Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Бессмысленный спор, да и тема есть для этого, каждому своё:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Бессмысленный спор, да и тема есть для этого, каждому свое:57a8bd5c741d1_FROG11:

L1lkRBLD.png

Поделиться сообщением

Ну, не знаю...

Всю жизнь пирачу. Совесть чиста.

Хотя в своё время лицензий наприобретал с лихвой. И CD и VHS и DVD и Blu-Ray.

И где это всё теперь? А на помойке.

Если бы я реально платил за аудио и видео контент, то на моём счету по самым скромным подсчётам было бы минус 50 лямов руб.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Если бы я реально платил за аудио и видео контент, то на моём счету по самым скромным подсчётам было бы минус 50 лямов руб.

Четко рассуждаешь, жаль, что за ЖКХ, еду и одежду платить приходится, а то бы ещё сэкономил :up:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

Кстати о дубляжах, там на "Блондинку" дубляж от Red Head Sound вышел. :57a8bd5a43147_FROG2:

Щас бы актерскую игру по дубляжу оценивать

7 часов назад, Truselyandr сказал:

Лучше бы запостил где диск купить или на какой платформе фильм вышел. :frog29:
2022 год на дворе, никто уже давно торрентами не пользуется

Дисками*

7 часов назад, Truselyandr сказал:

Щас бы быть подписанным на: Amazon Prime

Netflix 

Hulu

Disney+

Mubi

Criterion Channel

Amediateka

HBO Max

BBC

Shudder

Apple TV+

Kinopoisk

IVI

OKKO

Premier

KION

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 13:06, Тони Карк сказал:

О, про Варвара вроде гдет читал что необычный и очень крутой ужастик.

Только что посмотрел. Это - полный вагинец! Это надо смотреть и ничего про него до этого не знать. Как у меня с семьёй и произошло. Это.... 

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 11:11, Truselyandr сказал:

Я не говорю что вообще никто , но тут то на форуме в основном добропорядочные господа сидят.
Зачем пихать везде эти торренты, если на форуме 99% топят за лицензию?

В подпись и в цитаты ?

Поделиться сообщением

Спойлер

Hus5IdMJqEeon9kHY8ufew.jpeg?800-auto

Фокс сыграл Марти Макфлая в оригинальном фильме 1985 года и двух последующих продолжениях, вышедших в 1989 и 1990 годах. Режиссером всех трех фильмов был Роберт Земекис, а сценарий написал Боб Гейл. Теперь он высказал свою идею для перезагрузки любимого фильма - и она предполагает женскую роль.

В интервью Entertainment Tonight (по этой ссылке) Фокс сказал:

Цитата

Я просто чувствую, что это снова произойдет. В этой франшизе есть что-то такое, что объединяет людей на всех уровнях. И у меня была мысль, что если они будут снимать фильм заново, то в роли Марти должна быть девушка.

Похоже, что в ближайшее время перезагрузка или ремейк франшизы не предвидится. Еще в 2015 году Земекис сказал The Telegraph:

Цитата

Ремейк будет только тогда, когда и Боб Гейл, и я умрем. И тогда я уверен, что они сделают это, если только наши наследники не смогут этому помешать. Я имею в виду, что для меня ремейк - это возмутительно. Тем более, что вышел очень хороший фильм. Это все равно, что сказать: "Давайте сделаем ремейк "Гражданина Кейна". Кого мы возьмем на роль Кейна?". Что за глупость, что за безумие? Зачем кому-то это делать?

Однако любовь к "Назад в будущее" продолжает жить. Фокс продолжил

Цитата

Самое удивительное в "Назад в будущее" то, что - и это не имеет никакого отношения ко мне - но фильм живет этой жизнью. Людям он не просто нравится и запомнился, они отмечают его, делают татуировку моего лица на ноге, и я хочу сказать, что это безумие, но в хорошем смысле.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

-c2NLxROQhAl-VM9-a6_yg.jpeg

Новые эксперименты с искусственным интеллектом привели пользователей к узнаваемым принцессам из мультфильмов Disney. Энтузиаст с ником infography, используя нейросеть, сгенерировал изображение героинь с реалистичной внешность. Примечательно, что ИИ посчитал нужным создать для каждой принцессы большой бюст.

3-PGt-wzKuGkeCptJ7uZsw.png

ADacct8ZhfZ0Bfu9XVoirg.png

Z-FF2Eo3BKeTeLbTTPD0Wg.png

n7J49my9tC_gAolFn3c8eQ.png

OI6ePAzgHOxrvkWySumStg.png

zclPM5KAg57wc5p0fRYlfg.png

1hzkR2H-dzsvI3tIbEVw_w.png

pV7gpjxsZ0ICIIXARqt1BA.png

Для создания изображений была использована нейросеть под названием Stable Diffusion, которая использует текст для создания картинки. Используя разное текстовое описание, энтузиаст воссоздал Ариэль, Белоснежку, Мулан, Покахонтас, Золушку и многих других. Все девушки получились совершенно иной дизайн, сильно отличающийся от мультфильмов.

Как утверждает infography, он стремился приблизить образ героинь к реальной внешность, но при этом сохранить их идеальное очарование. По какой-то причине искусственный интеллект решил выделить бюст принцесс, делая эту область чрезвычайно большой, хотя специального правила для груди не было.

Спойлер

XH6vcQNYbd4ATPsqnLRQ0Q.jpeg?800-auto

Студия Disney всячески заманивает Джонни Деппа обратно во франшизу "Пираты Карибского моря".

По данным издания The International News, актеру предлагают баснословный гонорар в 300 миллионов долларов. Инсайдеры сообщают, что сделка подразумевает участие в шестой главе "Пиратов" и сериале о молодости капитана Джека Воробья.

Первые "удочки" представители Мышиного дома стали забрасывать еще до суда с Эмбер Хёрд. И с тех пор регулярно соблазняют актера всевозможными посулами. Депп, впрочем, как и обещал во время бракоразводных слушаний, остаётся непреклонен. Поспешность, с которой Disney разорвал с ним отношения, едва Хёрд озвучила первые обвинения, Депп воспринял как предательство.

И, обелив своё имя, с бывшими работодателями не хочет иметь ничего общего. Хотя ресурсы у студии практически не ограничены, и, судя по всему, она готова увеличивать гонорар до момента, пока строптивый актер наконец не сдастся.

Спойлер

main.webp

Deadline информирует, что Илья Найшуллер стал главным постановщиком экшена Heads of State, где главные роли сыграют Идрис Эльба и Джон Сина. Спродюсирует кино Питер Сафран, а производственную базу обеспечивает Amazon.

Детали сюжета пока не раскрывают, но общая канва будет напоминать фильмы «Успеть до полуночи» и «Самолёт президента». Получается, сразу несколько глав государств, собственно, в исполнении упомянутых актёров, будут улепётывать от террористов.

Джош Аппелбаум и Андре Немец написали сценарий.

От мистера Найшуллера ждали сиквела «Никто» — «взрослого» экшена от студии Universal с Бобом Оденкёрком в главной роли. Фильм вышел в 2021-м и заработал по миру $ 58 млн. Но и новый проект выглядит интересно.

Поделиться сообщением

Цитата

Кристиан Бэйл, Гарри Меллинг и Джиллиан Андерсон в первом тизере триллера «Бледно-голубой глаз» об Эдгаре Аллане По 

Фильм выйдет на Netflix 6 января.

Действие фильма, основанного на одноимённом романе американского писателя Луиса Байярда, разворачивается в 1830 году вокруг расследования серии убийств в военной академии, расположенной в Вест-Пойнте. По сюжету, преступления расследует детектив Огустус Ландор, которому помогает юный Эдгар Аллан По, на тот момент учившийся в академии.

Роль Ландора исполнил Кристиан Бэйл, а будущего автора «Ворона» и «Убийства на улице Морг» сыграл Гарри Меллинг, известный по роли Дадли Дурсля в фильмах о Гарри Поттере. Также в фильме появятся Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»), Шарлотта Генсбур («Антихрист») и Тоби Джонс («Голодные игры», «Первый мститель»).

Постановщиком «Бледно-голубого глаза» выступил Скотт Купер, ранее снявший такие картины, как «Сумасшедшее сердце», «Чёрная месса» и «Оленьи рога».

Поделиться сообщением

Wendell and Wild 2022 1080p WEB-DL DD+5.1 HDR HEVC-SMURF

Генри Селика

жаль, что теперь в 3D фильмы не выходят

предыдущие его мульты охренительно выглядели в 3D

даже Дисней "Энканто" в 3D болт положил

The Lair 2022 1080p WEB-DL DD+5.1 H.264-EVO

Нила Маршалла

Feed Me 2022 1080p WEB-DL DD+5.1 H.264-EVO

Agatha 2022 1080p WEB-DL AAC2.0 H.264-KUCHU

Ligfip1, обрати внимание

Im Westen nichts Neues 2022 1080p WEB-DL DD+5.1 Atmos DoVi HEVC-KHN

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

На западном фронте без перемен надо будет заценить. Книга в своё время очень понравилась.

Поделиться сообщением

11 минут назад, aidarock сказал:

На западном фронте без перемен надо будет заценить. Книга в своё время очень понравилась.

Трейлер кстати понравился.

Есть вроде старый фильм по книге, но я не смотрел.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 16:09, Truselyandr сказал:

cdb3c8ae0d9cc7376124dfe02f5f0110.jpg

Возможно выйдет вполне смотрибельная детская сказка, но вот сам чебурашка, это конечно феноменальный кринж.

Поделиться сообщением

Спойлер

dd7cc1d3-6c94-5397-8050-a8c4398a035a

Китайское издание Sohu сообщило хронометраж грядущего научно-фантастического фильма Джеймса Кэмерона «Аватар: Путь воды». Как выяснилось, театральная версия ленты будет длиться более трех часов!

Если первый «Аватар» длился 162 минут (режиссерская версия была на 16 минут длиннее), то продолжительность сиквела составит уже 190 минут. Для сравнения: самый долгий фильм Marvel «Мстители: Финал» шел 181 минуту.

Оригинальный «Аватар» увидел свет в далеком 2009 году. Сиквел выходит 16 декабря, спустя 13 лет. Начиная с этого года, мы будем получать по новому продолжению каждые пару лет. Впереди нас ждут еще три фильма: «Аватар 3» (20 декабря 2024 года), «Аватар 4» (18 декабря 2026 года), «Аватар 5» (22 декабря 2028 года).

Спойлер

main.webp

Universal Pictures и лично Вин Дизель давным-давно задолжали девушкам из серии личный спин-офф «Форсажа». За язык актёра никто не тянул: прошло уже три года с тех пор, как он назвал имена сценаристок для фильма, и ещё больше с тех пор, как он впервые это ляпнул. Однако дальше дело не двинулось, хоть все потенциальные участницы проекта изъявили горячее желание в нём участвовать.

Дошло уже и до главы студии Донны Лэнгли:

Цитата

Я бы хотела увидеть женский «Форсаж». И Вин Дизель тоже. В нашем франчайзе так много прекрасных и удивительных женских персонажей, а теперь к этому невероятному списку добавилась и Бри Ларсон.

Само собой, Бри Ларсон всё решает — не про героинь же Мишель Родригес и Джоданы Брюстер фильм снимать. К тому же три оскароносные актрисы в составе — это намного больше, чем две оскароносные актрисы в составе.

Также усилить собой потенциальный фильм готовы Шарлиз Терон, Натали Эммануэль и Хелен Миррен. И не забываем про другую сестричку Доминика Даниэлу Мелшиор, которая должна дебютировать в «Форсаже 10» — это случится весной 2023-го.

Спойлер

main.webp

Продюсеры ужастика «Улыбка», планировавшие сперва выпускать своё творение на стриминге, а потом устроили кинотеатральный релиз и заработали по миру уже $ 200 млн, заводят новый хоррор.

Компания Temple Hill Entertainment готовится снимать фильм Clown In A Cornfield. Срежиссирует картину Илай Крэйг — постановщик «Убойных каникул» и «Маленького зла».

Сюжет рассказывает про медленно загибающий городок, где клоун Френдо — символ былого процветания — становится олицетворением ужаса и страха.

Сценарист Картер Бланчард адаптирует первоисточник — одноимённый роман. Автор уже написал книгу-продолжение Clown in A Cornfield II: Frendo Lives и трудится над ещё одним сиквелом.

Temple Hill также спродюсировала серии «Сумерки. Сага» и «Бегущий в лабиринте».

Спойлер

E8sKNfpP7o8bj_fDyo30Qw.jpeg?800-auto

Расходимся: найдены режиссерка и сценаристка ребута главного зомби-муви в истории - "Ночи живых мертвецов" Ромеро.

Как передает Deadline, проектом, который будет предложен потенциальным покупателям на Американском кинорынке, займутся две сильные чернокожие женщины.

Поставит фильм, что далее вполне может развиться до полноценной франшизы, Никитату Джусу (хоррор "Няня"), сценарий напишет Латойя Морган ("Ходячие мертвецы").

Подробности их великого замысла держаться в секрете, но если вспомнить важность роли негра (его сыграл тогда дебютант Дуэн Джонс) в инновационном оригинале Ромеро 1968-го, все грядущие прямолинейные посылы нового прочтения предугадает и енот-некроцефал.

Джусу, кстати, - вторая в истории черная женщина-режиссер, взявшая ранее в этом году Большой приз жюри на Сандэнсе. Цифровой релиз ее "Няни" состоится в декабре.

Спойлер

iOVl8cNfW1exzS600wJffg.jpeg?800-auto

У Тома Круза год выдался на редкость плодородный: его новый фильм «Топ Ган: Мэверик», сиквел кассового хита 1986 года, при бюджете в 140 млн $ насобирал в мировом прокате почти 1,5 млрд $.

И тут, обстоятельства приняли еще более крутой поворот — Paramount Pictures решила выдвинуть «Мэверик» на премию «Оскар» в 14 номинациях. Среди них — «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший актер», «Лучшая актриса второго плана», «Лучший актер второго плана», «Лучший адаптированный сценарий», «Лучшая операторская работа» и «Лучший дизайн костюмов». Студия, безусловно, сильно замахнулась, но все решит голосование членов Киноакадемии, по результатам которого и будут отобраны номинанты.

95-я церемония премии «Оскар» состоится 12 марта 2023 года.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Нила Маршалла

блеванул с его прошлого фильма

10 часов назад, Serene сказал:

Agatha 2022 1080p WEB-DL AAC2.0 H.264-KUCHU

Ligfip1, обрати внимание

да, ждал его

Pearl конечно пока что самый сильный фильм Ти Уэста на мой взгляд

Уэст всегда был более драматическим режиссером, который тонко работал с материей жанра

но боже мой что они творит с Мией Гот, это просто идеально сочетание актера и режиссера

мне кажется у этой девушки с ним новая карьера началась

Поделиться сообщением

Х

Ти Уэста

Ну и нудятина. Еле досмотрел, все думал вот вот будет твист который перевернёт все с ног на голову и простая история(по сути вольный облегчённый пересказ Резни Бензопилой) превратится во что то с вторым дном, но нет. Дно то было, но одно и это Х Ти Уэста.

Хороший, плохой, долбанутый

А вот это уже очень хорошо. Забавно что в 21 веке лучший вестерн сняли корейцы. Крутой экшен, саунд, никаких провисаний. Я кайфанул. Спасибо материалу на дтф про корейское кино

Поделиться сообщением

7 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Х

Ти Уэста

Ну и нудятина. Еле досмотрел, все думал вот вот будет твист который перевернёт все с ног на голову и простая история(по сути вольный облегчённый пересказ Резни Бензопилой) превратится во что то с вторым дном, но нет. Дно то было, но одно и это Х Ти Уэста.

Хороший, плохой, долбанутый

А вот это уже очень хорошо. Забавно что в 21 веке лучший вестерн сняли корейцы. Крутой экшен, саунд, никаких провисаний. Я кайфанул. Спасибо материалу на дтф про корейское кино

Когда Голливуд сует свою повистку куда угодно, корейцы снимают базу в стиле того самого Голливуда 80-90х. :57a8bd5a43147_FROG2:
Поглядел "меня зовут никто". Классный вестерн, прям даже от телефона отрывался, а это показатель:frog33: 

Поделиться сообщением

Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities (2022).

Обычно сериалы игнорю, но ведь по сути это не сериал, а антология.
01. Lot 36 - ощущение, будто снимал сам Дель Торо. Хотя это и не удивительно, учитывая, кто значится в режиссёрах. 9/10.

02. Graveyard Rats - неплохо, однако как по мне, самая слабая серия в антологии. 6/10.

03. The Autopsy - очень крутой сайфай. Мне и недооценённая полнометрежка от этого режиссёра (Пустой человек) пару лет назад зашла очень. 10/10.

04. The Outside - самая шизовая серия в стиле "Мэй" Л.Макки. Актриса в главной роли очень круто отыграла. 10/10.

05. Pickman's Model - Лавкрафтовская тема. Лично мне было скучновато. 7/10.

06. Dreams in the Witch House - опять же Лавкрафт. На этот раз с Роном Визли. Эта поинтереснее. 8/10.

07, The Viewing - наркоманская, кислотная и соверенно гениальная (даже Кодзима признал, см.скрин) с Робокопом. 10/10.

08. The Murmuring - красивая, грустная и местами жуткая. Единственная серия с хорошим финалом. 9/10.

Спойлер

cYeBR.jpg

Поделиться сообщением

Presence (2022).
Фестивальный инди хоррор.
Смотреть было довольно интересно, но непонятно, потому как приходилось гадать о том, что главные герои знают чего-то, чего не знает зритель.
То есть то ли это с окультизмом связано, то ли с проклятьем (что как в каких-нибудь "Звонках" или "Оно Следует за Тобой" передаётся по эстафете), то ли с шизой...
Существо сука страшное. Но я подобное уже видел. В той же недавно пройдённой "The Mortuary Assiatant", например. Там тоже было не по себе, мягко говоря.
7/10.

Поделиться сообщением

Первые две серии Кабинета бла бла бла - стандартное для современного кинематографа сочетание идеальной материальной базы и нулевой - художественной. Смотрим дальше.

Perfect Blue - вот это мое увожение. Будь у меня полка, я бы сказал что это достойно того чтобы купить на физ. носителе и положить на полку

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 05:30, Serene сказал:

The Outside - самая шизовая серия в стиле "Мэй" Л.Макки. Актриса в главной роли очень круто отыграла. 10/10.

Потрясающая штука

как и Косматос с Лопатиным, боже мой эта сцена с золотым автоматом не хуже Менди

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Потрясающая штука

Странно, что у этого эпизода едва ли не самый низкий рейтинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу