Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Ozu сказал:

«Догма 2». Кевин Смит даже обещает, что вернутся Бен Аффлек и Мэтт Деймон. Режиссёр уверен, что фильм получится только с ними, никаких камео и других полумер. К тому же актёры «должны» ему за спасение «Умницы Уилла Хантинга» от провала.

это вброс. Да и не нужно все это. Кевин Смит давно доказал, что он превратился даже не в бледную тень себя былого, а в максимально жалкую версию из всех возможных. 

Поделиться сообщением

Прирожденные убийцы шедевр конечно...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Velldanas сказал:

Донни Йен возвращается!

Отлично. Всегда приятно на него смотреть. Ждёмс:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

гладиатор 2 лучше чем рассчитывал, высосали из пальца довольно достойно
получил зрелище, хоть и без особых эмоций, но ряд сцен крутых присутствует, интриги и брутальность
зато так с размахом сейчас редко кто осмелится снимать. жанр не приелся, так что даже докапываться до отдельных моментов не хочется. чьи чувства не задел факт наличия этого сиквела, смогут получить удовольствие от просмотра

покупка билета оправдана, цена правда неоднозначная. сами посудите, дома смотреть дороже

Спойлер

Screenshot-20241122-173806-Adobe-Acrobat

Поделиться сообщением

Отсмотрел сегодня Гладиатор 2 в кино. И как по мне фильм получился максимально никакой: я не могу сказать, что он гавно, но и не могу сказать, что хороший, не могу его кому-то рекомендовать. По сути это сиквел-ремейк, какие сейчас любят. В целом сценарно все так же как и в оригинале, но в то же время, сценарий, какая-то херота. Там, где в оригинале Максимус сначала дрался на задворках империи, обретал друзей, сблизился с Проксимо. Тут же чих пых, уже в Риме, чих пых уже знает что сын Максимуса, чих пых уже бьется (спойлер), чих пых уже финал. Все герои максимально пустые, вот абсолютно все, в том числе и ГГ. 

Там где в оригинале у Максимуса убивают семью, тебе больно, а тут вообще пофиг. Когда Максимум снимает шлем и говорит, кто он и Коммод охеревает, до сих пор сцена разрывает. Бои сняты неплохо, но вот весь фильм не покидало ощущение, что у деда уже нет страсти к кино, он тупо снимает, как робот.

Поделиться сообщением

Посмотрел Балладу Бастера Скрагса

Shiiiiiiit, кажется это самый крутой фильм на который Нетфликс дали бабок кому либо. Обычно от приставки нетфликс вкупе с известным режиссером ждешь параши типа Ирландца, Убийц Цв. Луны, Армии Мертвецов и прочего ширпотреба, а тут Коэны выдали конкретно охеренный материал - обстоятельная взрослая литература от мира кино, с кучей тонкостей.

Люблю их работы за то что персонажи всегда лотерея и там где в другом фильме ты уверен что вылезет рояль и спасет условного гг, тут же конкретно рандом - никогда не знаешь во первых что произойдет, а во вторых кто умрет. Я хз как они это делают, может похищают раз в несколько лет какого нибудь талантливого чела, держат его в подвале и под пытками те снимают свой первый и последний опус, но фильмы этих товарищей держат марку уже 30 лет.

Я бы неиронично хотел чтобы они начали писать книги и мне кажется это был бы литературный раз(твердыйзнак)еб

4z7MvQHWS0I.jpg?size=1280x720&quality=96

i3wWAlYrkXo.jpg?size=1280x720&quality=96

a9MYQCgwTvs.jpg?size=1280x720&quality=96

Поделиться сообщением

Улыбка 2

19d3459519f55ce726bb6ff601fa78ff6d0e411e

Тот самый момент когда трейлер сделан плохо и набор вырезанных сцен в кашу, создаёт впечатление довольно плохо скроенного произведения. Ну, честно, я ожидал что фильм будет мусором уровня на 2-3 балла. Видно что денег мало, снято немного трешово, но чёрт подери, насколько это сделано виртуозно, просто не передать словами. Очень много сцен снятых одним кадром. Вкупе с бюджетом, напоминает Дитя Человеческое по итоговому варианту. Долго не мог вспомнить откуда я знаю "Ивлееву", оказалось я видел её в фильме Алладин. Девушка прекрасно отыграла свою роль. Это второй фильм в этом году, где были задействованы самописные треки, т.к. главная героиня - эстрадная певица ртом. До уровня Ловушки Шьямалана конечно бесконечно далеко, но всё равно монета в копилку от меня залетела. Много скримеров среднего пошива, а музыкальный фон состоит из набора неприятных звуков, которые работают на общую атмосферу. Клёвые и живые диалоги. Персонажи общаются не как статисты что читают с записок, а как в повседневной жизни. От чего я реально афигел, так это от финала. Не каждый день видишь ТАКОЕ завершение в фильме ужасов. Она заставляет тебя быстро проматывать, в голове, события за последний час или даже полтора. Была просто одна эмоция за другой - "да ну нахер, не может быть, вы чо угараете, это невозможно..." Браво! БРАВО! *сильно хлопаю в ладоши* Конечно есть за что можно потянуть минуса, как например не чётко написанные правила местной твари и способы противоборства с ним, но плюсы тупо перекрывают для меня все недостатки. Данный фильм легко обошёл 50% фильмов в моём списке отсмотренного за этот год. Советую к осмотру - 8.5\10.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

то самое чувство когда знаешь, что следующие 2 час пройдут охрененно :frog30:

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 11:05, Knuck Knuck сказал:

Убийц Цв. Луны

апхахаах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн