Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Глава «Союзмультфильма» назвала стоимость российского «ответа Marvel»

Российская франшиза супергероев, разрабатываемая Сергеем Лукьяненко для «Союзмультфильма», будет стоить 1–1,2 млрд руб. за ленту.

Цитата

Может быть выйдем в ноль

Норм стратегия.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

images?q=tbn:ANd9GcTtNO4w_k35Pb6qKtqJLNO 

это ещё ДС2 не вышел, в следующем году после релиза готовлюсь к матам в личку от Кодзивушкера

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Goodfellas в 4к вообще выходил? Чет амазон тот же, предлагает только fullhd блюрики. 

https://www.amazon.com/Goodfellas-4K-Ultra-HD-Blu-ray/dp/B01LTHO3QY

Спойлер

71gw9paA0uL.jpg

И на просторах найти можно.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Посмотрел таки "Барби". На такое в кино я бы ни за что не пошел, а так, дома, и посмотрел под пять капель. Отборная хрень. Кратко и емко.

П.С. Ну и добавлю, что фильм на себе тащат Госслинг и практически все остальные актеры игравших Кенов. Актрисы просто никакие.

Поделиться сообщением

Мне Джокер 1 вообще не зашел. Я пошёл с подругой смотреть и она после сеанса сказала , что больше со мной никогда не пойдёт смотреть фильмы , а потом совсем перестали общаться. Джокер 2 по отзывам ещё хуже первой , не знал что есть что то хуже дна. :frog35:

Поделиться сообщением

DriverUFO она просто искала предлог с тобой не общаться. Это хорошая новость. 

Поделиться сообщением

Посмотрел "Субстанцию"...

Ожидал треша, он в итоге и оказался трешем, но не сразу, а только ближе к  концу.

Необычный фильм, снят нестандартно, явный стёб и зажигательная подача выделяет его из серого потока псевдохорроров и арта.

Актеры выдают отличные сценки, сюр цветаст и музыкален.

Но финал, конечно, слил все его достоинства. Что хотел режиссер сказать, залив всё фекалиями, кусками мяса и кровищей, я не понял.

У фильма вообще проблема с идеей и посылом, они рассыпаются по ходу повествования, руинятся нелогичным поведением персонажей. и совершенно неясно, что зритель должен в итоге из этого всего почерпнуть. Эта проблема  часто встречается в фильмах, которые пытаются быть одновременно и остросоциальными, и провокационно-трешовыми. Режиссёры порой забывают о балансе и теряют нить повествования. Нет, основа то идеи о стремлении к  красоте и молодости до банальности примитивна и понятна, но её развитие, как минимум, странненькое.

Ультравайленс с кишками и бодихоррором в режиме овер плохого вкуса в конце снёс всю выстраиваемую до этого конструкцию, а сам финал читается задолго до его наступления.

Последние процентов 20 нужно вырезать и переснять - получится вполне неплохой злобный сатирический опус.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Ungod норм фильм, концовка и правда говно, но она не портит общее впечатление.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Я и написал, что в целом фильм норм. Без концовки.

1 час назад, DriverUFO сказал:

Мне Джокер 1 вообще не зашел. Я пошёл с подругой смотреть и она после сеанса сказала , что больше со мной никогда не пойдёт смотреть фильмы , а потом совсем перестали общаться. Джокер 2 по отзывам ещё хуже первой , не знал что есть что то хуже дна. :frog35:

Капец, дружище, Джокер тебе прямо по жизни проехался...:troll_face_8:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

концовка отличная, завершает весь этот круговорот безумия

4 часа назад, Ungod сказал:

руинятся нелогичным поведением персонажей

что там нелогичного?

4 часа назад, Ungod сказал:

что зритель должен в итоге из этого всего почерпнуть.

ахахах ну с таким подходом желаю тебе смотреть побольше интеллектуального российского кино

3 часа назад, Ungod сказал:

Без концовки.

я не знаю каким местом надо смотреть кино, чтобы не увидеть тут завершенную мысль...

В 21.12.2024 в 20:40, Ozu сказал:

@Shibitoшо думаешь. Если фильм в 2023 году был показан на различных фестивалях, а в прокат пошёл в 2024 году, то это фильм какого года?

бротан, кончай ты эту муть
если фильм вышел в прокат или в цифре в 2024 году, значит это фильм 2024 года и точка. Какая хрен разнице кто там где его посмотрел - это учитывается только в личных топах, при условии что критик был на премьера фильма на каком-нибудь кинофестивале.
тот же Каье дю синема спокойно фигачит в топ 2024 года фильм, который был показан в прошлом году в Каннах и им норм, потому что до Франции фильм доехал только в этом году.
Ну или вот я например смотрел "Химеру" Аличе Рорвахер и "Предчуствие" Бертрана Бонелло за полгода дор проката или релиза в цифре и во многих американских топах первого полугодия 2024 года, оба эти фильмы стояли там, хотя технически они 2023 года.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

что там нелогичного?

Надеюсь в быту ты ведешь себя так же адекватно как и персонажи данного фильма.:troll_face_4:

я не знаю каким местом надо смотреть кино, чтобы не увидеть тут завершенную мысль...

Что ты вообще написал??

Без концовки - это значит фильм нормальный До концовки, а не что её нет как таковой.

ахахах ну с таким подходом желаю тебе смотреть побольше интеллектуального российского кино

Российское почти не смотрю. Редко.

Я правильно тебя понял - нужно смотреть побольше тупого говна и не требовать смысла?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу