Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Типа, есть что обсуждать, и так уже все ясно...

В прошлом поколении тоже было всё ясно сразу как вии вышла но 8 лет обсуждать что-то находили.

Поделиться сообщением

Типа, есть что обсуждать, и так уже все ясно...

В прошлом поколении тоже было всё ясно сразу как вии вышла но 8 лет обсуждать что-то находили.

Согласен.., странно. Да и вообще, это же дело вкуса, на чем играть. Сомневаюсь, что кто-то сидит и играет на боксе или пс4, через сиду из-за бренда, но ему нравится консоль конкурентов. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Лучший вариант-иметь все 3 консоли и обсирать только сонечку.

Поделиться сообщением

Лучший вариант-иметь все 3 консоли и обсирать только сонечку.

Эйс всё делает правильно :agree:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

слушайте, что говорит эйс и делайте всё наоборот - золотое правило.

Поделиться сообщением

я в прайм поиграл и мне понравилось, че делать

любимая игра эйса же

бристолк спасай

желательно спасти покупкой мне вию (хотя пс4 тоже ок) и принятием в гик-комуну

Поделиться сообщением

мобильные игры плохо но раз нинтендо выпускает то сразу хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431175804' post='4813606'] сфинктер уже говно не держит. Нужен новый герой, со свежим очком. [/quote]

:icon_eek:

Поделиться сообщением

сфинктер уже говно не держит. Нужен новый герой, со свежим очком.

I guess I am too old for this shit ...

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

сфинктер уже говно не держит. Нужен новый герой, со свежим очком.

http://www.youtube.com/watch?v=bVIQAl9hSus

holywar has changed.......................................................

i am matthazard, formalin transformed..................................................................................................

Поделиться сообщением

Чёрт мой видос на ютубе с лямом просмотров заблокировал какой-то wmg. Теперь мне нечем гордиться в жизни, так что я собираюсь мстить. Объясните мне что такое wmg, чтоб я мог их взорвать.

Поделиться сообщением

у тя там трек от ворнер был походу, че за видос кстати (иксбокс говно)? 

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4813803" timestamp="1431196292"]у тя там трек от ворнер был походу, че за видос кстати (иксбокс говно)? [/quote] Да там нарезка с какого-то корейского фильмеца была. Теперь понятно. Ну ладно ещё остался видос по мгс 4.

В каментах к мгс видосу кстати биллики пишут что мгс хуже хало и что райден гей на каблуках (что, конечно, правда)

Поделиться сообщением

на ютубе с лямом просмотров

нарезка с какого-то корейского фильмеца 

жесть

а такие шедевры, как silent hill book of memories даже 100 тыс. набрать не могут

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b], просто я гениальный видео монтажёр (уровня виндоус муви мейкер)

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], вообще-то http://forums.gamemag.ru/topic/120851-silent-hills/?p=4809156

так шо  :confused:

[member='themoderat'], просто я гениальный видео монтажёр (уровня виндоус муви мейкер)

Но не настолько гениальный, как создатели бук оф меморис

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],[member='Shibito'], пасаны вы чё ньюфага в треде испугались, я не кусачий Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431202692' post='4813848'] я не кусачий [/quote]

я не в треде, сорян, братка.

Поделиться сообщением

Ой тьфу, ну в теме тогда. Велика разница разве? Тема/ветка/тред, всегда думал что это одно и то же Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], скорее имел ввиду, что он в хв из разряда "мимо проходил". Хотя не удивительно, ведь честь иксбокса всего пара человек отстаивает. Может всё-таки главой мс комьюнити Формалина сделать, а то Ася в оица типа превратился и за иксбокс уан почти не глорит, до выхода холо5. 

Поделиться сообщением

Если ведьмака не читал и не играл и как минимум играть в предыдущие части не хочу, стоит вообще 3-ю брать?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], да, порог вхождения низкий для новичков. Но книги все же лучше прочитать пока время есть - многое будет понятнее.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], а, я на сонную башку тупил.

А чё за бокс то глорить сейчас, надо до осени ждать, всё правильно эйс делает)) да и формалин тоже на веюшке играет же. Это не биллибои, это сонихейтеры)

Если у соньки повалит букет качественных игр, как они обещают с самого старта - буду глорить за сонечку временно, пока будут держать планку. А так пока я сам если с каким-то баннером, то с сонихейтерским :D Ну просто потому что до бладборна сонька стояла пылилась, а ещё до этого включалась чтобы из плюса выкачать барахло всякое в большинстве случаев. Да и в ББ пока не вдуплил, дал другу погонять. А так по сути все три консоли - разочарование. Тут вопрос кто меньше разочаровал после покупки. При этом я совсем не исключаю, что кого-то другие консоли больше разочаровали. Зависит от того кто что ждал. Ну и щепотка фанбойской предвзятости всегда на месте, конечно, куда без неё)

[offtopic]

А ещё во чё я увидел сегодня, когда гулял: Kim Jeong Kutaragi hoodie bruh. Чуть не купил.

[spoil]G-sGd7Z7oWM.jpg[/spoil]

[/offtopic]

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу