Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, ALF_9010 сказал:

Кстати дед обещал расширенную версию, он для Пути воды снял на 6 часов материала.:57a8bd5cb224b_FROG12:

там часть контента в 3 фильм уйдет

жесть какая на самом деле. по отзывам стандартный мультик, чего там вымучивали 13 лет, непонятно. еще и пожертвовав карьерой, ну за все это время можно было фильмы снимать, а не тратить усилия на построение новой киновселенной по-сути из говна и палок (то есть никакущих персонажей и абсолютно неинтересного сеттинга)

Поделиться сообщением

jack_b 

Ну дед какие-то камеры подводные придумывал, занимался всякими исследованиями морских впадин, сценарий Алиты написал. :gigi:

Вообще время от съёмок до релиза - 5 лет всего, снимая 2-3 одновременно. 

Реализовал бы лучше экранизацию этого как и хотел, актуальненько. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

300x450

Не сам бы, так попросил кого. Нолана например, будет сиквелом Оппенгеймера. :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, NiGHTS сказал:

Посмотрел экранку аватара (не могу поверить что я это сделал, никогда не смотрел экранки но тут посмотрел) и боже да у деда деменция, я просто не могу представить что терминатора, чужих и второго аватара снял один и тот же человек, это же дисней в своей конечной неоперабельной стадии развития, некоторые сюжетные арки настолько всратые что это больше похоже на траллинг, невероятно

А первый разве не этим же был?

Или ЕЩЕ хуже? :troll_face_4:

Поделиться сообщением

предпродажи в Штатах 2022:

1. Doctor Strange 2 - $105M+
2. Wakanda Forever ~ $85M
3. Thor 4 - $70M
4. Avatar The Way Of Water ~ $70M
5. The Batman - $58M
6. Top Gun: Maverick - $51M

Цитата

Надо 2 и 3 неделю ждать,с Аватаром надо в долгую! Да и финал чм,как уже писали,ударит по сборам выходных. На след неделе динамика более или менее станет ясна.

Но такого хайпа и визга,как по Нет Пути Домой и Топ Ганом, я не вижу

китайская соц сеть Douban (тут я не понял это оценка или дебютные сборы там): Аватар 2 - 8.4, у оригинала 8.8

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALF_9010 сказал:

Патриарх оценил. :troll_face_22:

attachment.php?attachmentid=637889&d=167

А в телеге он сказал что фильм красивый.

Цитата

Посмотрел, в общем, #Аватар2 : Русалочка. Из положительного - некстген такой, что о#^eть. Графон за 10 лет эпично прокачался и в основном это касается деталей - их просто до#рена. Каждый взрыв, каждое падение вертолета - вау. Ну, а от воды не оторвать взгляд практически весь фильм. Забавно, но самый слабый момент графона - сами синие человечки, которые двигаются по-старому. В общем, поглазеть на что есть, это очень красивый фильм. Но если вы от сиквела ждали развития истории и новых идей, то разочаровние гарантированно. Лично я ждал второй части, потому что в первой Кэмерон сделал интересное начало, а дальше был покахонтас со скучным экшеном и мне действительно хотелось посмотреть развитие истории и собственные идеи Кэмерона. Так вот, ничего этого во второй части нет, потому весь фильм - просто копия первого. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

1. Doctor Strange 2 - $105M+
2. Wakanda Forever ~ $85M
3. Thor 4 - $70M
4. Avatar The Way Of Water ~ $70M
5. The Batman - $58M
6. Top Gun: Maverick - $51M

Что с нами стало:frog35:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Что с нами стало:frog35:

Уже сходил на Аватара? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Truselyandr сказал:

Уже сходил на Аватара? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

На выходных или следующей недели. Места продаются только через интернет:frog28:

Поделиться сообщением

:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Эт чё мюзикл будет ?

SeMfEkD.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, SmilеDeath сказал:

мораль, походу, в деструктивности идеализированного образа.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alekzan сказал:

Места продаются только через интернет:frog28:

Что за регион? Тоже собираюсь идти в ближайшее время. :agree:
обычно же достаточно предзаказать билеты онлайн или ты берешь сразу на месте?  :troll_face_21:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Truselyandr сказал:

обычно же достаточно предзаказать билеты онлайн или ты берешь сразу на месте?  :troll_face_21:

Я вообще-то по старинке всегда делал. В кинотеатре покупал. Но когда это было. До ковида. 

1 час назад, SmilеDeath сказал:

Ппц...Выглядит здоров, если честно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Я вообще-то по старинке всегда делал. В кинотеатре покупал. Но когда это было. До ковида.

У нас тоже упразднили кассиров в кинохе, продажи только в онлайне.

Как открыли кинохи после простоя в августе 2020, так и нет больше кассиров.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

У нас тоже упразднили кассиров в кинохе, продажи только в онлайне.

Как открыли кинохи после простоя в августе 2020, так и нет больше кассиров.

Я, честно, не горю желание через эту херню проходить, но.... Я чертовски сильно хочу посмотреть Аватара именно в КИНОТЕАТРЕ

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 17:44, Velldanas сказал:

RRR - лучший фильм года. В этом году был ещё один безумный, Всё везде и сразу, но тема мужской дружбы мне зашла больше + снят он интереснее.

Этот фильм за 3 часа вызвал у меня весь спектр эмоций. Но больше всего поразило с какой креативностью они сняли многие сцены.

В последний раз схожие чувства я испытывал когда увидел в третей Матрице как челики в лобби прыгнули на потолок и бегали по нему.

Первые два часа просто безумные, темп не просаживается ни на секунду. В начале третьего акта конечно провисает сильно, но потом выравнивается.

В общем кто ещё не смотрел, дико советую.

rrr-rrr-movie.gif

Лютый плюс - шикарное кино. Еще советую дилогию Бахубали из этой же оперы - максимально драйвовые, такие добродушные и приятно снятые фильмы. Голливуд на их фоне смотрится как унылое говно, особенно в последние годы. Молодцы, индусы. Фильм вроде на Глобус номинировали - заслуженно!!!

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Лютый плюс - шикарное кино. Еще советую дилогию Бахубали из этой же оперы - максимально драйвовые, такие добродушные и приятно снятые фильмы.

Ещё вчера скачал оба, в 2К. Скоро приступлю к осмотру. :57a8bd5deb03a_FROG17:

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Молодцы, индусы. Фильм вроде на Глобус номинировали - заслуженно!!!

Да, не только фильм, но и песню Naatu.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SmilеDeath сказал:

Капец, опять старые кошелки пытаются в философскую драму в фильме про барби

6 часов назад, Bristolq сказал:

в деструктивности идеализированного образа.

Да-да, они обычно что-то вроде этого говорят, во время приступов зависти к горячим чикам 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Я, честно, не горю желание через эту херню проходить, но.... Я чертовски сильно хочу посмотреть Аватара именно в КИНОТЕАТРЕ

у нас все упростили. билет на кассе или онлайн цена такая. но заметно выгоднее брать либо онлайн купоны, либо подарочные карты набор из 5. их оплачиваешь, потом онлайн место выбираешь, код вводишь и подтверждаешь. билет прямо с телкфона сканят. получается на 10-20% дешевле простого билета, но зависит от времени и дня. хотя если привык по понедельникам с утра ходить, экономии конечно нет

Поделиться сообщением

Ну трейлер «Барби» — огонь, конечно.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Никогда не думал даже представить монолит и Барби в одном контексте, хотя я вот поэтому и всё ещё не очень понимаю, о чём этот фильм и на какую целевую аудиторию он рассчитан, но это только подогревает интерес.

Да и другой фильм от Греты Гервиг, «Маленькие женщины», мне очень понравился. Кино ставить она умеет.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

у нас все упростили. билет на кассе или онлайн цена такая. но заметно выгоднее брать либо онлайн купоны, либо подарочные карты набор из 5. их оплачиваешь, потом онлайн место выбираешь, код вводишь и подтверждаешь. билет прямо с телкфона сканят. получается на 10-20% дешевле простого билета, но зависит от времени и дня. хотя если привык по понедельникам с утра ходить, экономии конечно нет

Десять евро с копейками стоит билет. Только онлайн. Ей богу, так не хочется с этим возится. Все эти куар-коды. Я в этом плане полный дед, или как говорят, бумер.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

не помню, когда последний раз в кассе билет покупал. много лет назад…

Поделиться сообщением

4 часа назад, zcativ сказал:

Ну трейлер «Барби» — огонь, конечно.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Никогда не думал даже представить монолит и Барби в одном контексте, хотя я вот поэтому и всё ещё не очень понимаю, о чём этот фильм и на какую целевую аудиторию он рассчитан, но это только подогревает интерес.

Да и другой фильм от Греты Гервиг, «Маленькие женщины», мне очень понравился. Кино ставить она умеет.

Леди Берд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн