Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

в зеленом магазине рипы по 7гигов

это хрень. Мне нужен бдремукс гигов на 50 минимум, это же Дель Торо. У него только картинка и рулит, если по последним работам смотреть

Нет там рипов по 7 гигов, я смотрел 20+ 

Поделиться сообщением

Интересный конечно год, где-то до Канн казалось что ничего интересного не выходит, а сейчас каждую неделю что-то вываливает. 
Подтягивается Sundance, вчера упал на трекеры очень крутой фильм с Роуз Бирн «Если бы у меня были ноги, я бы тебя пнула», Сэфди лайк драма про тяготы материнства.

Вообще сейчас ощутимо превосходство женского на мужским, все самое крутое авторское кино года снято женщинами. Мужской кинематограф стабильно вертится в большом Голливуде)

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

где?

На кинозале качал

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ozu сказал:

На блюрике его точно не будет, так что бери, что дают)

Да ладно.

На блюрике точно будет.

Нетфликс выпускает на дисках дорогие фильмы от знаковых режиссёров (Окча, Ирландец, Пиноккио от того же Дель Торо).

--------------------------

Кстати, 20-гиговая вебка по качеству картинки отличная.
А вот по качеству звука... как бы сказать.

(небольшой оффтоп)
Свои требования к качеству звука при просмотре фильмов мне пришлось радикально пересмотреть после приобретения наушников Audio-Technica ATH-ADX5000 (при выборе также тестил
Fostex TH900 MK2 и Audeze LCD 2 Closed Back).

Изначально брал их для прослушивания музыки, но в кино/играх они для меня стали прямо-таки откровением.
Уже примерно полгода пересматриваю/переслушиваю в них ремуксы из коллекции и потихоньку охреневаю.
Начинаю понимать, за какие конкретно заслуги дают Оскар за звук или же ставят в ревьюшках звуку на диске 5/5 на том же blu-ray.com.

Оказывается, до этого я и половины от задуманного звукорежиссёрами не слышал.
Хотя вроде была вполне приличная напольная акустика с сабвуфером.
Что слышу сейчас – не идёт ни в какое сравнение с тем, что было до этого.
Тут и плотный суб бас (который чувствуешь тактильно), бешеная динамика, высочайшая детализация с миллиардом нюансов… но лучше один раз услышать.
Причём оказалось, что огромное значение имеет то, в каком формате звуковая дорожка – lossless (TrueHD, DTS-MA) или lossy (DTS, AC-3) – потому как даже несмотря на то, что при просмотре многоканальный звук превращается в стерео, гораздо более жирный битрейт существует не просто ради красивых циферек на бумаге.

Это я всё к тому, что оригинальный звук во «Франкенштейне» (в распространённом для вебок формате E-AC-3 640 kbp/s) уже не фига не впечатлил.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

пересмотреть после приобретения наушников Audio-Technica ATH-ADX5000

я надеюсь ты не будешь смотреть в ушах за 200к камрипы? :cq:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Knuck Knuck сказал:

я надеюсь ты не будешь смотреть в ушах за 200к камрипы? :cq:

Оф корс, нот.
TrueHD и DTS-MA - наше всё теперь.

Поделиться сообщением

Вы комп к телику  подключаете, или качаете 8К, а потом на мониторах смотрите?

Поделиться сообщением

я качаю 8к, апскейлю хотя бы до 16к, потом смотрю на 15 дюймовов элт мониторе с помойки

Поделиться сообщением

Кароч глянул нового Хищника. Середнячок на разок. Диснеем воняет прям за версту. 

Поделиться сообщением

Франкенштейн Дель Торо 

Максимально безопасная местами красивая пустышка. Все очень слащавенько как то, без драмы, без мрачности

Классический сюжет подан чуть интереснее чем год назад попытался сделать Эггерс, это не хочется дропнуть сразу же. Ну и Миа Гот по сравнению с дочкой Деппа просто Мисс Вселенная 2025

В первой половине фильме очень красивые кадры проскакивают

Но картинку Эггерса Дель Тору не переплюнуть вовек. Эггерс настолько же гениально сделал картинку, насколько скучным оказался фильм

s7qQHy36oT4UZmePhZQSpBWqNb8Xn3oOW5M-dBm-

CySLx-C-I7B71qFqkjKp_j3H4M_vz76kWfDkz5d_

Каст на монстра вызвал недоумение 

ну в смысле блин

что это за мечта всех девочек от 15 и старше на роли чудовищно сшитого монстра из запчастей трупов с развалки

dAk3SHkdRCs7EuIHhfspYQVdS4iIAroWNjfGsXGu

Посмотреть и забыть

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Тут появился на ютубе любительский хоррор, снятый за 2.5 ляма рублей, вроде хвалят, хорошо получилось.

webp

Трейлер

Сам фильм

Подробности от авторов как все снимали.

https://dtf.ru/cinema/4112383-sozdanie-slavyanskogo-horrora-izvod

Поделиться сообщением

т.к. нового хища показывать у нас в городе не будут, было принято решение глянуть экранку. 
как развлекательное кино типа марвела в лучшие годы, ок, покатит. Однако, Трахтенберг продолжает не понимать вселенную хищника. 
На протяжении всего хронометража, я понять не мог, а чем Дэк так выделился в плохом смысле этого слова? Бегает, прыгает, фарширует. Ну он низкий, все:GoW-1: Т.е. Трахтенберг даже придумать ничего вменяемого не смог, как сказать - ну он низкий, значит не достоин:279:
Т.е. если уж на то пошло, и Деку надо было что-то доказать, то в начале фильма должна была быть честная драка, а не поймать его исподтишка.  Ну и финал

Спойлер

мама хищника :frog39:все:frog35: не удивлюсь, если там весь клан под каблуком :frog27: ё*******й Трахтенберг!:57a8bd5b52b45_FROG6:

Ну Эль Фанинг няшка, канеша:frog31:

Поделиться сообщением

новый хищник. как блокбастер ну норм, насыщен экшеном, динамичный, хватает юмора и забавных сцен. еще и непродолжительный, можно глянуть. только следовало назвать диснейщик или типа того. к мифологии хищника, киновселенной чужого при этом подвязали, но с таким же успехом туда можно и стражей галактики подтянуть

5 часов назад, MitLas сказал:

Ну и финал

Показать контент

мама хищника :frog39:все:frog35: не удивлюсь, если там весь клан под каблуком :frog27: ё*******й Трахтенберг!:57a8bd5b52b45_FROG6:

по сюжету в лучших традициях теккена
после еще дед появится, потом бабка, а прадед в 5 части вообще имба и финальный босс серии

Поделиться сообщением

Славянский хоррор, снятый фанатами ужасов для фанатов ужасов за 2,5 млн. рублей.

Выложен на ютуб

ТРЕЙЛЕР

К

И

Н

О

Как мы придумали и сняли полнометражный славянский хоррор «Извод» на свои 2,5 миллиона рублей.

| cлавянский инди-хоррор | триллер, драма | независимое полнометражное кино |

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 hours ago, JasonWU said:

Славянский хоррор, снятый фанатами ужасов для фанатов ужасов за 2,5 млн. рублей.

Выложен на ютуб

Ну и как? Смотреть или нет?)

Поделиться сообщением

VIKING вроде хвалят, не смотрел еще. Да я и не спец по жанру.

Глянь и расскажи )

Тони Карк сорри, только увидел твое сообщение о том же самом 🙈🙈🙈

Поделиться сообщением

Клерки 3 наверно мне больше всего понравились из всего творчества Смита за последние лет 20

А еще там няшная старушка Геллар

_TeEunxFI30mVX5lAZLkVpzck2Z2hdrfB0vaQQm1

Поделиться сообщением

A Man for All Seasons (1966). Топовый фильм, советую посмотреть (если еще не видели)

51278-a-man-for-all-seasons-0-2000-0-300

Поделиться сообщением

дум - экшн тот еще трешак, словно от китайцев - все эти полеты на веревочках, как и реакция на попадания с отлетом на несколько метров.

ужасно темный, пытались в хоррор?  фпс момент не оценил, монстры внезапно отупели и давали себя убить без особых проблем. 

ну и это, зря скала постоянно играет хороших парней, ведь у него на роже написано - бэд гай. тут он мне понравился.

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

абсолют синема:eq:

Мамонт есть, динозавр есть - фильм мечта для моего сына)) жаль тут еще и пострелушки какие то, совсем не 6+

Поделиться сообщением

Умри, моя любовь…

сложное кино, очень сложное

совершенно не понятно, для кого оно снято и для чего

не лучший фильм, для того чтобы вкатиться в фильмографию Линн Рэмси

Поделиться сообщением

иллюзия обмана уже вторая часть была пустышкой после шикарной первой и от третьей ничего хорошего не ждал, но смогли даже так удивить, возможно худший фильм что я смотрел в етом году, бездарная хрень снятая буквально для дебилов не знаю

Поделиться сообщением

Я не то чтобы хочу сказать, что раньше было лучше, т.к. идея для нового фильма была именно в этом, но боже...:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

8io-UFqdo-CHiuu-Dr-BIBr-FFphabzpw-Xw-H0k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн