Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Трейлер кстати сделал одну полезную вещь. Он лорно объяснил выбор и стиль актёра на главную роль.

Поделиться сообщением

Музон не в тему.  Надо было запрыгивать на вагон нью стайла. Мамбл рэп сменился на Лэйзи хард. Скоро со всех утюгов будет греметь.

Ну и ворону расу сменить, как раз будет ходить в белом гриме, Блэк фейс наоборот, как в белых цыпочках,  социальная справедливость - ето вам месть за блек фейсы в первой половине 20-го,  дреды там заплести, косяки и Хеннесси с телочками. Новый Ворон был бы агентом онлифанс телочек, снимал бы многокомнатный домишко, где тусили бы стримеры, телочки, блогеры, тиктокеры. Охрана из жиртресов, влоги, яхты и все дела.

Разборки стримеров, фриковые бои и куча бухла и секаса. А трейлер мертвый, хз для кого сняли.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ungod сказал:

У меня есть ссылка на страницу ВК, где выложено 10 частей Ворона на русском.

Поделись пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Аж скуллы свело. Ну ты и вспомнил сивую древность.

Поделиться сообщением

Капец, вы молодые-юные.

А еще тик-токеров ругаете...

Не, ну есть, конечно, посвежее.

Но тут ворона уже Самойлов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Аж скуллы свело. Ну ты и вспомнил сивую древность

Вспомнил, уот какой уорон зашёл бы в наше время, то ли ворон, то ли ворона, фиг поймёшь. В детстве я думал, что ето девочка.

И сразу готовый саундтрек и мейн зема. Оскар за нее можно получить. Чем не уорон/уорона?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Чем не уорон/уорона?

Мне сразу актриса из Престолов в голову пришла. Как её там звали? Старшая из Старков. Вот прям вылитый.

Поделиться сообщением

Нормально тут пацанчиков по ворону несёт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

Вспомнил, уот какой уорон зашёл бы в наше время, то ли ворон, то ли ворона, фиг поймёшь. В детстве я думал, что ето девочка.

И сразу готовый саундтрек и мейн зема. Оскар за нее можно получить. Чем не уорон/уорона?

Оно не открывается. Оно прячет свою ворону.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arystan сказал:

В детстве я думал, что ето девочка.

bd1561d3abeabdd1e679898f66ce76da?img-for

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 18:39, Shibito сказал:

Crow кстати это «ворона», почему фильм называют «ворон» :troll_face_22:

@Shibito потому что по сюжету птица в фильме - это американский ворон

Цитата

Америка́нский во́рон (лат. Corvus brachyrhynchos) — вид птиц с чёрным оперением рода воронов (лат. Corvus), обитающий в Северной Америке.

От своего сородича обыкновенного ворона отличается меньшим размером и поведением. 

На североамериканском континенте птицу называют crow («ворона»), а не raven («ворон»), так как она по размеру схожа с евро-азиатской серой вороной.

Но в самом фильме Ворон (1994) они для съемок использовали воронов (raven), так как их куда проще обучить, там орнитолог работал с 5 птицами, насколько помню. Одна туда, другая сюда, третья должна была еще на плече сидеть у Брэндона Ли, и тд. Плюс ворон крупнее вороны по размерам, так что в кадре смотрится более выгодно, так понимаю.

Поделиться сообщением

Mountain View Да просто он ворона ощипанная, а не ворон, Ахаха поняли к чему клоню? Фильм говно 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Трейлер начинается под бодрую рок балладу, а заканчивается черт знает чем.

Так эт все одна песня.

за выбор трека в трейлере респект им

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

В оригинале Эрик выглядел так, как будто он играет на гитаре в группе NIN. И саундтрек сильно укреплял это эффект.

В ребуте новый образ Эрика выглядит как будто он читает реп на SoundCloud. Сильный зумерский автотюн, который играет в трейлер, только усугубляет ситуацию, не говоря уже про его внешний вид.

Поделиться сообщением

У кого есть дети-зумеры, спросите у них -  вкатывает им трейлер или нет?

Поделиться сообщением

Пошаманил чуток с нейронками...

Вот у меня получился олдовый тру готиш романтик ворона.

00000-3246762475.png

Поделиться сообщением

посмотрел дюну 2. вне книги, поэтому тут вот какая фишка. все кажется вторичным и скопипасченным. но судя по всему, из дюны только ленивый не успел позаимствовать. по факту же, реализовано дико круто и качественно. посмотреть стоит, но интереса нет, потому как не покидает ощущение, что все уже было раньше и уже раз сто. и с этим ничего не поделаешь

на первой тоже так было, но там медленно погружали в эту вселенную, оставались нераскрытые детали

но завершение ожидаемо, глянуть такой визуал всегда по кайфу

саундтрек конечно же топ и подбор актеров. единственно, странный император. уокен сыграл уставшего деда, без намеков на былую властность, энергию и коварство. непонятно, как такой правил и принимал решения. странно. условный пачино подошел бы лучше. да я смотрел документалку по несостоявшемуся фильму алехандро хородовски, где императора должен был играть дали. может, оттуда иные ожидания относительно перформанса

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

10 часов назад, jack_b сказал:

посмотрел дюну 2. вне книги, поэтому тут вот какая фишка. все кажется вторичным и скопипасченным. но судя по всему, из дюны только ленивый не успел позаимствовать. по факту же, реализовано дико круто и качественно. посмотреть стоит, но интереса нет, потому как не покидает ощущение, что все уже было раньше и уже раз сто. и с этим ничего не поделаешь

на первой тоже так было, но там медленно погружали в эту вселенную, оставались нераскрытые детали

но завершение ожидаемо, глянуть такой визуал всегда по кайфу

саундтрек конечно же топ и подбор актеров. единственно, странный император. уокен сыграл уставшего деда, без намеков на былую властность, энергию и коварство. непонятно, как такой правил и принимал решения. странно. условный пачино подошел бы лучше. да я смотрел документалку по несостоявшемуся фильму алехандро хородовски, где императора должен был играть дали. может, оттуда иные ожидания относительно перформанса

Муадип ты

Поделиться сообщением

1600x

Спойлер

Алекс Гарленд, возможно, выпустил один из самых жестоких и безжалостных фильмов, историю которого я буду обсуждать и распутывать в своей голове ещё долгое время.

Collider

«Падение империи» Гарленда практически не за что зацепиться на уровне персонажей или построения мира. Режиссёр оставляет нам лишь эффектные, но ограниченные визуальные провокации — объятый пламенем город, пустые магистрали и напряжённую перестрелку в Белом доме.

The Guardian

Это самая печальная антиутопическая картина, которое не может быть воспринята легко по сравнению с другими развлечениями.

Variety

Поделиться сообщением

Пересмотрел Дорогу Ярости. До чего же звук и картинка тащат. Один сплошной оргазм.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Пересмотрел Дорогу Ярости. До чего же звук и картинка тащат. Один сплошной оргазм.

Один из лучших экшонов вообще эва 

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 19:19, Mountain View сказал:

Тарантино берет своих любимых актеров и снимает фильмы по мотивам своих любимых фильмов, начиная с Бешеных Псов еще, мне лично это норм.

Курияму он вообще после Королевской Битвы вроде затащил к себе, хороша деваха. Правда она до Баттл Рояля уже успела сняться у Исии и Симидзу. Королевская Битва тоже норм. Китано там еще шикарен, впрочем, как и всегда. (сцена с печенькой)

Насчет Тарантино плюсую, а вот насчет КБ хз, по мне так трэш еще тот, такую идею запороли, скатив все в клоунаду. Воскресший, чтобы поговорить по телефону, Китано. Ослепший главгад, стреляющий с одной руки из автомата с точностью спецназовца (предварительно мгновенно развернувшись на 180 градусов на звук) и т.п. И это при том, что и Такеши мне дико импонирует, и оригинальная манга в свое время крайне зашла (надо будет ее как-нибудь дочитать, кстати, а то ее выпуск в России на середине дропнули). В общем, для меня это дичайшее разочарование было.

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 15:59, Shibito сказал:

Спасибо, там так и написано: В состав рода включают 47 видов. То, что называется crow - это ворона (серая или американская, неважно), а ворон - это raven.

Просто разные виды ворон (род Corvus) имеют crow или raven в названии. Вторые обычно крупнее. Но и тех, и тех можно переводить как "ворона" или "ворон", всегда так было.

UPD: Точнее криво выразился, называть raven'а вороной наверное не совсем верно, а вот назвать вороном crow'а можно, так как род Corvus, в котором они состоят, тоже переводится на русский как вороны. Вроде как-то так.

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн