Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Rawshocker'][/b], ты явно трипуешь, мне нужна трезвая точка зрения, сорь((

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну там и шикарные боссы есть,для меня старина гази чего стоит.

Поделиться сообщением

Тени Ярнама, Босс пришелец и клон Мануса. 

Что не так с ними? Cleric Beast явно лучше Мануса и сложнее. 

[member='Rawshocker'], ты явно трипуешь, мне нужна трезвая точка зрения, сорь((

Трезвая точка зрения это где иксбокс победил? 

Поделиться сообщением

[b][member=Rawshocker][/b], 

,ларка была красивее?? 

меня передёргивает только от воспоминаний какой была сама ларка до обновления серии,уже не говоря что там даже по ровной не всегда можно было пройти и не сломать пальцы.

и чем чем, а красотой уровни както мне не запомнились 

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436974446' post='4893898'] Что не так с ними? Cleric Beast явно лучше Мануса и сложнее [/quote]

Тени Ярнама появляются потом в виде мобов (болезнь Дарков), Пришелец - чуть лучше босса - толпы крыс из ДС2 (самый позорный босс файт ДС2),  До Клерика уже был Манус (Можно было хоть чуток с дизайном поработать) 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], при чем тут это? Очень сильным дерьмецом ты надышался)) Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name="Rawshocker" post="4893908" timestamp="1436974951"][quote name="TheLeadWind" post="4893903" timestamp="1436974749"][b][member='Rawshocker'][/b], при чем тут это? Очень сильным дерьмецом ты надышался))[/quote] Скорее ты[/quote] сонибойская прото-отмазка))

Поделиться сообщением

Что не так с ними? Cleric Beast явно лучше Мануса и сложнее

Тени Ярнама появляются потом в виде мобов (болезнь Дарков), Пришелец - чуть лучше босса - толпы крыс из ДС2 (самый позорный босс файт ДС2),  До Клерика уже был Манус (Можно было хоть чуток с дизайном поработать) 

Тени Ярнама появляются всего в одной локации и они слабее оригинала. Пришелец слабый, но вставлен туда ради лора. Клерик в разы круче задизайнен чем Манус. 

[member='Rawshocker'], при чем тут это? Очень сильным дерьмецом ты надышался))

Скорее ты

сонибойская прото-отмазка))

Ты играешь на PS4, следовательно твоей логике ты надышался.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], я поэтому и задался вопросом: вдруг меня тоже так религиозно конвертнет, что я как ты стану)
Но я не обижаюсь, что ты не понял, мы ведь уже установили что ты трипуешь)) поэтому мне и нужен ответ трезвого человека! Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Скорее ты

Скорее ты

сонибойская прото-отмазка))

Чёт похоже на серьёзные разборки

%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F_%D0%B7%D

Поделиться сообщением

даркута просто латентный мариобой. грибы любит

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], я поэтому и задался вопросом: вдруг меня тоже так религиозно конвертнет, что я как ты стану)
Но я не обижаюсь, что ты не понял, мы ведь уже установили что ты трипуешь))

Религиозно конвертнет - ты имеешь ввиду, вдруг у тебя наконец-то появится вкус? Вполне возможно, больше играй на консолях Сони и меньше на Хуане. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name="Rawshocker" post="4893920" timestamp="1436975304"][quote name="TheLeadWind" post="4893916" timestamp="1436975230"][b][member='Rawshocker'][/b], я поэтому и задался вопросом: вдруг меня тоже так религиозно конвертнет, что я как ты стану) Но я не обижаюсь, что ты не понял, мы ведь уже установили что ты трипуешь))[/quote]Религиозно конвертнет - ты имеешь ввиду, вдруг у тебя наконец-то появится вкус? Вполне возможно, больше играй на консолях Сони и меня на Хуане. [/quote] Да ты точно трипуешь, если думаешь что я в тебя на хуане играю)) азазазызаза

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436975037' post='4893912'] Тени Ярнама появляются всего в одной локации и они слабее оригинала [/quote]

Какая разница в каком виде они появляются, проблема в том, что они вообще появляются. руин Сентинелы тоже только в одном месте появляются.  

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436975037' post='4893912'] Клерик в разы круче задизайнен чем Манус.  [/quote]

Это тот же самый Манус в другой обертке. Это как Крыса из ДС2  и Сиф из ДС1, и Ром - Фрея еще есть. Творческая импотенция.

Поделиться сообщением

Это тот же самый Манус в другой обертке. Это как Крыса из ДС2  и Сиф из ДС1, и Ром - Фрея еще есть. Творческая импотенция.

У них мувсет разный, ну а боссы пауки были вообще в каждой части. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1436975230' post='4893916'] поэтому мне и нужен ответ трезвого человека! [/quote]

Хуан гавно отвечаю (сегодня не пил еще) 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436975513' post='4893926'] У них мувсет разный [/quote]

Еще бы и мувсет перенесли, хотя толстая лапа и куча шерсти и у одного и у другого и вертикальный удар этой самой толстой лапой. 

[quote name='Rawshocker' timestamp='1436975513' post='4893926'] ну а боссы пауки были вообще в каждой части. [/quote]

Квиллаг была уникальной, позже с нее Нажку сделали. А Ром - Фрея чуть ли не один в один по механике.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1436975834' post='4893939'] А Ром - Фрея чуть ли не один в один по механике. [/quote]

Ну они отличаются довольно сильно - общее только то, что маленькие паучки в бою присутствуют. Фрея посложнее как мне кажется))) 

Поделиться сообщением

Квиллаг была уникальной, позже с нее Нажку сделали. А Ром - Фрея чуть ли не один в один по механике.

Похоже на Armor Spider, только ей дали открытое пространство. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Ну знаешь, если судить по маньякам из мульта Анча, которые носятся и хедшотят, то к любому говнецу и к любым кривостям можно привыкнуть т.ч я не удивлен, что можно нормально относится к управлению, нахваливать мульт и говорить, что с геймдизайном все впорядке и вообще все круто.

Только кривизна не признак хардкора или адекватного челленджа, а удобство не признак казуальщины.

В анче на таких скоростях, при наличии вертикального геймплея, при дизайне шутерных секций, где враги окружают, навязвывают ближний бой и рукопашку, а в это время кто то кидает гранаты, стреляет со средних или дальних дистанций, пулеметы, гранатометы, снайперы - механика и управление должны работать нормально, комфортно, идеально, без инпутлага прицеливания, без костылей, когда на одной кнопке висят два действия, без разной фигни типа физики перса, как мешка с картошкой, который пллавает по полу, но они не работают нормально, они работают криво и вкупе с таким же кривым геймдизайном превращают шутинг в дно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1436972657' post='4893872'] Сложных игр сейчас вообще считай нет, есть напряжные и есть халява. Сложно в онлайне с опытными игроками. Процент содержания опытных игроков в лиге убийц зашкаливает. Этим животным после матча хочется посоветовать купить себе какую-нибудь другую игру T_T [/quote]

Просто эти животные - единственные, кто играют в КИ в принципе. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], в Анче 2 вообще не испытывал никаких проблем со стрельбой, в том числе и на максимальном уровне сложности, у меня там платина. Вот в Анче 3 по началу да, было кривое управление но потом исправили, так что лучше лечи кривизну рук. 

Сложных игр сейчас вообще считай нет, есть напряжные и есть халява. Сложно в онлайне с опытными игроками. Процент содержания опытных игроков в лиге убийц зашкаливает. Этим животным после матча хочется посоветовать купить себе какую-нибудь другую игру T_T

Просто эти животные - единственные, кто играют в КИ в принципе. 

Было бы удивительно если они не играли в него, других то игор в жанре на платформе нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу