Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, rivezico сказал:

Голова от этих фильмов может закипеть разве что из-за чёрно-белой мазни на экране и длинных монотонноскучных диалогов.

Два дня назад решил почекать на леттербоксе похожие проекты к любимым фильмам, и заметил интересную страницу, которая подбирает по темам проекты.

Посмотрел я эту страницу и вышел на предпочитаемые жанры. Больше всего кайфа я получил от тем "Twisted Dark Psychological Thriller" и "Thought-Provoking Sci-Fi Action And Future Technology".

В итоге начал выходить на фильмы, которые как-то пропустил. Как обычно они из начала нулевых (я всё больше и больше натыкаюсь на интересные проекты, которые вышли с 99 по 2004).

Приметил занимательный фильм. Там нормальный такой капустник снимается. Решил на ночь глядя посмотреть и уснуть под него, но спустя 10 минут понял что хрен я усну, пока не досмотрю.

Пока что остановился на середине, но фильм клёво так зацепил. Необычная череда событий, которые сводят 10 персонажей в одной точке, а потом они начинают дохнуть один за другим.

Очень похож по структуре на "Охотники за разумом". А да, фильм называется "Идентификация".

%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ну, фиг его знает, как его можно было пропустить. И в большом кино он шел и  известный был в свое время достаточно сарафаном, да и на кассетах\ дисках всюду глаза мозолил...

Неплохим фильмом тогда казался.

Тогда было модно всё делать " с твистами".

Но этот фильм тоже такой себе сюр. Как раз в половине примерно четко становится понятно что что-то там вообще не так :57a8bd5a0af02_FROG1:

"Я вверх по лестнице пошел

И человека там нашел...

Его там не было вчера, 

я так хочу, чтоб он ушел..."...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Голова от этих фильмов может закипеть разве что из-за чёрно-белой мазни на экране и длинных монотонноскучных диалогов.

не пиши пожалуйста

3 часа назад, Velldanas сказал:

Необычная череда событий, которые сводят 10 персонажей в одной точке, а потом они начинают дохнуть один за другим.

Десять негритят Агаты Кристи, доброе утро

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ты так нетолерантно не выражайся.

"И никого не стало" - новый канон названия.

Орнул с этого в "Эбигейл", где персонаж находит явно старую книгу Кристи в  вампирской библиотеке с названием: " И никого не стало"

Хотя английская леди четко написала именно "10 литтл дирти ниггерс". 

Больные ублюдки. 1984 им в задницу.:troll_face_2:

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Кстати подборка огненная, особенно порадовало включение Майи Дерен это вообще полный авангард
я бы еще добавил сюда Карнавал душ 1962 года, это вам не Хичкок

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

не пиши пожалуйста

12 минут назад, Ungod сказал:

Ну, фиг его знает, как его можно было пропустить. И в большом кино он шел и  известный был в свое время достаточно сарафаном, да и на кассетах\ дисках всюду глаза мозолил...

Ну легко на самом деле, в те годы интернет был ужасный в виде Dial-Up, по фильмам набирал популярность портал Киномания, а в кино на вряд ли крутили, ибо у фильма нет официального дубляжа.

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

у фильма нет официального дубляжа.

но есть DVD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

а в кино на вряд ли крутили, ибо у фильма нет официального дубляжа.

Не, я  его смотрел именно в кинотеатре.

С дубляжом там действительно что-то мутное - в цифре его нет, я сам долго искал в те годы.

Видимо дубляж по какой-то причине на носители не попал.

Поделиться сообщением

Посмотрел манкимена. Джон Уик дома, выглядит вполне себе неплохо, местами довольно самобытный боевик. Для неискушенных зрителей и любителей жанра, самое то:57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

Ричи неожиданно снял вольфенштайн

Намного лучше его последних 2 фильмов, но все еще не уровень хотя бы Агентов Анкл

Гонзалес уже надоела

Поделиться сообщением

Новая Годзилла стоит потраченного времени. Не было скучно ниразу за 2 часа.

На этот раз 7 монстров в фильм завезли. Но Годзилла стал слишком ОП, интересно кого завезут в некст фильм.

Поделиться сообщением

Такой вот появился.

Sasquatch.Sunset.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-FLUX[TGx]

Поделиться сообщением

Министерство неджентльменских дел - А кто фильм снимал ? Точно не Ричи. В фильме нет ни одной его фишки. Или получается что это первый фильм без таймскипов в его фильмографии. История 1 в 1 как с последним фильмом Джона Ву, где так же не было ни одной его фишки. 0 геев ричи из 10. Если сравнивать с Конгом и Годзиллой Новой Империей, то Министерство я оценю на 3 годзиллы из 10. Настолько монстрверс лучше этой подделки. Наши фильмы на 9 мая кста не хуже. Ходют и убивают, стреляя из пальца. Сюр. 7 на КП и ИМДБ - это раздутый хайп. Не советую к просмотру, жаль потраченного времени. Максимально скучное, не захватывающее кинцо. Пересматривать я это точно не стану.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

Министерство неджентльменских дел - А кто фильм снимал ? Точно не Ричи. В фильме нет ни одной его фишки. Или получается что это первый фильм без таймскипов в его фильмографии. История 1 в 1 как с последним фильмом Джона Ву, где так же не было ни одной его фишки. 0 геев ричи из 10. Если сравнивать с Конгом и Годзиллой Новой Империей, то Министерство я оценю на 3 годзиллы из 10. Настолько монстрверс лучше этой подделки. Наши фильмы на 9 мая кста не хуже. Ходют и убивают, стреляя из пальца. Сюр. 7 на КП и ИМДБ - это раздутый хайп. Не советую к просмотру, жаль потраченного времени. Максимально скучное, не захватывающее кинцо. Пересматривать я это точно не стану.

Так Ричи давно слился.

Все его последние фильмы - посредственные проходняки. Явно человек клепает синема по заказам студий, свой творческий потенциал исчерпав давным-давно...

Даже Джентельмены, которых, почему-то многие хвалят, просто бледная обезжиренная тень молодого Ричи с его Кушами.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Sasquatch Sunset (2024).

Спойлер

218806f44cbc4b252.md.jpg

Но прикольно, тем не менее... поржал.

Думал, совсем не понравится, поскольку сильный разброс на томатах (80% критики, 30% зрители).

Единственное, не понял, что этим кинопроизведением хотел автор донести до зрителя.

В подробности вдаваться не буду, поскольку без спойлеров не обойтись. Поэтому промолчу.

Кстати, перевод фильму не требуется (тут сплошные "ууу", "ооо" и "ааа").

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

webp

Lionsgate анонсировала спин-офф «Джона Уика» о Каине — слепом киллере из четвёртой части.

• В предстоящем спин-оффе расскажут о том, как сложилась судьба слепого киллера Каина после финала «Джона Уика 4».
  • Сценарий фильма пишет Роберт Аскинс, который приложил руку к некоторым эпизодам «Академии Амбрелла». Режиссёра у картины пока что нет.
  • Производство ленты начнётся в 2025 году — съёмки пройдут в Гонконге. К роли антигероя вернётся актёр Донни Йен.
  • Производство спин-оффа запустили в рамках соглашения между Чадом Стахелски и киностудией Lionsgate. Согласно договору, кинематографист получил полный творческий контроль над «Джоном Уиком» и «Горцем».
  • Даты релиза у грядущего фильма пока что нет. В разработке находится четыре проекта по франшизе: лента «Балерина» с Аней де Армас, аниме, полноценная пятая часть и ещё один сериал.

Поделиться сообщением

Пошли отзывы о «Фуриосе» прямиком из Канн.

- Один из лучших приквелов в истории

- Яростная Фуриоса во всей красе

- После просмотра были стоячие овации длиной в семь минут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

После просмотра были стоячие овации длиной в семь минут. 

iFiLGVaz5kSnN4iyA8j7Tw.gif?extra=dUmwPLc

Дед смог! :eq:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

После просмотра были стоячие овации длиной в семь минут.

Мало.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Пошли отзывы о «Фуриосе» прямиком из Канн.

- После просмотра были стоячие овации длиной в семь минут.

До Венома 2 не дотянули:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Хупе

mpYgq_paDTw.jpg?size=1727x2160&quality=9 xahFkk-XcGU.jpg?size=2000x2000&quality=9

Rolling Stone:
- "Фуриоса - это не просто приквел к "Дороге ярости", это идеальная сага о происхождении".

Indie Wire:
- "Фуриоса: Хроники Безумного Макса": Джордж Миллер прокладывает путь к "Дороге ярости" одним из величайших приквелов, когда-либо созданных".

Film:
- "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" - это палящая, захватывающая дух одиссея".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти