентичные однообразные миссии из раза в раз, но на разных локациях. 

В игре явно будет обалденный сюжет, а в купе с умопомрачительной графикой - это просто отлично

Поделиться сообщением

[quote name='Numezmatik' timestamp='1424105241' post='4677783'] да что вы заладили своим мультиплеером,кооперативом,я про сингловую кампанию имею виду. Проходиться она от силы 5 слишним часов. Ничего удивительного что и в Ордере аналогичное явление [/quote]

Ну так если тебя все устраивает, играй и радуйся.

Поделиться сообщением

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1424105113' post='4677779'] Если тебя интересуют инновации, то вернись в игры 8-16 битной эпохи. И странно слышать, что тебе сюжет безразличен, по моему это дорога в мобилкоигры [/quote] Из в крайности в крайность

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424105470' post='4677791'] Я тоже только в синг играю, а мне тут мультиплеером тыкают, который мне вообще не интересен. Почему там сингл не на 10-20 часов а на 4-5, чего я должен платить (сколько он там сейчас стоит). Дальше сингла я редко захожу, так как мне это просто не интересно, почему я должен платить за то, чем я не пользуюсь, верните мои деньги!!! [/quote]

классный поток сознания :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], Я к тому, что не надо себя обманывать и играть с мыслью, что игра короткая и мне бы её растянуть, а потом говорить, что я её прошёл больше, чем за 5,6,7 часов и, что все вранье. По этому я и написал про порог вхождения и что все до боли знакомо, обкатано и что с чем то разбираться, вникать, что растянет геймплей там явно не придется. На этом я и покину тему ибо, что хотел сказал)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ты наверно не знаешь что куча людей берут тот же КоД ради сингла онли. И каждый раз когда игра выходила все они сетовали что прошли ее за день, а мультик не интересен.

Поделиться сообщением

[quote name="Vargas" post="4677727" timestamp="1424103604"]Халф Лайф 2 проходится вообще менее чем за 30 минут. А главная икона всех пкшников 1-ый сталкер-минут на 10 дольше.Так что все познается в сравнении.[/quote] Это каким местом играть то надо?

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4677796" timestamp="1424105629"] Сходи в кинетеатр рядом с твоим домом и поинтересуйся, сколько тебе будет стоить снять весь зал для тебя одного. Ты ж не играешь в игру, когда с тобой сидит еще 100-250 человек.[/quote] Госсподи ты боже мой.

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'][member='SkyerIst'], а чего я должен платить за то, что я не использую. Я не играю в мультиплеер и мне не интересен кооп, но я так же плачу 60 баксов хоть я это и не использую, так как мне интересен только сингл. Мне ж не продают только сингл отдельно от мульта. 

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="4677765" timestamp="1424104810"][b][member='Neon moOd'][/b], буду играть одной рукой на турбохард чтобы 10-12 часов было как ванговали :icon_cool:[/quote] А второй рукой что будешь делать? Oh wait ....

Поделиться сообщением

[quote name='Limon' timestamp='1424105634' post='4677797'] Так что на 12-15 часов могу смело рассчитывать. [/quote]

k6sAKqj.gif 

Поделиться сообщением

Падение курса рубля по отношению к часу игры до 1000руб за час вызвало настоящую панику, люди ломанулись закупать игры на распродажи, на финансовом рынке настоящая паника, на экстренном заседании правительство был выдвинут экстренный план по распичатыванию коробок с играми для стабилизации курса.

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4677813" timestamp="1424105951"]мне не интересен кооп [/quote] У тебя либо друзей нет, либо во времена пс1, когда все залипали в сплит-скрин твистед метал и креш тим рейсинг, самой пс1 не было. Я уже молчу об эпохе Golden Axe или Streets of Rage.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1424105797' post='4677810'] Это каким местом играть то надо? [/quote]

багами 

Поделиться сообщением

Uncharted 3 за сколько проходят? Тоже поди часов за 5-6. А по сабжу... Еще код зиму ругали, что демку выпустил за 1500 рублей. Там хоть реиграбельность и фансервис завезли. А тут хз. Игру куплю:)

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1424105951' post='4677813'] Я не играю в мультиплеер и мне не интересен кооп, но я так же плачу 60 баксов хоть я это и не использую, так как мне интересен только сингл. Мне ж не продают только сингл отдельно от мульта.  [/quote]

Ну давайте тогда сразу:

Я не смотрю на графику, не хочу доплачивать за 2 лишних полигона

Я не люблю заумный сюжет, не хочу доплачивать за сюжет, на который не обращаю внимания

Мне не нравится музыка в играх, так как я слушаю свою через ВКонтакте. Не хочу платить за музыку в играх

И диалоги вместе с катсценами я тоже скипаю - за них я тоже не хочу платить.

И уберите прокачку - мне некогда прокачивать героя, я люблю играть по несколько минут в день

Вот из-за таких мнений люди потом и удивляются, почему сначала анонсируют DLC, а потом уже игру к ним

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что больше всех беспокоятся те, кто не поиграет по разного рода причинам? 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], какая разница, по какой причине он мне не интересен? Он мне не нужен, к тгму же, я не живу во временя пс1, денди или снес с мегадрайв. Общения мне хватает в жизни с головой, в игру мне хочется поиграть самому, все просто.

Поделиться сообщением

Ну если пошли сравнения с кино, то я бы хотел и цену как у билета в кино.)

точьняк))

Поделиться сообщением

ну, например, Resident Evil 4 можно пробежать за 1,5 часа, вроде никто не жалуется, что игра плохая, думаю тут аналогичный случай :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу