Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

балерина - буквально любой уик 1в1

Буквально в чем? Я, даже спустя сколько уже лет и месяцев прошло, могу вспомнить знаковые моменты в фильмах с Уиком, а в Балерине что? Я ничего не смог вспомнить после просмотра фильма, а Анечка в роли наемной убийцы выглядела нелепо. Это особенно было заметно на фоне других женских персонажей убийц. Уика, такое чувство, будто просто решили подмазать, чтобы помог кассу собрать.

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

это все равно что фф7 ремейк мне понравилась а фф7 ремейк реберт нет.

Представь себе, для меня, так оно и есть, в рамках получения удовольствия от игр. Хотя в обоих частях есть много что мне не понравилось, просто в реберсе их оказалось больше.:troll_face_3:

Шестиструнный самурай. Просто бальзам на душу. Классика и на все времена.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Буквально в чем?

во всем. Только первый Вик отличается. Остальные выглядят и ощущаются как будто их сняли все разом и выпускают раз в 2-3 года, настолько они одинаковые, и картинкой и музлом, и хореографией

Тупо анчартед - ты знаешь что вот локация, щас тебя запрут в ней и со всех сторон будут бежать враги которые не знаю что стрелять в гг можно не только с 3 метров, а можно встать толпой хотя бы метрах в 10 и завершить 4 фильма франшизы одним залпом

могу вспомнить знаковые моменты в фильмах с Уиком

Красивые драчки с оружием под убойную электронщину?

а в Балерине что?

Красивые драчки с оружием под убойную электронщину

Я ничего не смог вспомнить после просмотра фильма

это боевик под попкорн, посмотрел и забыл.

Ладно, бессмысленный спор, как впрочем и любой в интернете, предлагаю завершить его как нибудь потом в формате ирл пьяной дракой на ножах с завязанными глазам на краю обрыва в горах

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

8 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Красивые драчки с оружием под убойную электронщину?

Сцены драк, спокойные сцены, то как они сняты и простые моменты покоя.

Красивые драчки с оружием под убойную электронщину

Это когда и где такое было в "Балерине" ?

это боевик под попкорн, посмотрел и забыл.

Боевик боевику рознь. Можно с десяток, а то и сотню, примеров привести из этой категории, которые на голову и две будут выше чем "Балерина". Каждый из них почему-то имел и имеет свое лицо, свою изюминку.

А "Балерина" что? Она хорошо описывается словами "Гоблина": потраченного времени жалко.

Ладно, бессмысленный спор, как впрочем и любой в интернете,

Конечно бессмысленный. Тебе фильм, скорей всего, пришелся по вкусу, мне нет. Вот и всё.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Можно с десяток, а то и сотню, примеров привести из этой категории, которые на голову и две будут выше чем "Балерина". Каждый из них почему-то имел и имеет свое лицо, свою изюминку.

А "Балерина" что?

А Балерина имеет лицо и изюминку Джона Уика потому что это буквально Джон Уик только с другой моделькой. 

Конечно бессмысленный. Тебе фильм, скорей всего, пришелся по вкусу, мне нет. Вот и всё.

Я получил от него ровно те же впечатления что от любого Уика(кроме третьего, он шляпа)

Хороший боевик на 1 раз

Не шедевр, не абсолют синема, не визионерски оргазмичный Эквилибриум, но хороший продукт 

Это когда и где такое было в "Балерине" ?

Примерно половина хронометража. Может ты в фоне кино смотрел или в телефон отвлекался, пол фильма пропустил, не заметил, бывает 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

16 января 2026

Gz513w-SXg-AA86a-I.jpg

Предыдущий был мягко говоря странный, но продолжение почему то хочется посмотреть. 

Поделиться сообщением

Да хз, Балерина по сравнению с Уиками, даже нелюбимой мною 3 частью, какой то пресный фильм, который почти не цепляет. Каких то новых интересных персонажей или злодеев нет (из Ридуса можно было бы что-то интересное слепить, но его в фильме почти нет), лор вселенной никак не развивается (ввели какую-то злобную общину киллеров, которые почему-то более злые и кровожадные, чем другие киллеры, а чем конкретно они злее не объяснили), экшн какой-то стандартный относительно серии, запоминающихся моментов мало, а персонаж Аньки не такой харизматичный, как дитя Белоруссии.

Фильм то в целом норм, разок посмотреть можно, но из франшизы самый слабый.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

А Балерина имеет лицо и изюминку Джона Уика потому что это буквально Джон Уик только с другой моделькой. 

Если для тебя это выглядело так, то хорошо. Свое мнение, свои ощущения я уже вышел отписал.:agree:

Хороший боевик на 1 раз

Значит у нас немного разное понимание этого понятия.:agree:

или в телефон отвлекался

Не имею такой привычки.

Может ты в фоне кино смотрел

Жалею, что так не поступил. Хотя бы двух зайцев одной пулей прикончил бы.

Поделиться сообщением

streetfighter2026_1.jpg

streetfighter2026_2.jpg

Спойлер

Гайл (США) — Коди Роудс;
Кен (США) — Ной Сентинео;
Рю (Япония) — Эндрю Кодзи;
Чунь Ли (Китай) — Каллина Лян;
Э. Хонда (Япония) — Хироюки Гото;
Вега (Испания) — Орвилл Пек;
Далсим (Индия) — Видьют Джамвал;
Балрог (США) — 50 Cent;
Зангиев (Россия) — Оливье Рихтерс;
Бланка (Бразилия) — Джейсон Момоа;
Дон Соваж (США) — Эрик Анрдэ;
Дан Хибики (Гонконг) — Эндрю Шульц;
М. Байсон (преступная организация Шадалу) — Давид Дастмалчян;
Акума (Япония) — Роман Рейнс;
Джо (США) — Александр Волкановски;
Кэмми (Великобритания) — Мел Джарнсон;
Джули (Германия) — Райна Валландингем.

Спойлер

streetfighter2026_3.jpg

streetfighter2026_4.jpg

streetfighter2026_5.jpg

streetfighter2026_6.jpg

streetfighter2026_7.jpg

streetfighter2026_8.jpg

streetfighter2026_9.jpg

streetfighter2026_10.jpg

streetfighter2026_11.jpg

streetfighter2026_12.jpg

streetfighter2026_13.jpg

streetfighter2026_14.jpg

streetfighter2026_15.jpg

streetfighter2026_16.jpg

streetfighter2026_17.jpg

streetfighter2026_18.jpg

streetfighter2026_19.jpg

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Никто 2 понравился. Такой легкий подпивасный боевичок в старом стиле, светлый семейный фильм, можно сказать. Зашло больше первой части.

Поделиться сообщением

А че на роль русского Зангиева не взяли русского то. Я думал там у них в Голливуде инклюзивность! :troll_face_63:

Поделиться сообщением

Судя по актерам, фильм из разряда Movie by WWE, сразу понятно будет гавнищем похлеще современных мортал комбатов :14Hideo:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

А че на роль русского Зангиева не взяли русского то. Я думал там у них в Голливуде инклюзивность! :troll_face_63:

причем в твиттерах даже вой не поднялся, ну как так

а какой был кандидат на роль 3-nevskiy_38_r.jpg

Поделиться сообщением

каст будто на тиктоке голосованием выбирали

Поделиться сообщением

Цитата

У актрисы Аглаи Тарасовой нашли наркотики в аэропорту Домодедово — артистку задержали с вейпом с гашиш-маслом внутри.

По данным Mash, она прилетела из Израиля пару дней назад, возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде наркотических средств. Скоро ей изберут меру пресечения.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Цитата

Аглаю Тарасову вычеркнули из актёрского состава "Холопа-3" — пока только на фоточках в соцсетях, но всё же.
В апреле команда проекта о перевоспитании мажориков выкатила релиз о том, что артистка вернётся к своей роли в третьей части фильма. Тарасова прилетела в Москву за несколько дней до начала съёмок, но была задержана.
После появления информации об этом пиарщики кинокомпании выложили пост о том, что съёмки начались — но Аглаи нет ни на одном фото.

n66e.jpeg

история о том, как легко потерять деньги и репутации.

от срока ее наверное отмажут, но по доходам удар будет серьезный.

Цитата

Аглае Тарасовой грозит срок от трёх до семи лет и штраф до миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до пяти лет.

У актрисы с собой было 0,4 грамма масла каннабиса — это считается значительным размером. Её задержали 28 августа в аэропорту Домодедово по прилёту из Тель-Авива — там каннабис частично легализован с 2019 года, запрещёнка у Тарасовой находилась в вейпе.

кто не смотрел с ней мини сериал "Саша и Питер" - рекомендую. Хоть и бабский, но интересно. Подруга героини в исполнении Полины Филоненко - няшечка :mario:

Поделиться сообщением

будто пиар-акция фильма, перевоспитают потом и вернется к съемкам

а так за пару дней до съемок задержали. допустим, выпилят из фильма. если будет просто рекаст на скоряк, то многое говорит об уровне проекта и отношении к зрителю. если продолжат снимать, не меняя график, значит, понятен уровень сценария, который набрасывается на коленке посреди съемок и такие факторы, как исчезновение кого-то из персонажей, вообще значения не имеют

что в одном месте можно, в другом - запрещенка, надо учитывать, особенно при перевозке. на рассеянность списать эти моменты не получится. а то что многие творческие личности и актеры на чем-то сидят, оно и так понятно, тут даже лицемерно будет, если из своих кругов публично осуждать начнут. но как бы и без наказания совсем оставлять тоже некорректно из-за статуса знаменитости. просто в рамках адекватности, без показательного фарса

как актриса хз, везде где попадалась, гопниц и хабалок каких-то неприятных играла

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 23:21, Alekzan сказал:

Анечка в роли наемной убийцы выглядела нелепо. Это особенно было заметно на фоне других женских персонажей убийц. Уика, такое чувство, будто просто решили подмазать, чтобы помог кассу собрать.

Анечка в Бонде смотрелась охренительно.  Немудрено, что ее позвали сниматься в спиноффе Кианки. Однако, насколько они бездарно слили весь потанцевал, я в ахере.

В 03.09.2025 в 12:58, Knuck Knuck сказал:

Я получил от него ровно те же впечатления что от любого Уика(кроме третьего, он шляпа)

Хороший боевик на 1 раз

Не шедевр, не абсолют синема, не визионерски оргазмичный Эквилибриум, но хороший продукт 

Больше похоже на байт. Я не верю, что Кнаккнак может такое написать:cq:

В 03.09.2025 в 00:32, Knuck Knuck сказал:

предлагаю завершить его как нибудь потом в формате ирл пьяной дракой на ножах с завязанными глазам на краю обрыва в горах

В 03.09.2025 в 00:32, Knuck Knuck сказал:

под убойную электронщину

Поделиться сообщением

49 минут назад, MitLas сказал:

Анечка в Бонде смотрелась охренительно.  Немудрено, что ее позвали сниматься в спиноффе Кианки. Однако, насколько они бездарно слили весь потанцевал, я в ахере.

Вот кстати да, верно сказал. В Бонде она смотрелась охренительно, даже не смотря на свою фактуру. Здесь же - :279:

Посмотрел новый Голый Пистолет. Честно признаюсь, вышло не так ужасно, как я считал, глядя трейлеры. Нет, фильм не отличный, и даже не хороший, но и не ужасный, и даже не плохой. Он практически по серединке. Не ожидал, что будут прям так много смеяться во время просмотра, но им удалось заставить. Наверное сказывается возраст. Фильм заслужил крепкую и твердую шестерку. Но эму далеко до Аэроплана, первого Пистолета, Без вины виноватого и полицейского отряда.

Поделиться сообщением

Проблема ещё в образе Ани. Она в костюмах смотрится как ребёнок надевший отцовской костюм. 

Это вам не Руби Роуз) 

749056.jpg

hx88em9csuez5b8jwbvtei3e9ib67iut.jpg

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 15:57, jack_b сказал:

будто пиар-акция фильма, перевоспитают потом и вернется к съемкам

а так за пару дней до съемок задержали. допустим, выпилят из фильма. если будет просто рекаст на скоряк, то многое говорит об уровне проекта и отношении к зрителю. если продолжат снимать, не меняя график, значит, понятен уровень сценария, который набрасывается на коленке посреди съемок и такие факторы, как исчезновение кого-то из персонажей, вообще значения не имеют

ничего себе пиар-акция фильма :icon_lol:

девочку под УК РФ подвести, из-за чего ее в дорогое семейное кино возможно теперь не будут брать. Вчера она едва ли не плакала в аквариуме на суде и раскаивалась.

Холопу 3 нужен такой пиар, ты серьезно? )) Погугли сборы прошлых частей по сравнению с их бюджетом.

В России давно сформировалась ниша коммерческого кино с сумасшедшими бюджетами и сборами, куда мечтают попасть все актеры и Аглая пахала для этого много лет.

Там в принципе в 3 части навалом медийных людей в касте, так что она бы конечно не помешала, но и без нее снимут, некритично.

Выход, кстати, намечен 12 июня 2026 года, так что им есть куда спешить.

А вот ей эта история может болезненно выйти боком и подорвать многие годы карьеры. Захотят ли продюсеры потом в кино с бюджетом в сотни лямов ставить ее на главную роль? Вопрос.

Поделиться сообщением

5 часов назад, JasonWU сказал:

ничего себе пиар-акция фильма :icon_lol:

это был 0ea5c99fd6446a3b-1200x675.jpg

Там в принципе в 3 части навалом медийных людей в касте, так что она бы конечно не помешала, но и без нее снимут, некритично.

вот и будет проверка, насколько сценарий говно и весь проект 

кстати, в холливуде щас тоже на съемках мстителей суднодневных трэшак творится. походу работа без готового сценария это уже новый кинематографический тренд 2020-ых

Выход, кстати, намечен 12 июня 2026 года, так что им есть куда спешить.

у нее явно роль не 30 секунд. так что выход фильма в срок будет показателен

А вот ей эта история может болезненно выйти боком и подорвать многие годы карьеры. Захотят ли продюсеры потом в кино с бюджетом в сотни лямов ставить ее на главную роль? Вопрос

в этом и есть лицемерие. не захотят и не будут, хотя сами употребляют почти все поголовно. правило не попадаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу