Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ozu смотрим с Е-AC3+Atmos и пересматриваем в блюрей. и все будет озуительно

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Ф-1 Муви - красочная сказка с мастерски отшлифованными голливудскими клише и правильно потраченным огромным бюджетом на лицензии и съемку гонок.

Сюжетно все довольно предсказуемо, но ведь смотрим ради Питта и классного технического исполнения заездов. А с этим все в порядке! Местами мелькает классик рок саундтрек, ибо наш герой - меломан в наушниках.

Истинно по-голливудски герой врывается в пелотон и начинает творить во время гонок такое... что, естественно, возможно только в таком домохозяйском кино :57a8bd5a0af02_FROG1:

Помимо некоторых геройских штампов ощутимым минусом является навязчивая повестка в сценарии. Наверное, все негоры и женщины на представленных сюжетных должностях никогда в реальности их не занимали. В фильме даже специально подчеркивают, что перед нами первая женщина - технический директор. И она шарит в настройке болида! :troll_face_36:

Ну и черных пилотов Ф-1 практически не существует. Льюис Хэмилтон, увы, лишь мулат, хоть и любит ущемляться как тру нигра )

Так что ощущение, что столь темного актера на роль подбирали буквально по мему

n3vh.jpeg

В целом, вполне неплохой вылизанный правильностями фильм на раз. Хотя до Гонки ему далеко.

Поделиться сообщением

Документалка про Джона Уика настолько крутая, что я побежал пересматривать квадрологию, хотя я не планировал больше смотреть Уика, вообще:troll_face_4:

Поделиться сообщением

Посмотрел Хронос 1992 года - первый полнометражный фильм Гильермо Дель Торо. Самый необычный подход по вампирской тематике. Уже тогда были видны сильные стороны Гильермо с его любовью к практическим визуальным эффектам и очеловечиванию монстров.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:58, Ozu сказал:

Документалка про Джона Уика настолько крутая, что я побежал пересматривать квадрологию, хотя я не планировал больше смотреть Уика, вообще:troll_face_4:

название?

Поделиться сообщением

10 часов назад, фанк сказал:

Самый необычный подход по вампирской тематике.

У Абеля Феррары в Addiction и Кетрин Бигелоу в Near Dark

Поделиться сообщением

Цитата

У них там две дамы завели ребёнка. И мой внучок в середине фильма спросил: «Деда Снуп, а как это у них — двух женщин — получилось завести ребёночка?» У меня такая тряска началась. Мне теперь, блин, стрёмно в кино ходить. Вы там набрасываете дерьма, а у меня нет ответов на такие вопросы. Полностью выбивает из колеи. Это же дети. Разве так уж нужно об этом знать в настолько раннем возрасте? Они же вопросы задают. А что мне отвечать?

Поделиться сообщением

абсолюте синема :troll_face_27:

n46y.png

Удивлен, что Злого в фильме заметно больше остальных.

Блондинчик большую часть довольно скромный по сравнению с прошлыми частями.

А Плохой на вторых ролях.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 12:45, фанк сказал:

буквально самые стандартные вампиры.

не совсем так, они как и в lost boys такие типа панки-бандиты с большой дороги, там просто прикол в том, что если перелить кровь, то можно обратить вампиризм в спять

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

там просто прикол в том, что если перелить кровь, то можно обратить вампиризм в спять

а, точно, я и забыл про этот тупняк :57a8bd5a80d7f_FROG3:  ну это не считается, на мой взгляд, это всё ещё совершенно стандартные вампиры, просто с нелепым роялем в кустах

Поделиться сообщением

Теперь в 4К

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Цитата

Состоялся цифровой релиз хоррора «Одно целое» — одного из самых высокооценённых фильмов года у критиков

28 августа на зарубежных стриминговых площадках стал доступен для покупки хоррор «Одно целое», где рассказывается о двух возлюбленных, которые начинают сливаться друг с другом.
Прокат фильма начался в конце июля, и он успел собрать 27,7 миллиона долларов. Бюджет картины неизвестен.
Дэйв Франко («Иллюзия обмана») и Элисон Бри («Сообщество») исполнили главные роли в фильме.
Критики высоко оценили «Одно целое»: на Rotten Tomatoes у ленты 90% одобрения. Журналисты похвалили актёров и отметили, что у авторов получилось интересное высказывание на тему созависимых отношений в жанре боди-хоррора.
При этом рейтинг зрителей оказался ниже: к примеру, на IMDb у картины 6,9 балла. Пользователи портала отдали должное артистам и сюжетной задумке, но отметили, что картине не хватает напряжения, и фильм скорее понравится новичкам жанра.

Поделиться сообщением

Ф1 прямо неплох. С удовольствием посмотрел и пожалуй как-нибудь пересмотрю. Хотя, признаться, по началу мне казалось, что я смотрю на какой-то сюжетный режим из игры, не хватало чувства серьёзности что ли, но потом втянулся.

Мне только экшна так скажем не хватило. Финальная гонка понравилась, а вот предыдущие, то тут, то там чуть смазано. То Питт херней какой-то занимался на трассе, то ещё что. 

Ну, и, наверное, персонаж челика из Снегопада вот вообще никак.

Посмотрел ещё Пункт Назначения последний - плохо и скучно и тут больше и сказать нечего. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ozu сказал:

Балерина конечно такое себе 

буквально мод на Джон Уик с заменой персонажа. Если нравится в целом Уик то и балерина зайдет 

Поделиться сообщением

Knuck Knuck по ней видно, что режиссёр играет очень важную роль, здесь даже Уик на себя не похож. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Knuck Knuck по ней видно, что режиссёр играет очень важную роль, здесь даже Уик на себя не похож. 

хз кто снимал балерину, но он прям снимал по методичке. Это буквально Джон Уик 2.5. 

как аудиофил в слепом тесте не отличит кабель за 10 тыщ и за 100 тыщ, так же и балерину не отличить от других виков

Поделиться сообщением

Наверное дело в том, что я перед ней посмотрел квадрологию) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн